바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (153) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.27 23:09 답글 신고
    다음에는 되실겁니다 기도드릴게요
  • 레벨 대위 1 제인생 17.04.27 22:22 답글 신고
    현직 휴대폰업에 종사중입니다
    나눔해주시면 릴레이 이어가보겠습니다..^^
    Tg06년입니다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.27 23:10 답글 신고
    이번 나눔은 여기까지 하고
    장사가 좀 안정이 되면 또 이벤트
    진행할거니 그때 참여해주세요
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 17.04.27 22:22 답글 신고
    추천이요! 항상 고맙습니다!
    다음엔 참가할게요^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.27 23:11 답글 신고
    제가 감사하지요^^
    추천 감사합니다
  • 레벨 중사 1 터보머쉰 17.04.27 22:52 답글 신고
    전 어제 댓글에 나눔한다고 썻는데
    글이 짤렷네요 ㅜㅜ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아 ㅁㅣ치 ㄱㅔ ㄷ다
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.27 23:13 답글 신고
    음 어떤 나눔을 쓰셨는지 기억이 안 나네요
    나눔하신다는분은 거의 다 넣어드린거 같은데요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 터보머쉰 17.04.27 23:20 신고
    @돌아온폭풍존슨
    아뇨 제가 나눔 한다고 썻는데
    댓글이 짤리고 일부만 등록이 되었네요
    저도 농사짓는데요 오이 오이 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.27 23:32 답글 신고
    장사가 좀 되면 또 다시 나눔할게요
    그때 참여해주세요^^
  • 레벨 소령 2 모구모구 17.04.27 23:24 답글 신고
    으악 야근이라 자느라고 못봤는데 ㅊㅊ하고 갑니다 꾸엉
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.27 23:32 답글 신고
    감사합니다 복 받으실거예요
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 17.04.28 00:11 답글 신고
    동ㅈ야 ~고생한다 ㅎ
    우째 유게에서?
    응원핳께^.~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 00:16 답글 신고
    헉 누구십니까
    감사합니다 굽신
  • 레벨 원사 3 오렌지킬러 17.04.28 15:40 답글 신고
    동ㅈ 면 누가봐도 동준 아닌가요? ㅋㅋ

정답은?
  • 레벨 상사 2 정관매력남 17.04.28 00:17 답글 신고
    추천드립니다..04년뉴체어맨입니다 와이프차입니다6월말에 아들놈 태어납니다 다음에 나눔하시게되면 저도 나눔하겠습니다 고체왁스및엔진오일 합성유로 하겠습니다...수고하십시요
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 00:21 답글 신고
    네 감사합니다 장사가 좀 되면 나눔 릴레이 이어가겠습니다 장군님 탄생 미리 축하드립니다 ^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 00:39 답글 신고
    제품이 궁금하신분은 grabkorea.co.kr에 가시면 자세히 나와 있습니다
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 17.04.28 00:59 답글 신고
    응원드립니다^^
    첫글에 저도 나눔한다고 상당히 초반에 리플을 남겼는데 구체적이지 못하여 8명에 포함이 안됫나보네요ㅠㅠ 고생하십니다ㅎㅎ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 08:38 답글 신고
    죄송합니다..
    구체적인거만 일단 뽑았습니다...
    다음에 장사가 좀 안정이 되면 또 나눔할거니 그때 참여해주세염..^^
  • 레벨 훈련병 광양번개 17.04.28 08:55 답글 신고
    나눔 한다고 글은 썼지만 구체적으로
    어떤걸 나눔한다고 기재를 하지않아
    짤렸나보군요ㅎㅎ 주인공들은 나타나셨나요?아직자리가 남았다면 영화예매권
    10분께 나눔 이어가겠습니다~^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 09:20 답글 신고
    얼라이먼트 10분 무료로 봐주신다는 분은 오셨구 이번은 8분안에서 뽑을게요
    장사가 좀 잘되면 또 무료나눔 할건데
    그때 참여해주시면 감사하겠습니다
  • 레벨 원사 2 란돌1135 17.04.28 09:01 답글 신고
    코란도스포츠 오프차입니다 ㅎ GRAB 물건 많이들 쓰시죠 ㅎ 응원합니다~!
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 09:21 답글 신고
    응원 감사드립니다 굽신
  • 레벨 소장 iPod 17.04.28 09:33 답글 신고
    제품 관련 문의는 어디로 드리면 될까요? 홈페이지에 이메일로 드리면 될까요? 아니면 보배드림 쪽지로 보내드리면 될까요..?
  • 레벨 소장 iPod 17.04.28 10:01 답글 신고
    일단 쪽지 보내드렸습니다 +_+
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 10:30 답글 신고
    관심가져주셔서 감사드립니다 굽신
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:31 답글 신고
    홈피에 연락처 나와있으며 쪽지도 곧 답장 드리겠습니다..
  • 레벨 대위 2 쿠로오리 17.04.28 09:39 답글 신고
    만약에 아직 기회가 있다면..

02년식 스펙트라입니다.. 세단이요..

올드카에 힘을 주세요..ㅠ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:32 답글 신고
    이번에는 저번에 당첨되신분 한분이랑 이번에 나눔하신다는분 두분 까지만 해드릴려고 합니다..
    관심가져주셔서 감사드리며 장사가 좀 되면 또 나눔 릴레이 이어가겠습니다..
  • 레벨 상병 야뚱스님 17.04.28 10:01 답글 신고
    안녕하세요
    당첨자 중에 제가 포함되어 있을 줄이야.....
    혹시 마감 되었나요???
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:33 답글 신고
    짜쟌 두번째 주인공 당첨~~~~
    구체적으로 나눔하시는 물품 기재해주시고 인증해주시면 바로 작업 들어가겠습니다..
    감사합니다.
  • 레벨 상사 1 냥구운 17.04.28 10:02 답글 신고
    에휴 나눔하시느라 고생하시네요 ㅎㅎ 저도 나눔한다고 썼었는데 빠졌네요 ㅠㅠ

추천입니당!!
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:34 답글 신고
    구체적으로 나눔 물품이 없으셔서 빠졌나보네요..
    죄송합니다..ㅠ.ㅠ
    장사가 좀 되면 또 나눔릴레이 이어갈거니 그때 참여 또 해주세요
    감사합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:35 답글 신고
    전 님 닉네임이 더 멋집니다....
    사랑합니다...섹스~~~~~~~
  • 레벨 대령 3 불의를보면장님 17.04.28 10:33 답글 신고
    사랑스러운 업체일세
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:35 답글 신고
    좋게 봐주시니 황송할 따름입니다..^^
  • 레벨 중사 3 49490909 17.04.28 10:37 답글 신고
    스포티지알 14년식 입니다.
    유게는 사랑입니다~
    인증은 행복입니다~~
    당첨되고싶어요^^
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:36 답글 신고
    이미 나눔하신다는분 두분이 나타나셔서 다음에 장사가 좀 되면 또 나눔릴레이 이어갈테니...

그때 참여해주시면 감사하겠습니다..
  • 레벨 원사 2 너구리붕붕 17.04.28 10:43 답글 신고
    허허 ♡♡ 저여기있습니다ㅋㅋ

당첨되면 약속은 지킵니다

저도 유게를 사랑하니까요

쪽지 남겨두었습니다.

아... 글 읽다보니

제가 늦은듯 하네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:37 답글 신고
    아~~~~한발 늦으셨어요....
    아쉽습니다..ㅜ.ㅜ
    제가 장사가 좀 되면 그때 또 나눔릴레이 이어가겠으니 아쉽더라도 봐주세요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 2 너구리붕붕 17.04.28 12:21 신고
    @돌아온폭풍존슨

괜찮습니다
    좋은 나눔되시길 빌어봅니다.
  • 레벨 상사 1 윤지후 17.04.28 11:05 답글 신고
    4.0머스탱입니다 스텔빌필요한데
    댓글달아요ㅋ

당첨안되면 돈으로도 사고싶어요
    반짝반짝 예쁩니다ㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 11:38 답글 신고
    헉 포드 조랑말~~~~
    좋은차 타시네요...
    구입의사 밝혀주시니 황송할 따름입니다...
    근데 머스탱은 부품이 있을런지 한번 알아봐야 겠네요...
    관심 가져주셔서 감사드립니다..
  • 레벨 병장 닉넴벗음 17.04.28 11:38 답글 신고
    09년식 아우디 a3 8p 모델 입니다~ 쉑스 쉑스~
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 13:43 답글 신고
    ㅋㅋ 사랑합니다
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 17.04.28 13:07 답글 신고
    헉아쉽게 저의나눔댓글은 짤렸내요 ㅠㅠ
    쑥떡 열심히 만들어서 저도 나눔해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
    덕을 더쌓아서 응모하겟습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 13:49 답글 신고
    소유하신 차종이 어마해서 고민을 하다가
    뺄수밖에 없었습니다 죄송합니다
    그리 생각해주시니 감사할 따름입니다
  • 레벨 이등병 MiniCar55 17.04.28 14:15 답글 신고
    넥스트스파크입니다 ..
  • 레벨 병장 메르스라서벤치 17.04.28 14:53 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅠ가슴아푸네용
    520d 16년식은
    리어쪽스테빌이삭제되어있는데ㅜㅠ
  • 레벨 간호사 yye85 17.04.28 15:32 답글 신고
    보배 눈팅하면서 많이 봤어요~ 제품에 관심있는데 어디가야 볼수있을까요?
  • 레벨 소장 돌아온폭풍존슨 17.04.28 19:52 답글 신고
    GRABKOREA.CO.KR 가시면 자세히 나와있습니다..감사합니다..
  • 레벨 상병 구파리 17.04.28 16:21 답글 신고
    야호 제가 당첨 됬네요 무료나눔 감사합니다 어디로 연락드려야 될까요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장