바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 육봉 17.04.05 18:59 답글 신고
    케헴....음........
  • 레벨 대령 1 병신만보면혀를차는형 17.04.05 18:59 답글 신고
    와따 이정도믄 병원을 가세요
  • 레벨 중사 1 공분산 17.04.05 18:59 답글 신고
    내성발톱은 아닌거 같은데용 그냥 발톱무좀이랑 티눈아니에요?
  • 레벨 원수 젖들어출렁이면쏜다 17.04.05 19:00 답글 신고
    언능 병원에 가셔야죠;;;
  • 레벨 대위 3 오델로입니다 17.04.05 19:00 답글 신고
    병원엘 가셔야지 왜여기에 물어보세여 ㅎㅎㅎ 시간잠깐내서 집근처 피부과 가세요
  • 레벨 하사 3 괴니 17.04.05 19:00 답글 신고
    티눈은 제가.양쪽 새끼 발가락에 있었는데

레이저 수술후 몇개월있다가.다시 생기더라구요

참고로 엄청 아파요 그래서 있는대로 살고 있어요
  • 레벨 일병 데지코 17.04.05 19:03 답글 신고
    조갑무좀은 주1회씩 6-8주간 먹는 진균증약 투여 하면서 치료해야합니다. 라미실 원스나 풀케어는 메인 치료가 아니니 가까운 병의원에서 처리 받으세요 반드시 좋아집니다. 씻는거랑 큰 상관은 벗는듯합니다. 경구투여약물 치료가 핵심사항입니다.
  • 레벨 중장 따봉은운명 17.04.05 19:03 답글 신고
    와..심각하시네요
  • 레벨 중사 3 어설픈캠퍼 17.04.05 19:03 답글 신고
    발톱 무좀이네요
    그리고 티눈은 레이져보단 찢어서 도려내는게 재발이 없저군요
  • 레벨 일병 데지코 17.04.05 19:04 답글 신고
    티눈의심되는 사항도 무좀치료후에 접근하는게 옳을듯합니다. 티눈이 근육이나 뼈까지 파고들지 않습니다. 통증으로 불편한 사항이니 무좀치료후에 보셔도 될듯합니다.
  • 레벨 병장 찌니찌니팡 17.04.05 19:05 답글 신고
    아 저게무좀이였구나 저는 지금까지 내성발톱신줄..살안으로파고들길래.. 발바닥도 습진및무좀 냄새도심합니다 몇년방치하니까 저렇게되더라구요
  • 레벨 대위 2 가시향기 17.04.05 19:06 답글 신고
    저 내성발톱 때문에 수술 받았습니다 작년에
    지금은 괜찮아졌지만
    생각보다 고통이 심합니다
  • 레벨 하사 3 짝쓰 17.04.05 19:14 답글 신고
    저는 15뇬산 달고 다니던 무좀은 태국 군인들이 쓴다는 무좀약 한번 사용하고 5년동안 재발이 안돼네요. 주의 할점 약사용하고 양말 싹다버리고 새로삼 신발도 싹다 버림. 이것이 중요함. 내성발톱은 어렸을때 수술받았습니다. 다른 발톱도 내성이라 그놈은 그냥 기르시면됩니다. 너무 깊이 발톱깍지만않으시면 됨.
  • 레벨 상사 2 황금해골 17.04.05 19:23 답글 신고
    무좀이 넘 심하네요 뜯어내야될듯여
  • 레벨 대령 3 미키성 17.04.05 19:25 답글 신고
    발톱 무좀...

티눈..
  • 레벨 중위 2 금권주의 17.04.05 19:32 답글 신고
  • 레벨 대령 1 주인공a마린 17.04.05 19:37 답글 신고
    무좀 치료후 내성발톱수술.
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 17.04.05 20:19 답글 신고
    극혐인데요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 밤선비 17.04.05 23:38 답글 신고
    피부과 가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장