바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 진지지랄 17.04.30 18:47 답글 신고
    존중한다 찍어라 누가뭐라안하니 ....
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:48 답글 신고
    말하는 ㅆ가질 보니 문빠구나
  • 레벨 중위 2 진지지랄 17.04.30 18:50 신고
    @노예천국 ㅋㅋㅋㅋ 존중해준다고 찍으라고 왜 혼자 찔려서 그래??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로또되면람보 17.04.30 18:48 답글 신고
    ㅎㅎ 진영 안보고라고 하시는 것에서 진영의 느낌이 참
    그득하게 느껴지네요..
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:49 답글 신고
    문빠시구나.. 이젠 척 보면 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 FOCUS 17.04.30 18:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.04.30 19:59 답글 신고
    그러게요..
    더 이상 어메이징한 사고만 안치면 댈꺼같다는..
    잴 무난한듯..
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.04.30 18:48 답글 신고
    그런던지 말던지 니 알아서 해라
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:49 답글 신고
    문빠, 문씨 공통점은 매너가 개 ㅈ 같다는거
  • 레벨 원사 1 더더덩 17.04.30 18:49 답글 신고
    그 질문은 좀 조전에 답변을 드렷구요 문후보님께 질문드리겟습니다
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.04.30 18:50 답글 신고
    박진영도 안보는건가요?
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:51 답글 신고
    동문서답 하는게 문빠군
  • 레벨 중위 2 진지지랄 17.04.30 18:59 신고
    a팀b팀 서로못알아보나 왜서로싸워???
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 17.04.30 18:53 답글 신고
    왜 니들끼리싸우냐...
  • 레벨 대위 3 사구삼진 17.04.30 19:19 신고
    @켈빈킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지휘체계가 다원화 되어있는듯. 점조직 형식으로 운영되나 보네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.04.30 19:59 답글 신고
    박진영
    행최13
  • 레벨 대위 3 앗싸우기 17.04.30 18:51 답글 신고
    보수라는 사람들이 홍후보로 몰리는거 보면 우리나라 보수 아직답없습니다. 소중한 한표로 유승민후보께 힘실어주세요!
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:52 답글 신고
    네, 감사합니다.. 홍씨는 적페의 수괴 닭년 사면 시킨다는데서 더 볼것도 없는 놈이 되버림..
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.04.30 18:51 답글 신고
    당신도 매너는 없는것 같네요
  • 레벨 중령 3 햄최몇 17.04.30 18:52 답글 신고
    어차피 너도 매너없으니 잘됐자나
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.04.30 19:06 신고
    @햄최몇 귀여븐 새끼 :))))))
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:52 답글 신고
    ㅈ 같은 매너엔 ㅈ 같이 대하는게 제 철학입니다.
  • 레벨 소장 그대그대그대 17.04.30 18:52 답글 신고
    제 장인어른인데 힘드실까봐 대통령 안되셨으면 하네요.
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:53 답글 신고
    어짜피 안씨 자살골로 문씨가 될듯... 그래서 소신 투표나 하려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 q205 17.04.30 18:54 답글 신고
    새누리. 떨거지됀후. 사람들이 무소속이라 믿고 찍어줬지. 당선되니. 바로 새누리가서딸랑딸랑. 보고충격
  • 레벨 상사 2 유덕화나를한번쳐 17.04.30 18:55 답글 신고
    문재인 허접보다는 100배 낫죠.
    문재인은 밑에 참모랑 토론하라고 하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:58 답글 신고
    네, 문씨는 토론 매너가 거의 양아치수준이죠, 게다 사기공약 내걸고 질문하면 미꾸라지 새끼 처럼 피하기나 하고. 동문서답하고, 말돌리고, 역질문으로 넘어가려 들고. 전형적인 사기꾼 행위. 이것에 문빠들은 질질 싸더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.04.30 19:01 신고
    @노예천국 "제가 대통령 되면 다 할겁니다. 호호호~" 는 누가 내뱉어쓰까???
    애처럼 생떼쓰기 말잘라먹고 억지부리기.. 더군다나 이번 선거에는 투표도 안하신답니다.
    참대단하시죠 그쵸? ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쿤무 17.04.30 18:56 답글 신고
    네. 선택 존중합니다ㅎ저는 홍준표 지지합니다!
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:58 답글 신고
    닭년 사면시킨다고 하네요. 지가 되면 . 그래도 ??
  • 레벨 중장 이엉돈PD입니다 17.04.30 18:57 답글 신고
    말하면 허경영이지~

얼아서 찍고와~

투표한다니 사람같아 보인다야~

풉 ㅋ
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 18:59 답글 신고
    초딩같은데 앞으론 반말하지 말거라. 처 맞는다
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.04.30 19:00 답글 신고
    유승민은 아직 멀었다.

소신은 존중한다.
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 19:04 답글 신고
    문씨 탄핵되면 그때를 생각해서 하는거란걸 알려주고 싶구나
  • 레벨 준장 무사마심 17.04.30 19:02 답글 신고
    일기는 일기장 고고 답댓글이 딱 꼰대스타일 딱 맞네 저후보랑
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 19:05 답글 신고
    너나 술쳐먹었으면 쳐자라
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.30 19:05 답글 신고
    말하는 싸가지가 문빠구나
  • 레벨 중장 동해남부선 17.04.30 19:06 답글 신고
    유승민 말빨 좋음... 지식도 풍부함...

후보중에 토론에 가장 최적화된 자질이 있음에도 토론에서 쓸데없는 흠집내기로 뻘짓.

합리적 보수, 개혁적 보수라 기대했는데, 결국 구태의연한 가짜보수 였음 ㅡ,ㅡ
  • 레벨 일병 TEMPTRESS 17.04.30 19:08 답글 신고
    본인 의사에 동감 안하면
    싸가지 없는 사람으로 치부하시는 분이군요...
  • 레벨 이등병 젠더몬 17.04.30 19:09 답글 신고
    저도 유승민찍을려고요 어차피 문재인이 될뜻요
  • 레벨 소장 임자929 17.04.30 19:16 답글 신고
    새누리 한나라당 같은 소리하고 있네
  • 레벨 상사 2 막가도리 17.04.30 19:17 답글 신고
    저도 유승민 한표
    사람보고찍어야하는데
    진영이 무슨의민지 ㅡㅡ
    완주를 기원하며...
  • 레벨 일병 Edwin 17.04.30 19:25 답글 신고
    이게 10년전 프레임인데..
    너무 쉬어버린 떡밥...

사람보고 찍어서 이모양인걸..

사람보는 눈도 없고
    실수에서 반성하지 않는 어리석은 사람..
  • 레벨 소장 시로a 17.04.30 19:38 답글 신고
    미개한 국민앞에서?..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 gagarin 17.04.30 19:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 열두시에만나브라벗고 17.04.30 19:58 답글 신고
    멍청한 주제에 똑똑한척 글쓰기는 ㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.04.30 20:00 답글 신고
    그나마 정상?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.04.30 20:04 답글 신고
    사람만 본다고?

똥물에서 잘 노는 새끼가 똥밖에 더 있겠나?

바른정당의 수장인데 똥이 아니라고????

아직도 멀었구나. 쥐새끼와 닭년에게 그렇게 당하고도....아~ 즐기는 편이로구나 그렇다면 M쪽이네
  • 레벨 대령 3 꽃뻥카 17.04.30 21:05 답글 신고
    유담 신경쓴 티가 나는대요? ㅋㅋ
  • 레벨 준장 산야로 17.04.30 23:20 답글 신고
    안철수, 홍준표, 유승민 전부 힘내세요.

골고루 표를 나누는 것이야말로 공평정대한 거고, 그게 바로 보수의 가치입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장