바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (313) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 17.04.24 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 가을밤 17.04.24 23:39 답글 신고
    하... 어디가면 저런 올바른 처자를 만날수 있소~ ㅜㅜ
  • 레벨 병장 쿨가이69 17.04.25 10:40 답글 신고
    굿~~ 멋진 군인 다우십니다~~^^
  • 레벨 하사 3 해린포터 17.04.25 15:00 답글 신고
    저런 군대면 한번더 아...아닙니다
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.04.25 18:16 답글 신고
    그런 찌질한 쓰레기들 관심에 신경 쓰시면 본인만 손해죠.
    걍 무관심 해버리시지...
  • 레벨 중장 날아오르자 17.04.26 11:56 답글 신고
    쩌는뎈....
  • 레벨 소장 파주시민 17.04.26 18:12 답글 신고
    겁나 멋있구만 어떤 찌질한 새끼들이 악플달었어!!
  • 레벨 상사 1 피쳐링 17.04.27 20:58 답글 신고
    미국에서 태어난 미국시민인 내 여자 조카도 주한미군 근무중인데,
    사고수준이 한국인과 미국인의 중간정도
  • 레벨 소장 원조SKY 17.04.27 23:22 답글 신고
    저 전투복과 하이바 군화가 탐나는건 저뿐만은 아닐테지여 추천
  • 레벨 병장 비학천류엽 17.04.28 10:39 답글 신고
    이쁜데 멋있다...
  • 레벨 하사 2 오라클코드 17.04.28 14:48 답글 신고
    자기 주관을 가지고 행동하는걸 왜 누구 뭐라 하는거임? 내가 봤을때는 대단해보이는데...
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.04.28 18:26 답글 신고
    저런 미인이 왜 갔을까?
  • 레벨 소위 2호봉 개한망국 17.04.28 18:45 답글 신고
    매브니 같아 보이는데... 나 미국에 있을때 한국 유학생들 매브니에 엄청 지원했음. 경쟁률 장난 아니였지. 많이 떨어지고

여학생들도 상당수 지원. 결국 군대도 그만한 보상이 따르면 입대하는 넘들은 계속 생겨나게 된다는거... 엽전계집들은 돈많이 주면 군대 서로 갈라고 함.

부사관 이상급에 엽전 계집들 지원자수 넘쳐나잖아? 사병으로 가겠다는 엽전 계집은 본적이 없음. 왜? 돈이 안되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사병 시급 300원 받고 엽전계집들이 근무하겠나? 계집들은 본능적으로 이익을 따지게 되어 있고 자기가 손해다 싶으면 그것을 만회 할려고 발악을 하는 본성이 있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장