바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (458) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:17 답글 신고
    추천 감사드리며
    행운이 함께 하시면 좋겠습니다..
  • 레벨 하사 2 무거동엉클 17.04.25 09:37 답글 신고
    일단 추천~!

RAV4 하이브리드도 줄서봅니다~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:18 답글 신고
    전 그차가 먼지 모릅니다....ㅜ.ㅜ
    추천 감사드립니다..
  • 레벨 하사 2 무거동엉클 17.04.25 13:35 신고
    @돌아온폭풍존슨 도요타 SUV입니다...
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 13:41 답글 신고
    네 몰랐습니다..일본차는 기본적으로 스테빌이 좋은걸로 알고 있습니다..^^
  • 레벨 소장 skystar 17.04.25 09:41 답글 신고
    2016 싼타프입니다

대단합십니다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:19 답글 신고
    간달프는 알아도 싼타프는 잘 모르겠네요..ㅜ.ㅜ
    다시 적어주시면 감사하겠습니다..
    대단한 사람 아닙니다....^^
  • 레벨 하사 1 노련한지성군 17.04.25 09:43 답글 신고
    2007년식 그랜저TG2.4 입니다 추천 꽉 누릅니다.... 당첨일 손꼽아 기다려 봅니다~#^^ 감사합니다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:20 답글 신고
    추천 감사드립니다..^^
    행운이 함께 하시길 빌어봅니다..
  • 레벨 이등병 90도뱅킹각 17.04.25 09:45 답글 신고
    2010 SM5 라구나 입니다.
    좋은일 하시는분들 대단하세요 ~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:21 답글 신고
    대단한 사람 절대 아닙니다.
    요즘 장사도 안되고 해서 나눔하다보면 복받아서 입소문좀 날까해서 그냥 하는겁니다..
    행운이 함께 하시길 빕니다..^^
  • 레벨 원사 1 킹덤파파 17.04.25 09:50 답글 신고
    sm3 12my L38입니다~ 다운도 해 봤고 스트럿바도 달아 봤고 종발이 서스도 해 보았으나 동호회 내에서 몇개 만든 바 만큼의 만족감은 없었네요.. 근데 동호회에서 만든건 차체에 무리가 가서 연결된 부위를 찢어버리더라구요 ㅜ
    그래서 비슷한거 알아보는 중인데 이런게 보이네요~ 꼭 한번 달아보고 싶습니다~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:22 답글 신고
    제 스테빌은 순정 교환방식이라 차체에 무리는 없을걸로 압니다...
    행운을 빌어봅니다..^^
  • 레벨 원사 1 킹덤파파 17.04.25 12:14 신고
    @돌아온폭풍존슨 정말 정말 꼭 한번 체험 해 보고 싶네요 ㅜ 건강 건승을 기원 합니다~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:19 답글 신고
    응원감사드립니다..
  • 레벨 중사 2 부자되세요 17.04.25 09:54 답글 신고
    뉴체어맨 추천 합니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:22 답글 신고
    추천 감사드리며 행운이 함께 하시길 바래봅니다.
  • 레벨 병장 활동잘안해유 17.04.25 10:00 답글 신고
    일단 추천하고

sm7 lpe 2017년식 입니다..

저에게도 행운이 있길.... ^^
    감사합니다..
    행운이 함께 하시길 저도 빌어드립니다..^^
  • 레벨 대령 2 덜럭셔리그랑죠 17.04.25 10:02 답글 신고
    추천합니다 좋은나눔하시네여 엄지척!
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:23 답글 신고
    아이구 아닙니다....칭찬받을만한 일은 아닙니다..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 이등병 JGJE 17.04.25 10:10 답글 신고
    2010 k5 2.0 입니다. 당첨이 되든 안되든 항상 좋은나눔 보기좋고 감사드립니다. 저도 베푸는삶을 살아가겠습니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 10:23 답글 신고
    나눔은 전파라 들었습니다..감사합니다.굽신.
  • 레벨 대위 3호봉 빅뽀쓰 17.04.25 10:37 답글 신고
    2011년 구 i30 디젤 입니다.
    저도 큰 기대는안하지만 신청은 해봅니다.
    이런 훈훈 함이 계속이어지는게 보기도좋고 멋지시네요.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:20 답글 신고
    유게에서 나눔하는걸 많이봐서 저도 홍보도 할겸 나눔하는겁니다..^^
  • 레벨 중사 1 흰둥이520 17.04.25 11:08 답글 신고
    좋은일 하셔서 ^^
    보배는 오늘도 훈훈하군요
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:20 답글 신고
    아닙니다...저떄문에 괜히 게시판 어지럽힐까 걱정됩니다.
  • 레벨 중사 1 ns오토플래너 17.04.25 11:19 답글 신고
    2012년식 말리부 가스모델입니다.
    훈훈하네요^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:21 답글 신고
    훈훈하게 봐주시니 감사합니다...
    행운이 함께 하셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원사 3 SeoYunPAPA 17.04.25 11:20 답글 신고
    올뉴쏘렌토 16년식인데용...

SUV도 될까요~?

승용차 타다가 큰차 왔는데

코너가 다릅디다 ㅠㅠ

추천해요~! 당신은 좋은사람~^^♡
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:21 답글 신고
    저랑 같으시네요..
    k5타다가 쏘렌토 왔는데 스테빌 바꾸고나서 나름 만족하고 탑니다..
    행운이 함께 하시길 바랍니다..^^
  • 레벨 중사 1 유시진대위 17.04.25 11:31 답글 신고
    참여하기전에 앞서 좋은 나눔 정말 멋지 십니다

2011년식 BMW E82-120d쿠페 입니다

신청해봅니다 추천 박구 가겠습니다 훈훈하네요 즐거운 하루 되세요~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:22 답글 신고
    행운이 함께 하시길 빕니다..^^
  • 레벨 상사 2 ccoupe 17.04.25 11:38 답글 신고
    2011년 캐딜락 cts 쿠페입니다
    조심스레 줄서봐도 될까요?? ㅋㅋ
    추천했으요 ㅎ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:23 답글 신고
    캐딜락은 부품이 없어서 힘들거 같습니다..
    죄송합니다...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 리틀깜뒤 17.04.25 12:10 답글 신고
    05년식 테라칸 4륜 입니다.
    세미 캠핑 오지 캠핑 차량입니다. 테스트해보고싶습니다.. 좋은 나눔 본받겠습니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:23 답글 신고
    좋게 봐주시니 감사합니다..
    행운이 함께 하시길 바래봅니다..^^
  • 레벨 훈련병 보스락크런치 17.04.25 12:38 답글 신고
    사이트 들어가서 구경했는데 정말 어마어마한 나눔이네요~!!
    12년식 뉴소렌토R 신청해봅니다~
    좋은 하루보내세요~^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 12:54 답글 신고
    좋게 봐주시니 감사합니다 굽신..
    행운이 함께 하시길 바랍니다.
  • 레벨 이등병 아도겐D 17.04.25 13:02 답글 신고
    이런것이 있는지 몰랐네요 ㅎㅎ
    저에게도 행운이 올지 신청해봅니다.

10년식 더럭셔리 TG Lpi 입니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 13:17 답글 신고
    행운이 함께 하시길 빌어요...^^
  • 레벨 중령 1 아카펠라치오 17.04.25 13:05 답글 신고
    02년식 sm520차량입니다

나눔릴레이에 동참하겠습니다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 13:17 답글 신고
    행운이 함께 하시길..
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 13:18 답글 신고
    2시까지 댓글다신분까지만 절취선 긋고 추첨하겠습니다..
    이러다가 끝도 없을거 같아서요..^^
  • 레벨 원사 3 만인블랙 17.04.25 13:35 답글 신고
    15년식 쏘렌토 UM 입니다~

스테빌라이저가 뭔지 몰라서 네이버에 검색해보고 신청합니다ㅋㅋ
    완전 좋은거네유!

차량의 좌우 진동을 막아 수평을 유지하는 현가장치입니다. 독립 현가식에 사용되고 토션바라고도 하며 하체 서스펜션의 좌우 휠 트러블의 편차를 막기 위함으로 궁극적으로 주행 성능과 밀접한 관계가 있는 롤링을 최소화시키는 역할을 합니다.

[네이버 지식백과] 스테빌라이저 (쇼핑용어사전)
  • 레벨 이등병 코코보배 17.04.25 13:35 답글 신고
    스파크 15년 수동 입니다.추천 합니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 13:42 답글 신고
    만인블랙 님 댓글이 여기 달리네요...
    그냥 정성껏 만들려고 노력중입니다..^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 13:42 답글 신고
    추천 감사드리며 행운이 함께 하시길 바랍니다..
  • 레벨 소령 3 리페어링 17.04.25 14:20 답글 신고
    좋은나눔 응원드립니다!
    17년식 더넥스트스파크입니다 ㅎㅎ
    저에게도 행운이..
  • 레벨 하사 1 보배트린 17.04.25 14:23 답글 신고
    11년식 2륜 베라크루즈 입니다.
    저도 나눔에 동참하겠습니다
    추천합니다...
  • 레벨 하사 1 으라차차서민5호 17.04.25 14:31 답글 신고
    멋진 나눔 응원해드립니다.
    BMW 3GT 엑드 입니다^^
    추천합니다~

근데 추첨은 언제 하시나요~?
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.25 15:17 답글 신고
    2시까지 댓글다신분에 한하며 추첨기 돌릴준비하고 있습니디ㅣ
  • 레벨 일병 박앵꼬 17.04.25 15:21 답글 신고
    어이쿠;; 담배케이스가 여기에;; ㅎㅎ;;제 사이트도 등록해주시지 흑흑 ㅠ
  • 레벨 소령 2 자동차쇼핑몰 17.04.25 15:26 답글 신고
    ㅠㅠ 한발늦엇네요 ㅠㅠ11년식 쉐보레 크루디 입니다 ㅠㅠㅠ 추천은 필수죠
  • 레벨 하사 3 조시 17.04.25 20:25 답글 신고
    12년식 YF소나타 LPI입니다 추천 꽝~
  • 레벨 병장 세브친코 17.04.25 23:59 답글 신고
    항상 좋은 나눔 하시네요! 오고가는 정! 저도 슬며시 참가해 봅니다.
    2015년 10월 출고 쌍용 티볼리 VX 디젤입니다.
  • 레벨 하사 2 쇼미더호미 17.05.01 00:06 답글 신고
    으악!! 혹시 저도 나눔에 줄서봐도 될까요!
    2016년모델 아반떼스포츠 입니닷!!
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.03 16:38 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장