바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 신재경2012 17.04.09 00:51 답글 신고
    장기털림
  • 레벨 원수 정아진 17.04.09 00:54 답글 신고
    잣 인증부터 하시고

돈봅시다
  • 레벨 상사 3 킹준 17.04.09 00:54 답글 신고
    부산에 친구가 살아 예전에 몇년전에 가봤습니다만
    그냥 맥주 먹고 노가리 까는데 입니다 5병에 3만5천원인가 했던거 같은데 붕가도 된다고 하던데 가격을 모르겠네요
  • 레벨 중령 3 얼씨구나얼싸 17.04.09 01:04 답글 신고
    술을 안 먹으니 저하고 관련없는 곳이군요.
  • 레벨 준장 76억대박남 17.04.09 00:55 답글 신고
    형이 경험하고 설명해줘야지
    후기 없으면 명복은 빌어줄께
  • 레벨 이등병 sense571 17.04.09 00:59 답글 신고
    길건너 텍사스!
  • 레벨 소위 3 벨로시랩터 17.04.09 00:59 답글 신고
    부산역앞 맞은편 밤되면 할매 삐끼 들이 나타납니다...
  • 레벨 중령 3 얼씨구나얼싸 17.04.09 01:05 답글 신고
    할매 삐끼는 10년전에 경험해봄요
  • 레벨 소장 백만양병 17.04.09 01:17 답글 신고
    말만해...일 난다 ㅋ
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 17.04.09 01:18 답글 신고
    예전엔 러걸들 국민은행 근처에 서 있으면 퐐마논??퐐마논?? 이랬는데 요즘은 모르겠네요 ㅋㅋ
    근데 러시아걸이라 해서 이쁘고 날씬하진 않아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 얼씨구나얼싸 17.04.09 01:26 답글 신고
    방금 봤을때 괜찮은 얘들 몇있던데요.
    술먹는데 바로 옆에 있어서
    술먹겠구나 싶어서 한글테스트해봤는데
    오빠오란 말만 되풀이하네요
    이경규 어릴적 동네(?)라서
    중국집 골목인가해서 들어갔더니
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 17.04.09 01:39 신고
    @얼씨구나얼싸 저 갔을때에는 돼지 밖에 없었는데
    엿이나 사드소!! 이랬는데 ...
    초량초등학교는 소림사에서 좀더 올라가야되여
  • 레벨 대위 3 그오빠안씻고갔어 17.04.09 01:27 답글 신고
    텍사스??
    나 중학교때 에어조단 처음 나왔을때
    밀수입한거 저렴하게 구입하던 그곳이네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 손한번잡아보자 17.04.09 01:46 답글 신고
    자...기본드시고 추가 백마도 드시면 됩니다
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.04.09 01:47 답글 신고
    아직 있어요.. 근데 가지마요 구멍이 너무커요.. 거긴 수출 무역 타나라 외국인들이
    너무 많이 옵니다. 국내 꼬추로 답도 없을겁니다 안가시는걸 추천 드리고 정 가시겠다면 완월동..가세요 2명가면 인당 7마넌 이러고 하더군요
  • 레벨 중령 3 얼씨구나얼싸 17.04.09 07:41 답글 신고
    첫줄에서 제가 새우깡인걸 잊었네요.
    근데 완월동 아직 있나요?
    없어졌는걸로 알고있었는데.
  • 레벨 중령 3 울뱅이 17.04.09 02:02 답글 신고
    그기 좀 올라가면 우즈벡애들 가게 1-2군데 있습니다 위쪽이 좀 낫습니다^^
  • 레벨 중령 3 얼씨구나얼싸 17.04.09 07:42 답글 신고
    간판 우즈벡어로 된곳을 찾아야겠군요ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장