바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.25 16:16 답글 신고
    남성 나레이션 : 옛날 어린이들은 호환, 마마, 전쟁 등이 가장 무서운 재앙이었으나, 현대의 어린이들은 무분별한 불량/불법 비디오를 시청함으로써, 비행 청소년이 되는 무서운 결과를 초래하게 됩니다.

여성 나레이션 : 우수한 영상 매체인 비디오를 바르게 선택, 활용하여 맑고 고운 심성을 가꾸도록 우리 모두가 바른 길잡이가 되어야겠습니다.

남성 나레이션 : 한편의 비디오, 사람의 미래를 바꾸어 놓을 수도 있습니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 내책상밑에여비서 17.04.25 16:15 답글 신고
    호환마마..
  • 레벨 대위 1 여친냥이보지난개보지 17.04.25 16:16 답글 신고
    유모는 호환마마보다 무섭습니다.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.04.25 16:16 답글 신고
    남성 나레이션 : 옛날 어린이들은 호환, 마마, 전쟁 등이 가장 무서운 재앙이었으나, 현대의 어린이들은 무분별한 불량/불법 비디오를 시청함으로써, 비행 청소년이 되는 무서운 결과를 초래하게 됩니다.

여성 나레이션 : 우수한 영상 매체인 비디오를 바르게 선택, 활용하여 맑고 고운 심성을 가꾸도록 우리 모두가 바른 길잡이가 되어야겠습니다.

남성 나레이션 : 한편의 비디오, 사람의 미래를 바꾸어 놓을 수도 있습니다.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.04.27 07:15 답글 신고
    ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.
  • 레벨 원사 2 노예인생 17.04.25 16:16 답글 신고
    음성지원되는듯;;;;ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 17.04.25 16:17 답글 신고
    미친 요즘 티비틀면 저녁부터 나오는 장면들~~
  • 레벨 중령 2 송회장 17.04.25 16:17 답글 신고
    설래이네요.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.04.25 16:18 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 KlLLER 17.04.25 16:39 답글 신고
    와진짜....그립다
  • 레벨 대령 1 OldGuy 17.04.25 17:32 답글 신고
    아니 왜 마지막 벼랑 에서 연날리는 장면은 없는 겁니까???
  • 레벨 상사 3 연이짱 17.04.26 10:44 답글 신고
    그 미래를 바꿔 놓을수 있다는걸 40넘은 지금에서야 알았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 소년왕김중년 17.04.26 11:00 답글 신고
    중간에 나오는 무분별한 불법 불량 폭력 비디오는 일본만화 크라잉 프리맨 인데요...

느와르물 중 손꼽히는 명작이었죠~

세운상가에서 무서운 엉아들?한테 많이들 사서 봤었네~

전부는 아니었지만 야동이라고 팔았던 비디오중 일부는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하니까 웃긴뎈ㅋ

집에와서 두근거리며 딱 틀면 전원일기나 대추나무 사랑걸렸네 나오고 막 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일용이가 잘못했네ㅡㅜㅋㅋㅋ 근데 쌍봉댁은 은근히..아 아닙니다;
  • 레벨 대장 환한미소그대 17.04.26 11:37 답글 신고
    저당시 저 장면만 봐도 왠지 긴장되고 그랬었는데...
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.04.26 12:10 답글 신고
    어릴때 저 남녀의 다음 장면이 너무 보고 싶었음.
  • 레벨 중장 데모크라시 17.04.26 12:28 답글 신고
    skc
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.04.26 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 계피맛시나몬 17.04.26 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 17.04.26 13:17 답글 신고
    음이 머리속에서 떠오른다
  • 레벨 원사 1 번호판 17.04.27 06:33 답글 신고
    WWF 썸머슬램 .
  • 레벨 원사 2 산타나동생썸타나 17.04.27 08:59 답글 신고
    이거 정말 오랜만에 보네요~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 17.04.27 10:05 답글 신고
    둑흔둑흔

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장