바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (163) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 333000 17.04.23 22:20 답글 신고
    명예로운군복좀 벗지 느그들이 입을군복이아닌데
  • 레벨 중사 3 Doradora 17.04.23 22:30 답글 신고
    이분들도 피해자에요~ 세뇌의 피해자...
  • 레벨 하사 3 회원가입아이디 17.04.23 22:47 답글 신고
    가 뒤져라
  • 레벨 하사 2 순정이진리다 17.04.23 22:53 답글 신고
    이해가안되네 왜저러고다니까?
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.04.23 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 농약이나 사마셔라
  • 레벨 소장 유가무가 17.04.23 23:34 답글 신고
    귀신들을 다 잡아 넣어야 해
    직무유기로.............
  • 레벨 원사 3 그네한번만때려봤으면 17.04.23 23:46 답글 신고
    마지막사진은 태양의 후예냐?
    저상태에서 벼락이 내려쳐야되는데
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 17.04.23 23:52 답글 신고
    ㅊㄹ 하네
  • 레벨 대위 3 U2ps 17.04.24 00:16 답글 신고
    우리동내에서 좀 꺼저 줄래 니들땜에 죽거다 ㅡㅡ 의왕시민
  • 레벨 원사 3 힘쌤 17.04.24 00:21 답글 신고
    와 진심 저 세대 어르신들 언제 끝납니까?? 미친거같음
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.04.24 00:27 답글 신고
    아직도 조종당하며 이용당하는 저런 개쓰레기들이 존재한다는게 이나라의 현실임. 민주주의.... 함부로 입에 담을말이 아니다.... 그 진정한 의미와 이념을 아는 자만 언급하도록 하자
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.04.24 00:29 답글 신고
    ..........
  • 레벨 중사 2 개타고말사냥 17.04.24 00:30 답글 신고
    박근혜 죽으면 순장시켜달라 하거라....
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 17.04.24 01:54 답글 신고
    왜 저런데에 태극기는 왜 들고 다니는거야
  • 레벨 상사 3 S660GTR 17.04.24 04:20 답글 신고
    미친거죠..태극기를 저런데 사용하는걸 강압적으로 막아야하는건데..
  • 레벨 훈련병 말랑손키티 17.04.24 01:57 답글 신고
    아무리 돈을 많이준다해도 저걸 하고싶을까? 영혼까지 팔지 마세요 들!
  • 레벨 상사 1 chris7632 17.04.24 06:30 답글 신고
    이래도 보수표찍는것들은 뒈져야겠지요?
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 17.04.24 06:46 답글 신고
    집잘팔렸고 돈생겼으니까
    또 써야지??
  • 레벨 원사 2호봉 꼴통1004 17.04.24 07:15 답글 신고
    코미디인가 연극인가 그것이 문제로다
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.04.24 07:44 답글 신고
    한여름에도 저러고 있나 보자.
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 17.04.24 08:14 답글 신고
    그네를 어디 무인도나 그런곳에 유배보내믄 안돼나???
  • 레벨 대령 3 누구니넌 17.04.24 08:19 답글 신고
    이건 모 저들만 모아놓고 근혜언니랑 어디 섬에 갇아놓고 살아야돼 ~~
  • 레벨 중장 컨버터블 17.04.24 08:20 답글 신고
    노예 아니라더니 노예인증이네...
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.04.24 09:06 답글 신고
    저렇게 일당 받은 돈으로 손주들
    장난감 사주고 과자 사주고 하겠지....
  • 레벨 상사 1 다중복이네 17.04.24 09:18 답글 신고
    ㅁㅊㄱㄷ
  • 레벨 소령 3 야동초경 17.04.24 10:05 답글 신고
    아주 지랄 똥을 싸는구나
  • 레벨 일병 Golf주니 17.04.24 10:07 답글 신고
    저 어르신들 왜이렇게 웃기냐...밑에 사진은 연극에서나 보는....답답하다 한심하다..
    개인적으로 묻고싶다 왜 무슨이유에 저러시냐고??ㅋ
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.04.24 10:12 답글 신고
    하루일당 얼마정도 주나?
  • 레벨 중장 정글리안 17.04.24 10:23 답글 신고
    코스프레?
  • 레벨 중위 3 야동아빠쟤흙먹어 17.04.24 10:33 답글 신고
    빨리 날씨가 급격하게 더워져야 되는데...
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 17.04.24 11:00 답글 신고
    날도 드븐데 구치소 방 많이 남으면 좀 들어가시게 해드리지예
  • 레벨 대령 3 그러하려니 17.04.24 11:51 답글 신고
    미친다 미쳐..
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 17.04.24 12:33 답글 신고
    알바생들.....

이제 줄돈이 없답니다
    돌아들 가세요~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.04.24 12:52 답글 신고
    자식들보기 안부끄러운가 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 아그리파 17.04.24 12:51 답글 신고
    아 욕나온다...
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.04.24 13:00 답글 신고
    뭔 포퍼먼스가 죄다 군바리더냐
  • 레벨 중령 1 운전자 17.04.24 13:12 답글 신고
    할말도 없고..
    해줄말은욕뿐인데..너무 많이해서 할 욕도없고
    그냥 웃는거밖에없네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.04.24 13:23 답글 신고
    가엽다....
  • 레벨 원사 2 알부자v 17.04.24 13:33 답글 신고
    어이만없을뿐 뭐라할말이읍네...
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.04.24 13:35 답글 신고
    ㅁ ㅊ .... 태극기는 왜 들고 있는겨???
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 17.04.24 13:42 답글 신고
    정신건강은 원래 정상이 아니었죠. 정밀한 검사가 필요합니다.
  • 레벨 중위 1 WengerOut 17.04.24 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 17.04.24 14:26 답글 신고
    조작원에서 정권바뀌면 못쓸돈들을
    실컷 뿌려가며 마지막 발악하는게지요
    저게 다 내 부가세,종부세..각종 세금들로 만들어진 태극기, 현수막이라 생각하니
    한대씩 싸대기 날리고싶지만...참습니다
    저사람들도 따지고보면 피해자이기에..휴
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.04.24 14:54 답글 신고
    잠잠하다 싶으면 나오는 박사모
  • 레벨 대령 1 wazae 17.04.24 15:00 답글 신고
    집에들 들가시오
  • 레벨 대위 2 까이블루 17.04.24 15:13 답글 신고
    가지 가지 한다.
    뭘 알고 저러는지, 무식은 죄다!
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.04.24 15:15 답글 신고
    난 극우파인데

저사람들 이상해...
  • 레벨 상사 2 포르투나 17.04.24 16:02 답글 신고
    와... 진짜 창피하다
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 17.04.24 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 내가 부끄럽냐
  • 레벨 대위 2 전문싸기꾼 17.04.24 16:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 할일없나보네
  • 레벨 대장 싱글벙글 17.04.24 16:53 답글 신고
    나 그네다

니들 다 죽을수 있겠니?
    죽워줘~
  • 레벨 병장 그냥저냥에궁 17.04.24 16:56 답글 신고
    알바들~

돈이 아무리 궁해도 저건 아니지...에휴
  • 레벨 하사 2 star2u2 17.04.24 17:00 답글 신고
    아니.... 글치 백번 양보해서~ 시위 하는거~ 합법적으로 하면...누구도 머라해서 안되지만... 왜꼭

저런잉간들이 군복입고 저런는지 이해가 안되네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대위 3 뇌안에돌있다 17.04.24 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 sider2k 17.04.24 17:38 답글 신고
    "xx도 풍년이다" 라는 말이 생각나네..
  • 레벨 상사 2 오도로기니 17.04.24 17:49 답글 신고
    염병하네
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 17.04.24 17:54 답글 신고
    일당이 좀 비싼거 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 안그래킴 17.04.24 18:17 답글 신고
    저거 뭐하는 짓이지?
  • 레벨 병장 일근천하무난사 17.04.24 18:28 답글 신고
    대통령은 왕이 아니라 국민의 대표일 뿐이다....민주주의도 모르는 것들...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 마이러버 17.04.24 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나옵니다.
  • 레벨 중사 3 꺼뿍이 17.04.24 18:58 답글 신고
    꺼져라... 군복입고 깝치면 벌금낸다
  • 레벨 병장 keair 17.04.24 22:57 답글 신고
    마당극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.04.24 23:42 답글 신고
    대단하다... 지금 나오는 조원진후보랑 같이 북으로 올라가서 김정은 모가지나 따와라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장