바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 오빠거기아냐 17.05.12 21:31 답글 신고
    똥꾸묵?
  • 레벨 하사 3 꼬바리와싼쵸 17.05.12 21:32 답글 신고
    4글자 입니다.
  • 레벨 중위 1 Porsche911 17.05.12 21:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 17.05.12 21:35 답글 신고
    철수랑 박은애 나와~~
    다나와~
    풉..
  • 레벨 소장 신경정신과전문의 17.05.12 21:33 답글 신고
    질문과 상관 없는 이야기지만...

왜 애비애미가 총맞아 뒈졌을까...
  • 레벨 원사 3 삼류수 17.05.12 21:38 답글 신고
    1.박정희죽은이유
    당시 유신헌법때문에 아무리 당시 공화당가 박정희가 썪어빠져도
    그들을 물러나게 할방법이없음.
    대통령은 통일주체국민회의에서 2500명이 공개투표비슷하게
    그냥 찬성표던지면 100% 연임 무제한 할수있고
    탄핵을 하려면 국회 2/3가 동의해야되는데 1/3을 지가 임명해버리고
    국회에서 작당모의못하게 국회해산권도 가지고있을뿐아니라
    김영삼같이 자기한테 대드는 인간은 국회의원 제적시켜버리는데
    무슨수로 나라를 바꾸고 박정희를 물러나게 할수있겠습니까
    죽이는것외에는 답이없었습니다 박정희 스스로의욕심이 자초한결과입니다.
    2.육영수여사
    8.15 광복절 행사에서
    문세광이가 박정희쏠라다가 이후락이 눈치까고 박정희는 단상에 숨으니
    문세광이 총꺼낸후 이후락도 달려나와 총꺼내려는데
    박정희는 숨었지 이후락이 총꺼내면 난죽는데 하다보니
    오른쪽에 육영수여사보였고 무라도썬다는 심정으로 그랬던듯요
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.05.12 21:33 답글 신고
    묵묵묵묵?
  • 레벨 하사 3 꼬바리와싼쵸 17.05.12 21:34 답글 신고
    박은애가 어렸을때 부터 즐겨 먹던거라 끊을수가 없다고 합니다.
    방송에서도 XXX묵 먹는 모습이 많이 나왔었죠~~~

맞춰보세요
  • 레벨 중장 김군입니다 17.05.12 21:35 답글 신고
    뇌물처묵~~~
  • 레벨 대위 3 붕가왕 17.05.12 21:43 답글 신고
    따묵는거?
  • 레벨 소위 1 봄날은온다 17.05.12 21:48 답글 신고
    올방개묵인가요?
  • 레벨 대위 2 건포 17.05.12 21:49 답글 신고
    쳐묵쳐묵
  • 레벨 하사 3 꼬바리와싼쵸 17.05.12 21:49 답글 신고
    정답은 쳐묵쳐묵~
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.05.12 22:05 답글 신고
    반대1씩은 뭐지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장