바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.05.08 15:54 답글 신고
    빨간불에 건너라고 누가 그러디...
    좆털날리게 건너도 시원찮을 판에
    세월아 내월아.... 차오는거 보지도 않고..
    운좋게 살아 났으니 좀 잘좀 살아라.
    썩을놈아.
    답글 0
  • 레벨 중령 3 펭귄 17.05.08 15:53 답글 신고
    차대차. 신호위반. 자전거 과실 100 받아야 하는데...
    답글 0
  • 레벨 중령 3 펭귄 17.05.08 15:53 답글 신고
    차대차. 신호위반. 자전거 과실 100 받아야 하는데...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 17.05.08 16:12 답글 신고
    아.. 웃으면 안되는데.. 이 댓글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 17.05.08 16:17 답글 신고
    자전거 어째 ㅋㅋㅋ 차수리비 책임져야하니 몸아프고 돈나가고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 준혁빠 17.05.08 15:54 답글 신고
    빨간불에 건너라고 누가 그러디...
    좆털날리게 건너도 시원찮을 판에
    세월아 내월아.... 차오는거 보지도 않고..
    운좋게 살아 났으니 좀 잘좀 살아라.
    썩을놈아.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.05.08 15:54 답글 신고
    신호위반하면서 앞만 보고 가냐;;
  • 레벨 대위 2 본명이오덕구여 17.05.08 15:55 답글 신고
    한숨만 나온다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 17.05.08 15:58 답글 신고
    스트리트파이터에서 프랑켄인가? 그녀석 번개지지기 자센대
  • 레벨 소장 워메이것은 17.05.08 15:58 답글 신고
    여유있어 보인다..
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.05.08 15:58 답글 신고
    픽시... 고딩갔으네...
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.05.08 15:59 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 누굴 살인자 만들려고 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 어디서개수작이야 17.05.08 15:59 답글 신고
    아 시바 차 흠집 나잖아!!!!!!!!
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.05.08 16:00 답글 신고
    100%+자동차 수리비용까지 물어야 됨, 유치원, 초,중, 고등학교 나오면서 공중도덕, 공공질서를 똥구녕으로 배워쳐먹었나
  • 레벨 중장 씨록호 17.05.08 16:00 답글 신고
    자전거를 타고 건너는거라 차대차 사고에요
    신호위반이라 자전거가 100%일듯
    내려서 끌고가면 얘기는 달라지죠
  • 레벨 대위 3 리틀CEO 17.05.08 16:00 답글 신고
    저런건 뒈져도 할 말 없다..... 운전자에게 감사해라...
  • 레벨 중령 1 비숍 17.05.08 16:03 답글 신고
    나도 모르게 앗싸를 왜첬네요....ㅋㅋ앗싸 뒈져야 하는것인데 안타깝군요.
  • 레벨 소령 2 엄청짖는개 17.05.08 16:04 답글 신고
    자라니 극혐
  • 레벨 소위 1 난말이야널 17.05.08 16:14 답글 신고
    친 후에 역과까지 하면 만점인데....
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 17.05.08 16:53 답글 신고
    브레이크도없는 픽시충 개극혐
  • 레벨 원사 3 블러드인 17.05.08 16:55 답글 신고
    으휴.... 신호등을 잘봐야지?
  • 레벨 하사 1 kkamak 17.05.08 18:39 답글 신고
    퍼옴 - 브레이크 없는 픽시는 도로를 주행 할 수가 없습니다.

아예 도로 주행이 불가능 합니다. 브레이크 없는 픽시는 자전거 경주용 이라네요 고로 도로주행 불가

http://chulovetime.blogspot.kr/2014/07/blog-post.html

고정기어 자전거(픽시자전거)는 앞 브레이크 만 장착해서 다녀서는 안되고, 앞/뒤 브레이크 모두 장착해야만
    자전거도로나 도로에서 주행이 가능합니다.

뒷브레이크만 제거하는것도 불법(위법)이며,
    브레이크 미장착 픽시자전거는 자전거도로나 도로(공도= 인도나 차도 모두 포함)에서 주행하시면 안됩니다.
  • 레벨 중위 1 pain 17.06.21 14:57 답글 신고
    루피냐 기어 세컨드 쓰려고 하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장