바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사형된실학자 17.04.13 17:39 답글 신고
    자동세차
  • 레벨 원사 1 테이크 17.04.13 17:41 답글 신고
    차는 신경써주는만큼 보답합디다
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.04.13 17:49 답글 신고
    이 떡밥 제가 던졌습니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 씨쓰마이베베 17.04.13 17:50 답글 신고
    감사합니다^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ^^
    ^^ ^^ ^^ ^^
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 17.04.13 17:49 답글 신고
    각자 취향이지요 뭐...
    세차를 즐겨하는 사람이 있고..
    술을 즐겨 하는사람이 있고..
    도박을 즐겨 하는사람이 있고..
    게임을 즐겨하는사람이 있고..
    낚시를 즐겨 하는 사람이 있고..
    캠핑을 즐겨 하는 사람이 있고..

아무것도 안하는 사람이 있고? ㅋㅋ
    솔직히 직접 세차하는데 1~2달에 한번..
    도박 술 게임 ..이것보단 낫다고 생각합니다... 물론 저는 안하는것들입니다..
    술도 거의 안마심.. 캠핑은 장비만 사놓고 한번..;; 가족캠핑임...반박해보시죠?
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.04.13 17:51 답글 신고
    반박!!!
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 17.04.13 17:53 신고
    @컨버러블 좋은차 타시니 그리하시겠죠..
    저라도 좋은차 타면 ... 그 정도 까진..못하겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 컨버러블 17.04.13 18:09 답글 신고
    @수쿠루바

좃지 않은 차입니다만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 수쿠루바 17.04.13 17:56 답글 신고
    팩트는 술 도박 현질하는..게임 모바일게임에 쓰는 시간과 돈에 비하면 새발의 피...
  • 레벨 하사 3 여행을떠나자 17.04.13 18:00 답글 신고
    세차와 캠핑 늘 즐겨합니다. 힘들지만 재밌습니다. ^^
  • 레벨 대령 3 한판승부 17.04.13 18:40 답글 신고
    술과 섹스는 늘 즐겨합니다.
    허리는 아프지만 오르가즘 느낍니다~
  • 레벨 상사 1 가난한자취생 17.04.13 18:49 답글 신고
    세차장 사장은 웁니다..............
  • 레벨 중장 MrGom 17.04.13 18:51 답글 신고
    물.. 찍..... 도 안하는 1인...
    다만 트럭은 항상 정리 하고 쓸어는 줌..ㅎㅎㅎ

의외로 자가용을 더 세차 안함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.04.13 20:38 답글 신고
    저도 비많이 오는날 비맞고 지하주차장에서 쓱 문대고 말아요 비 너무 안오면 자동세차 편한데로 하면됨 세차하는거 좋아하는사람은 하면되고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장