바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (606) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 타케조78 05/16 17:33 답글 신고
    아ㅠㅠ 보배에 처음 글 남깁니다.저 보는거 같아서ㅠㅠ
    6년전에 임신중인 마누라가 부대찌개가 먹고싶다고 했는데 제 지갑에는 한달 쓸 20여만원밖에 없었습니다. 낮에는 아버지와 조그만 공장을 했는데,매출은 갈수록 줄어들고.
    야간 피시방매니저, 신문배달을 하다가
    기술이라도 배우자 하면서 지하철 야간통신공사에 지원 하였습니다.아버지 카드로 200만원짜리 아토즈 엘피지가 그때부터 3년간 제 발이 되어주었고 그렇게 하루4ㅡ5시간 쪼개자면서 돈을 갚아나갔습니다(빚8천). 일단 딸래미가 태어나니까 어깨에 힘이 들어가더군요.그렇게 살아가다보니 작년에 빚을 다 갚고, 마누라는 아이서른,저는 스파크 차2대 끌며 돈을 모으며 살아가고 있습니다.물론 야간알바만으로는 이렇게 만회는 불가능하죠.낮에도 열심히 발로 뛰고,제품 품질도 올리려고노력하고 해서온결과입니다.
    6년전 부대찌개 못사준이야기와,말썽꾸러기 딸래미 재잘거림을 들으면서 휴일엔 가끔 맛난것도 먹고 그럽니다. 천금보다는 가족이 보물이죠뭐.
    새벽에 투잡 끝나고 자고있는 마누라랑 딸래미 얼굴보면 힘든거 싹 사라집니다.ㅎㅎ
    작성자 호야님 처럼 보배식구들도 힘든 올해 화이팅 합시다!
    두서 없이 썼는데 욕 안먹겠죠?
    답글 25
  • 레벨 상사 1 제육볶근 05/16 16:58 답글 신고
    부인분 인성이 훌륭하시네요 복받으셨네요
    답글 1
  • 레벨 중사 1 lVoVl 05/16 18:25 답글 신고
    90%이상 연봉 거짓말입니다.
    희망사항 허상을 멋 들어지게 적은겁니다.
    대한민국 1%들이 새벽4시까지 보배할까요??

잉여자들 구라쟁이들 신경쓰지마시고!!자신감 아자아자!!! 부인과 아기 ㅠ부럽습니다.
    진정 당신이 금수저 능력자(부인분 이쁘네요♡)
    답글 0

덧글입력

0/2000

청와대 도배만 한 이유
청와대 출근길 패션
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장