바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 17.05.11 11:21 답글 신고
    자기 만족입니다..
    그냥 그러려지 해주세요...
  • 레벨 중위 3 AMG빠 17.05.11 11:21 답글 신고
    정신세계가 4차원인사람들
  • 레벨 원사 3 축구마스터 17.05.11 11:21 답글 신고
    저 나가는 조기축구회에
    검은로체 4천만원 튜닝한 형 있으어
    팔았나 모르는데...
    솔직히 잘나가긴해요
    형 .. 걍 amg 중고사지 그랬어요...
    하니 후회 하더라구요
  • 레벨 대위 3 내가어따주차했지 17.05.11 11:21 답글 신고
    개취존중 ~.~ㅋ
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.05.11 11:25 답글 신고
    관점의 차이...
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.05.11 11:25 답글 신고
    딱.. 뻔한패턴이지요....... 조금만.. 조금만.. 하다가.. 정신차릴때는 이미.. 때가.. ㅠㅜ
  • 레벨 일병 gmddnjs08 17.05.11 11:26 답글 신고
    튜닝은 자기만의 만족이니 뭐라할수는 없을거 같네요
  • 레벨 대위 3 오징어만보면웃는다 17.05.11 11:27 답글 신고
    차살돈을 못모으는 이유죠 더좋은차 못타요 저러면 차살돈 모으기전에 튜닝비로 싹 나가거든요
  • 레벨 대위 3 브이식스육기통 17.05.11 11:28 답글 신고
    맥시멈으로 튜닝한애들 보면...
    저돈으로 한단계 윗급사지 이런생각을함
    보통 아반떼 스알이 많음
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 17.05.11 11:28 답글 신고
    개인취향. 뭐라 할 건 아니라고 봅니다.
  • 레벨 원사 3 아랑과어랑 17.05.11 11:28 답글 신고
    튜닝한 경차 타고 싶겠죠. 남의 생각을 존중합시다. 전부 님과 같은 기준과 관념으로 살아간다 생각지 마시길~
  • 레벨 원수 36기통 17.05.11 11:29 답글 신고
    무쏘700주고사서
    1400들여 오프로드.튜닝한 사람은 봤네요.
  • 레벨 대위 3 디제루루 17.05.11 11:29 답글 신고
    누구나 한번씩 겪는시기
    누군 만원쓰고 깨닫고 누군 수천만원 깨닫고
  • 레벨 소위 3 햇반너무맛있어 17.05.11 11:30 답글 신고
    다른차 사도그돈쓰게되죠 만지는거 좋아하는분들이라
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.05.11 11:33 답글 신고
    중형차를 사면 또 거기에 돈 씀.
  • 레벨 대위 3 폴링업 17.05.11 11:39 답글 신고
    지름신이 강림하면 누구도 못말립니다..
  • 레벨 중위 2 안양일번가 17.05.11 11:40 답글 신고
    중소형 새차사면 튜닝을 안할까요? 그럼 또 준중형 중형 대형 말씀하실거죠??
  • 레벨 중위 1 으랏차차수영부 17.05.11 11:44 답글 신고
    튜닝을 목표로 차량을 선택 후 바로 수천을 들여 튜닝을 하시는 분은 몇 없을듯
    차량을 구매 후 휠 타이어 바꾸면 좋겟다 하며 백여만원
    좀 지나고 오디오에 다음엔 흡 배기 또 다음 서스 이런 식으로 들인 돈이 쌓이고 쌓여 수천이 되겟지요
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 17.05.11 11:47 답글 신고
    이게 참 병인건데...ㅋㅋㅋ
    그 경차를 살때 현금 이천이 더 있었으면 과연 경차를 샀을까요????
    이거저거 중복에 사골중복에 이거저거에 속고 속아서....
    그간 했던걸 총 따지면 이천정도인거겟죠....
    뭐 중복중엔 처음꺼 팔거나 그런것도 있는데
    그건 포함을 안했겠죠....
    보통 다 이렇죠....ㅋ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.05.11 11:56 답글 신고
    오크들 얼굴에 튜닝하는 비용도 만만치 않음
  • 레벨 상병 왕표독이 17.05.11 12:00 답글 신고
    다들 쌍수부터 시작해서 점점 커집니다.. 튜닝도 작은거 하나에서... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 17.05.11 12:15 답글 신고
    튜닝은 개취죠....피해안가는선에선 ㅎㅎ 전에오됴1500마넌튠차 정말 음질쥑이더군요
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 17.05.11 12:29 답글 신고
    마후라바꿔서 소리크게나는애들좀짜져라 벽돌하나던지고싶다
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.05.11 12:40 답글 신고
    차는 경차만 좋아하는 취향이고 뭔가 무시는 당하기 싫고 그렇다고 본인 취향이 아닌 중형 차 나 suv 사긴 싫고 이런거 아닐까요?
  • 레벨 상사 2 에이뽀오 17.05.11 14:01 답글 신고
    제 친구는 아반떼 XD 500마력 오바 타는데 그거 타고 외제차 잡는 기분으로 탄다든데요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 17.05.11 14:13 답글 신고
    티코에 1000만원 발라서 튜닝해봤지요. 고속도로에서 대배기량 수입차 빼고 다 따고 다녔어요. 꼰대들 티코라고 안끼워주고 앞에서 게기다가 하이빔 졸라 맛고 빽점 만들었지요. 현실의 탁미가 된 느낌이었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장