바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오부두 17.04.13 11:56 답글 신고
    개한민국

헬조선이라 그렇슴다~
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.13 11:57 답글 신고
    더 쇼킹한것도 보실듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 시발시발거리는형 17.04.13 13:11 답글 신고
    뭐 언제쩍 송도 말하는거에요?ㅋㅋㅋㅋ
    지금 현대아울렛, 홈플, 롯마에 집중된 호텔들해서
    평일에도 차 겁나 많은데... 주말에는 주차할공간이 없을정도
  • 레벨 중위 3 깔스마 17.04.13 11:58 답글 신고
    뭐어때요~` 이시간 김여사들만의 주차공간일텐데~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리
  • 레벨 중장 마눌킹 17.04.13 12:17 답글 신고
    그거 거기만 그래요 주변이 죄다

공사판인데 거기 일하러 온사람들

차입니다 홈플러스에 주차테러 하다가

홈플 주차비 받기 시작하며 그난리

더 심해졌습니다. 근데 그곳은 아직 메인 송도라

하긴 뭐 하죠. 아직도 개발이 진행중이라

사방팔방 공사중입니다 홈플 현대프레미움

아웃렛 연대 뉴욕대만 들어섰고 나머지들은

죄다 공사중이니 ...

거리에 사람도 없는데요.연대애들이나 좀..

메인 송도는 불법주차단속차량 계속 싸돌아

다니니 조심하세요 cctv 포함

참고로 메인송도는 센트럴파크 주변입니다.

모르고 쓰셨겠지만 송도주민 입장에서보면

외부인들이 늘 불법주차하니 피해도

주민들이 보는데 욕까지 먹으니 배부르네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장