바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.05.09 23:26 답글 신고
    민족적 배신도 지 맘이죠. 소신 맞아요. 대신 대다수에게 욕을 쳐 먹고 손가락질 받아도 소신ㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 하사 1 PANERAI 17.05.09 23:30 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 13
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.05.09 23:26 답글 신고
    민족적 배신도 지 맘이죠. 소신 맞아요. 대신 대다수에게 욕을 쳐 먹고 손가락질 받아도 소신ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 17.05.09 23:30 신고
    @NGC3077 소신을 국어사전에서 찾아보세요. 누가 시켜서 한겁니까? 지들이 그렇게 믿고 있는데... 그게 소신이죠. 소신에 부정적 긍정적이 어디있어요.
  • 레벨 일병 해피한세상 17.05.09 23:27 답글 신고
  • 레벨 일병 더닐맨 17.05.09 23:36 답글 신고
    그런 뭣같은 소리는 어서듣고 다니냐 너희 종자들은. 사람이 말을하면 앞뒤문맥 살피고 전체의 뜻을 받아들여야지. 말 꼬투리나 잡고 . 어서 이런것들이 나와서 나라를 개 똥같이 만들라 하고 있어~
    야 구한말에 나라팔아먹은 이완용이도 나쁜 새끼지만 그새끼 지지했던 10같은 것들도 똑같이 나쁜새끼들인거 알지~ 니들도 똑같은 새끼들이야~ 어디 지지할 사람이 없어서 나라 팔아먹을라하는 뭣같은 놈이나 지지하고
    에이 쓰레기 같은것들
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.05.10 00:25 답글 신고
    mb랑 503이가 북한 지원한건 뭐랄 건가요???
  • 레벨 하사 1 PANERAI 17.05.09 23:30
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 일병 더닐맨 17.05.09 23:51 답글 신고
    오우~ 그대 그대가 어디사는지는 모르겠소만 내 주변에는 그런 씹같은 것들은 없다우. 있어도 그대처럼 대놓고 나 뭣같은 인간이라고 얘기하지도 않고~ . 막말로 대구 경북빼놓으면 얼마니 있겠소~ 그딴 쓰레기들이~ . 그리고 축하해요~ 개 돼지 밑에서 일해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 기분 좋겠수다.
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 17.05.10 00:13 답글 신고
    네 다음 개돼지
  • 레벨 간호사 Jeny 17.05.10 00:19 답글 신고
    보수지지층 중에 진짜 기득권이 얼마나될까 돼지발정제 뽑는게 지식인이냐
  • 레벨 하사 3 보보다 17.05.10 00:21 답글 신고
    정권 바뀌었다~ 긴장 타라~ 나대지 말고~
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.05.10 00:30 답글 신고
    국민49% 빨갱이 만든 님들은욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    블랙리스트 두둔하던 홍분제 지지하는 님들은욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.05.10 00:43 답글 신고
    오...
    신선해.
    프레쉬한 개돼지?
    한돈인가?
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.05.10 03:12 답글 신고
    왜 흥분하구그랴 발정제 맞았옹?응?
  • 레벨 소장 일베박사모능지처참 17.05.10 05:40 답글 신고
    국정농단 겪고도 홍준표 찍으면
    개돼지 맞지 ㅋㅋ

돼지발정제.장인 영감탱이.bbk수사 등 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 17.05.09 23:55 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 1 김세바 17.05.10 00:08 답글 신고
    다른건 몰라도 홍 지지는 소신이 아니고 무뇌인듯.
  • 레벨 하사 2 날아라땅콩ㅎ 17.05.10 00:12 답글 신고
    홍지지자는 개돼지 인증이죠 ㅋㅋ 다른 후보자 지지는 모르겠으나 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 곰실나무 17.05.10 00:17 답글 신고
    동감
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.05.10 00:17 답글 신고
    저런걸 찍고 밥이 쳐 넘어가냐?
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 17.05.10 00:22 답글 신고
    차라리 유씨면 몰라도 홍씨가 뭐냐?
    친일파 꼴통들이 정권 대대로 잡아서 대기업하고 붙어먹으며 못된짓 다 하다가
    정신나간 여편네 바지사장으로 세워두고 뒤에서 해먹던 것들이 이름만 바꾸고 나온건데 그걸 또 찍어주냐?
  • 레벨 중사 1 토미존스 17.05.10 00:23 답글 신고
    정말 유승민이면
    내가 이해한다
  • 레벨 병장 쿵따리사바나 17.05.10 01:25 답글 신고
    형이라고하지마개색히 버릇나빠져
  • 레벨 중사 2 Jinjuking 17.05.10 00:39 답글 신고
    다른 후보 지지하는건 이해해도 홍준표는 아니지 않나요???
  • 레벨 중령 1 소수의견 17.05.10 00:42 답글 신고
    어렵겠지만 상대방 지지하는건 인정해야 민주국가가 됩니다

나랑 생각이 다르고 빨갱이 취급하는거랑 똑같잖아요?
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 17.05.10 00:44 답글 신고
    난 광우병이 진짜로 있다는걸 오늘 투표를 보고 믿게됐음..
  • 레벨 중사 3 칠봉씨 17.05.10 01:08 답글 신고
    빨갱이 문슬람들
    지들이랑 다르면 욕부터 쳐해댐ㅉㅉ
    공산국가냐
  • 레벨 중장 바로쌀려나 17.05.10 01:46 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장