바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (588) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 JADE권 05/18 06:55 답글 신고
    이제부터 퍼주지말고 ㅈㅁ받이로만 쓰세요
    답글 30
  • 레벨 중사 2 짱구할배 05/18 06:54 답글 신고
    이제라도 알게된게 어딥니까?
    지금이야 당장헤어지고 싶겠지만
    마음만 내려놓고 천천히 다른여자 찾으세요.
    지금 그분은 그전까지 쎅파로만 대해주심 됩니다.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 오징어만보면웃는다 05/18 06:50 답글 신고
    지금부터 빅엿을 준비하시면됩니다
    답글 7
  • 레벨 하사 3 이건머다냐 05/18 22:08 답글 신고
    축하드립니다 지금에라도 알게되서.
  • 레벨 하사 2 순식간바람 05/18 22:21 답글 신고
    그냥 물받이로 쓰셔야죠.
  • 레벨 원사 1 뿡날라차뿌까 05/18 22:21 답글 신고
    질내사정후 임신후 전화오며 욕한바가지
  • 레벨 원사 1 뚜닥이 05/18 22:23 답글 신고
    보 전 깨
  • 레벨 대위 1 임자929 05/18 22:27 답글 신고
    결혼전 미리 알게 된게 천운인겁니다 행운이예요
  • 레벨 하사 3 namga2020 05/18 22:45 답글 신고
    조선 여자들은 꽃뱀DNA가 있습니다 모두 건투를 빕니다
  • 레벨 중위 2 꼬장중사 05/18 22:58 답글 신고
    여자 분, 포승 사나요?
  • 레벨 병장 평택hg 05/19 01:21 답글 신고
    제가 평택포승 삽니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 kwswmf 05/18 23:01 답글 신고
    마음정리하시고 한번에 10만원이다 생각하시고 본전뽑으세요
  • 레벨 원사 1호봉 오토라이프 05/18 23:06 답글 신고
    섹파로 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 1 CT9A 05/18 23:06 답글 신고
    정말 힘든데 이런 상황
  • 레벨 상병 커쇼 05/18 23:25 답글 신고
    마누라도 아니고 똥밟았다 생각하고 헤어지세요 형~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 05/18 23:28 답글 신고
    흠...마음 아프네요
  • 레벨 훈련병 sampo 05/18 23:29 답글 신고
    더런
  • 레벨 병장 메르세뎃스벤츠 05/18 23:34 답글 신고
    힘내십시요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 글로벌브랜드 05/18 23:42 답글 신고
    천만다행이네요 하늘이 그래도 님을 보살펴주고 계신거같네요 지금이라도 알게해주었으니 님 여친은 원래그런 성향의여자입니다 이기적이거나 우유부단하거나 이도저도 아닌 양심도없는..
  • 레벨 원사 2 사람처럼 05/18 23:45 답글 신고
    섹파에겐 섹파로 대해주는 것이..
  • 레벨 대위 3 중고차는엔카 05/18 23:53 답글 신고
    방생은 금물...
  • 레벨 병장 잘살아보까 05/19 00:01 답글 신고
    즐기세요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 선달선생 05/19 00:15 답글 신고
    에휴
  • 레벨 병장 doane 05/19 00:18 답글 신고
    여기에 달린 댓글 복사해서 여친 부모집으로 보내면 게임끝.
  • 레벨 준장 플라이엔젤 05/19 00:21 답글 신고
    맘고생이 심하셨겠습니다. 당장 이리저리 힘드시겠지만 빨리 정리하시는게 좋을것 같습니다. 그러면 몇년후 탁월한 선택을 하셨다고 생각하실거예요. 진심으로 말씀드려요~
  • 레벨 하사 2 로또60억당첨 05/19 00:27 답글 신고
    그래도 결혼하기전에 바람끼있는거 알게됐으니 다행이네요

그냥 모르는척하고 섹파로만 지내는게 나을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 이열치열 05/19 00:27 답글 신고
    청년!
    여자는 요물입디다
    맘아프고 서럽고 죽고싶겟지만
    남들이 흔히들 말하죠 시간이 약이라고..
    네..맞습디다
    똑같은 경험을 해본 인생 선배로서
    꼭 해주고싶은 말은
    여자 하나로 인해 허송세월 보내지
    마라는 조언 해주고싶네요
    청년이 성공해서 처절하게 인간이하로 짓밟으면
    됨니다
    남자여자 등돌리면 남입니다
    시간을 아끼세요
  • 레벨 일병 limkong 05/19 00:34 답글 신고
    그냥 보내주세요
  • 레벨 병장 0o깡o0 05/19 00:38 답글 신고
    쎅파로....그냥 웃으면서 만나시고 다른 여자 만나세요
  • 레벨 중사 1 키스가하고싶어요 05/19 00:42 답글 신고
    보배는 아게 문재다 인증도 없이 소설 쓰면 그냥 추천 박힘 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 멘탈탈곡기 05/20 08:09 답글 신고
    어느정도 경험하니 남일 같지않은 실제 일어나는 일들이니까 그렇죠~
    무엇보다 일어날수있는 팩트라고 여기는 경험담과 거의 똑같으니까 동정하는겁니다.
    저게 없는말 지어낸것도 아니죠. 실제 경험하는 대부분의 남성 여성들의 경험입니다.
    살면서 1사람만 본다는건 굉장히 어려운건 사실이니까요.
  • 레벨 이등병 satan2012 05/19 01:06 답글 신고
    아 웃프네요 모른척하고 똑같이 바람피우고 예전처럼행동하고 빼먹을거 다 빼먹고 버리시길..
    2년 아무것도 아닙니다
    20년살고도 헤어지는 세상입니다
    부디 몸과마음을 잘 정리하시고 반격에 나섭시다
  • 레벨 간호사 Garaechim 05/19 01:34 답글 신고
    개---때---려서 죽---인다----움에 구워드세요
  • 레벨 대위 1 논두렁잇몸 05/19 01:34 답글 신고
    양다리 걸치는 년들은 그거 버릇이랍니다. 헤어지세요..결혼해서도 피곤해진답니다
  • 레벨 이등병 후추와설탕 05/19 01:43 답글 신고
    제가 격었던 상황이랑 비슷하네요..
    운 좋은겁니다..이제는 알았으니
  • 레벨 훈련병 soulroots 05/19 01:50 답글 신고
    휴.. 저랑 비슷하게 알게 되었네요.
    저는 13년간 만나온 연인이였습니다. 님과 똑같이 네이버클라우드에 업로드된 사진으로 모든걸 알아 버렸습니다.
    갑자기 헤어지자 하더니 한달만에 선봐서 시집을 가더군요.
    사람이 두려움에 떨며 살순있어도 억울하면 못산다고 합니다.
    힘내라는 말은 아무런 도움 안되는거 너무 잘압니다. 저도 이제 두달정도 지난 시간이라 아직도 잠도 못자고 힘들어 하기에..
    도움은 안되겠지만 좋은글 하나 적어드릴께요
    (아무것도 아니란다
    얘야 그냥 사랑이란다
    사랑은 원래 달고 쓰라리고
    떨리고 화끈거리는 봄밤의 꿈 같은것
    그냥 인정해 버려라

그 사랑이 피었다가 지금 지고 있다고
    그 사람의 눈빛 그 사람의 목소리
    그 사람의 몸짓
    거기에 걸어 주었던
    너의 붉고 상기된 얼굴
    이제 문득 그 손을 놓아야 할 때
    어찌할 바를 모르겠지

봄밤의 꽃잎이 흩날리듯
    사랑이 아직도 눈앞에 있는데
    니 마음은 길을 잃겠지
    그냥 떨어지는 꽃잎을 맞고 서 있거라
    별수 없단다
    소나기처럼 꽃잎이 다 떨어지고 나면
    삼일쯤 밥을 삼킬수도 없겠지
    웃어도 눈물이 베어 나오겠지
    세상의 모든 거리 세상의 모든 음식
    세상의 모든 단어가 그 사람과 이어지겠지

하지만 애야
    감기처럼 앓고 지나가야
    비로소 풍경이 된단다
    그 곳에서 니가 걸어 나올수가 있단다
    시간의 힘을 빌리고 나면
    사랑한 날의, 이별한 날의
    풍경만 떠오르겠지
    사람은 그립지 않고
    그날의 하늘과 그날의 공기,
    그날의 꽃향기만 니 가슴에 남을거야
    그러니 사랑한 만큼 남김없이 아파해라

그게 사랑에 대한 예의란다
    비겁하게 피하지마라
    사랑했음에 변명을 만들지마라
    그냥 한 시절이 가고
    너는 또 한시절을 맞을 뿐
    사랑했음에 순수했으니
    너는 아름답고 너는 자랑스럽다)
  • 레벨 상사 1 막달려운짱 05/19 05:32 답글 신고
    시 좋으네요~!
  • 레벨 이등병 URCriminal 05/19 01:55 답글 신고
    우리 때 젤 흔하게 쓰던 말이 기억 난다.
    Out of Sight Out of Mind...
  • 레벨 소령 3 야식왕치킹 05/19 01:59 답글 신고
    지금부터 평소와 똑같이 행동하시구 절대 선물이런건 주지마시고 가지고 노시면 됩니다
  • 레벨 대위 3호봉 예원사랑 05/19 02:26 답글 신고
    제가 평소 지론중에 이런...배후자를 볼때 꼭 봐야하는겄 3총사....첫째 주사가 있는지??둘째 집안에 의처증이나

바람피운 사람이 있는지....세째 도벽이 있는지.....그리고 이 세가지의 공통점이 폭력을 동반한다는겄....

그래서 그 사람의 인성이 무었보다 중요하다는거....
  • 레벨 병장 JYEnt 05/19 16:32 신고
    @BRO브로 일반화의 오류!!!

안그런사람이 더많아요

사람 의심하면 본인만 힘들어져요~
  • 레벨 병장 덕이짱 05/19 02:28 답글 신고
    확실하게 미련 버리시고 새출발 하세요 괜찮은분 같으신데 정신건강 사생활에 치명적 일수도있습니다
  • 레벨 이등병 JAKSAL 05/19 02:52 답글 신고
    시원하게 한방먹이고 끝내세요 때리라는게 아니고 망신을 주시라는... 자꾸 생각나게 미안하고 쪽팔리게 ...복수하고맙니다. 저 같음
  • 레벨 원사 3 쉰미남 05/19 03:04 답글 신고
    바로 헤어지면 님만 손해입니다
    섹파로 지내시다가 새로운 여자 만나서 헤어지세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 으아악 05/19 04:34 답글 신고
    엠티갑니다.
    가기전에 usb에 사진 하나 담아가죠, 바람 외박사진 ㅋ

자 이제 평소처럼 온갖행위 다 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    상상이상으로 ㅎㅎ

밖에 캔먁 사러 간다하고 usb에 사진 툴어보라하시구요 ㅋ

끝. ㅋㅋㅋㅋ

아니면 비싼 선물하나 얻어내고 돈을 빌리거나 ㅋ
    그리고 끗 ㅎ
  • 레벨 중사 1 내차보험료왜이래 05/19 05:06 답글 신고
    요즘 여자들 믿지 마세요 무서운 여자들이 많아요.. 간호사 NIGHT 근무라 하고 클럽 가서 몸 주는 년들이 널렸음
  • 레벨 하사 1 양카척살대 05/19 06:16 답글 신고
    너무진부한 소리같지만 잊어야죠 시간이좀 걸리겟지만 좋으신 좋은여자분 만나려고 이렇게 되었다고 생각하는게 맘편할겁니디
  • 레벨 훈련병 뽀알 05/19 06:17 답글 신고
    매일 눈팅만 하다 처음으로 댓글이라는걸 달아봅니다 ~
    아무리 화가나셔도 같은사람 되지 않길 바랍니다...
    헤어지시고 좋은분 만나길 응원하겠습니다
  • 레벨 상병 뼛속까지힙합 05/19 06:43 답글 신고
    내가 성향이 sm으로 바꼈다 하고 묶은 다음 채찍으로 존나 후둘겨 패주세요 이게 때릴수 있는 방법입니다.
  • 레벨 원사 3 오뎅장사 05/19 06:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 마제스티매니어 05/19 06:49 답글 신고
    내 슬리퍼 냄새 맞으면 기절할텐데..
    빌려드릴수도 없고..
  • 레벨 이등병 운빨좋은놈 05/19 06:59 답글 신고
    만나지 않는것이 나을듯. . . 모름직이 솔직하지 않는 사람과는 상대조차 하지 말라고했습니다!!!
  • 레벨 병장 해볼라고 05/19 07:04 답글 신고
    사실 지나고 보면 아무것도 아니죠.어차피 내가 사랑했던 여잔데 뭘 그리 보복을 하려들 하시나.그냥 쿨하게 헤어지세요. 복수란 멎지게 헤어져서 여자가 나중에 그리워지게 하는거죠.독하게 해봐야 여자쪽에서 잘해어졌네라는 생각이 든다면 결국 아무것도 아닌게 되죠.그리고 저렇게 양다리 걸치는 여자는 평생 저럽니다.미련도 갖지 마시고요.
  • 레벨 병장 이백만볼트 05/19 07:21 답글 신고
    파이팅 하세요.. 그녀도 그넘에게 똑같이 당할겁니다..
  • 레벨 소령 2 스티브잡숴 05/19 07:43 답글 신고
    먹다 버리시오
  • 레벨 원사 1 드릴뚫는송곳 05/19 08:12 답글 신고
    여친이 바람피는걸 들켜서 무릎꿇고 울었다......"악어의 눈물"....
  • 레벨 중사 2 켈록켈록 05/19 08:36 답글 신고
    먹버는 당연한거지만 최후에는 지금 그 바람남에게도 똑같이 사진보내주고 사실을 알려주세요
    새되게 해야죠!!
  • 레벨 일병 무한주의 05/19 09:48 답글 신고
    많은 생각하지 마시고 그저 본인이 무언가 부족해서려니 생각하시고 놓아주세요. 그게 속편할겁니다.
    복수니 나쁜사람이니 욕하지 마시고 그렇게 보내세요.
    다시는 연락하지마시고 연락도 받지마시고요.이세상에 없는 사람이다 생각하세요.
    힘내시고요. 분명 좋은분 만나게 되실겁니다^^.
  • 레벨 원사 3 알았다니까 05/19 10:27 답글 신고
    인실좆 한번 갑시다
  • 레벨 병장 불타는도롱뇽 05/19 12:38 답글 신고
    그냥 헤어지고 마세요
    죄다 먹고버리네 섹파네하는데 사람감정이 쉽습니까 ?
    님도 지금은 존나 열받고 하겠지만 사람마음이란게 존나 또 누그러들어요
    실지로 모른척하면서 밥먹이고 모텔가서 섹스를한다 ?
    겪어보지않은사람이 쉽게뱉는다생각합니다
    어차피 안될인연 질질끌지마시고 새로운인연찾아서 살아야죠
  • 레벨 중위 2 이거머지 05/19 13:09 답글 신고
    우선 다른 좋은여자 빨리 찾아보시구요 이별을 누가 먼저 말하느냐가 관건이네요. 여자는 우선 마음이 떳기때문에 붙잡을 필요는 절대 없구요 차분하게 언제 만나서 최대한 차분하게 조목조목 물어보세요 무엇때문에 마음이 떳는지 물어봐서 자신의 문제점을 파악해보시구요 여자가 바람핀게 맞다면 먼저 이별하자란 말 할 수 밖에 없다라고 말하시구요 이말 한마디로 글쓴님은 여자에게 최대한 마지막까지 배려하는겁니다. 여자는 이런저런 변명으로 궁시렁대다가 마지막엔 미안하다 하겠죠? 받아주지 마시구요. 바람핀놈과 오래못갑니다. 다시 복귀신청하면 그땐 쌍욕한번 시원하게 날리시구요
  • 레벨 하사 2 Jeen 05/19 14:45 답글 신고
    요즘 여자들 계산에 밝아진건가 개나소나 아무렇지않게 어장질 하데요? 저도 숱하게 당했습니다.
    못생겨도 착해도 얌전해도 성실해도 공부만한 박사도 의사도 바람피는 것과는 별개더군요. 호구만은 되지 맙시다.
    홧김에 까발리고 헤어지면 그 여자 오히려 잘됐다 그 남자와 아무일없던듯 잘지낼텐데 그거 바라보는 님만 속터집니다.
    욱하는 마음 진정되실때까지 모른척하시고 헤어진후 미련 남지않을만큼 할거 다하세요.
    다됐다 싶을때쯤 여친 지인들 함께모인 술자리에서 차분하고 덤덤하게 여친의 두얼굴 다 까발리면서 내가 어째야 하겠냐고 친구들에게 물어보세요.
  • 레벨 중사 3 절대고추 05/19 15:07 답글 신고
    빠른시일에 좋은 여자분 만나길..
  • 레벨 원사 1 부릉차 05/19 15:24 답글 신고
    나쁜여자네요... 마음이 많이 아프시겠습니다. 이겨내세요...
  • 레벨 병장 개초짜배기 05/19 15:25 답글 신고
    그런 걸레는 일찌감치 버리시죠
  • 레벨 대위 3 주님두놈더갑니다 05/19 15:39 답글 신고
    이래서 여자한테 너무 퍼주면 안됨
  • 레벨 대위 1 질주본능2 05/19 19:52 답글 신고
    최고의 복수는 무관심입니다. 내 자신이 중요하죠. 일적인 면에서 더욱 성공해서 보란듯이 보여주면 멋진 앙갚음입니다. 그리고 쭉 무관심. 다른 좋은 여자 만나는게 나아요.
  • 레벨 훈련병 hiskyy 05/19 21:31 답글 신고
    USB 무조건 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 중위 2 싼야 05/20 07:17 답글 신고
    경험상... 한번 바람피는 년은 분명 또 바람 핍니다.
  • 레벨 상사 1 진상킬러 05/20 07:56 답글 신고
    그냥헤어지는게 답입니다
    ㅈㅁ받이던 복수던 이런게 뭔의미가 있나요
    가까이두고보면 암걸릴겁니다.
    왜스트레스 받으면서 시간을 허비하고 있나요 그럴시간에 다른사람을 찾거나
    내자신에게 쓰세요 마음 당연히 안좋죠 죽이고 싶겠죠 그런거 진짜 잠깐입니다..
    내 자신을 사랑한다면 현명한 판단하시길바람니다.
    사람은 사람으로 잊어야합니다. 모기한테 물리고 긁으면 더간지러워요
  • 레벨 병장 고급지다 05/20 11:09 답글 신고
    어차피 바람핀년이랑 결혼할것도 아니구~
    경험이다 생각하구 맘편하게 만나서 즐기다가
    나중에 결혼할 여자만 잘 만나면 되죠 머~
  • 레벨 중위 3 달구지카 05/21 04:31 답글 신고
    아고~
    이미 용서 하기로 맘 굳히셨나 봅니다.
    다른건 다 차치 하고.
    1박 2일 밀월여행까지 갔다 왔다는 커플을 이해 해주실 정도로 아량이 깊으신가 봅니다.
    그정도로 이해심이 넓고 아량이 태평양 바다와 같으시다면
    내내 그녀와의 행복을 또다시 다질수 있으시겠군요.
    건투를 빕니다.
  • 레벨 소위 1 까칠한앙큼이 05/21 11:22 답글 신고
    ㅈㅁ 받이로 쓰다가 임신이라도하면 인생 ㅈ ㄷ는건 한순간
  • 레벨 상사 1 벤틀리내꺼 05/22 12:09 답글 신고
    양다리들은 피임 하나는 확실히 하죠...
  • 레벨 대위 1 눈누우눈 05/21 17:42 답글 신고
    헤어지세요 무조건... 저도 그런적있었는데.. 결국 시간 끌어봤자 본인만 손해랍니다.
  • 레벨 중사 2 SUPERGIRL 05/21 19:46 답글 신고
    일단 당신 닉네임에서 이글이 자작글이라는게 보인다 ㅋㅋㅋ 여자한테 맨날 당하고만 사니까 여혐만 생기지??? 열심히 살고 니가 못난걸 탓해하 ㅋㅋ 여자 혐오하지말고 ㅋ
  • 레벨 원사 1 니가가라월미도 05/22 09:21 답글 신고
    꽤 오래된 얘기지만 아 나도 양다리 그년을 ㅅㅍ로 썻어야했는데 새삼 아쉽네
  • 레벨 상병 한달에한번만 05/22 10:05 답글 신고
    와.. 진짜 나쁘네... 완전.................................... 할말을 잃게 만듦
  • 레벨 대령 2 머찌인넘 05/22 11:46 답글 신고
    화이팅 입니다.... 힘내세요.
  • 레벨 병장 외기 05/22 15:32 답글 신고
    돈 벌어다 바치는 마눌이도 바람나는 마당에 머 여자친구 바람 갖고 그러시나..
    맘 편하게 님도 세컨 만드세요~ 그게 정신 건강에 젤루 좋아요~
  • 레벨 하사 1 옹옹아빠 05/22 16:33 답글 신고
    드라마처럼 회사 다니면 회사사람들 있는데서 싸다구 시전....
  • 레벨 일병 돈벌어보세 05/22 19:14 답글 신고
    안에다 싸버리세요 그리고 임신했다고하면 쌩까버리세요 내애인지 그넘애인지 어찌아냐고
  • 레벨 원사 3 일산어른이 05/23 09:48 답글 신고
    같이찍은 사진을 네이버 클라우드에 횐님도 업로드~~ 꼬리가 길면 언잰간 걸립니다.

지금이라도 걸러내서 다행이내요... 저같으면 사진 보여주면서 꺼지라고 할겁니다.
  • 레벨 대령 2 발레복입은이모 05/23 11:16 답글 신고
    어느 회원님 처럼 한적한 고속도로 휴게소에 버리고오세요 ㅋㅋㅋ

소심한 복수 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 디인 05/23 13:49 답글 신고
    천만 다행이라 생각 하세요...결혼후 그랬으면... 아찔하죠 ^^
    인생 경험 했다 치세요~ 더 좋은 여자 만나실겁니다
  • 레벨 소위 3 참치전쟁 05/23 15:35 답글 신고
    정말 다행입니다.
    당장은 배신감 때문에 힘들겠지만 시간이 조금 흐르면 기억에서 잊혀지고 옆에는 더 좋은 사람이 있을겁니다.
    천만 다행이라고 생각하시고 자연히 잊혀지게 두세요.
  • 레벨 중사 2 SUPERGIRL 05/24 17:46 답글 신고
    못난 자신도 한번 돌아보시길~
  • 레벨 중사 3 Sarsche911 05/25 01:24 답글 신고
    가입일이 15년 크리스마스군요.

덧글입력

0/2000

누나 제꺼 크기 어때요
동네 형들하고.JPG
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장