바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (255) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.05.22 00:00 답글 신고
    아산시장이 2선이다보니 매너리즘에 빠졌나 봅니다. 조져야 합니다.
    답글 11
  • 레벨 중위 1 리부가스 17.05.22 03:40 답글 신고
    신창살아서 애들 댈구 자주가는데
    얘기 들으니 너무 불안하네요
    무사하여 다행입니다
    답글 3
  • 레벨 일병 그래내가바로리세 17.05.22 10:41 답글 신고
    저 신정호에서 가게 하고있습니다. 말씀하신 장소가 어딘지는 모르겠으나 그날 제가 가게에서 밤새 작업을했는데
    인상착의나 cctv 찍힌 자료를 주시면 참고하여 찾아보겠습니다. 신정호에 가족단위로 놀러오시는 분들 많은데
    정말 큰일 날뻔하셨네요 무사하셔서 정말 다행입니다ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 따잇따잇 17.05.22 17:11 답글 신고
    큰일 나실뻔 했네요...
    정말 ㅁㅊㄴ들이 넘쳐나는듯
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 03:02 답글 신고
    그러게유 이런일들을 사회적 이슈화 해서 정부부처나 지방공무원들의 대책 마련이 목표에유 감사해유
  • 레벨 하사 3 노트엣지 17.05.22 18:28 답글 신고
    강아지 상 주세요.ㅎㅎ
    정말 다행이네요
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 03:02 답글 신고
    감사해유
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.05.22 19:42 답글 신고
    명견이다.
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 03:03 답글 신고
    과찬이에유. 감사해유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 03:03 답글 신고
    네 감사해유
  • 레벨 병장 천안불기둥 17.05.22 20:04 답글 신고
    와....눈팅만하다 첨 글써요ㄷㄷㄷ
    와이프랑 신정호 자주가는디ㄷㄷㄷ
    무사하셔서 다행입니다ㅠㅠ
    감사해유 하루 빨리 잡아야쥬
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.05.22 20:08 답글 신고
    그러게 핸드폰은 항상 소지하고 계셔야 합니다. 본인도 그렇고 다른사람도 즉시 구하실수가 있습니다.
    하늘이 도우신겁니다.
    열심히 건강하게 사시길..
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:44 답글 신고
    명심할께유 감사해유
  • 레벨 중사 3 업드려벌처 17.05.22 20:09 답글 신고
    무사하셔서 다행임니다. 개한태 잘해주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:44 답글 신고
    네 감사해유
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:45 답글 신고
    네 잡히면 후기 남길게유 고향분 반가와유
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:45 답글 신고
    빨리 잡아야쥬 감사해유
  • 레벨 훈련병 jungspring 17.05.22 20:52 답글 신고
    저희 장인어른도 딸 돌잔치날 저녁에
    천안 봉명동에서 조현병인사람이 휘두른 칼에 얼굴이 다치셧습니다
    꼭잡으셨으면 합니다
  • 레벨 상사 3 cbr650f 17.05.22 22:42 답글 신고
    조현병은 사회에서 격리 시켜야할듯...
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:46 답글 신고
    에쿠 ㅜㅜ 감사해유
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:46 답글 신고
    네 반갑고 고마와유
  • 레벨 중령 1 GRDIG3쩜0 17.05.22 21:03 답글 신고
    이 우라질 공무원들은 언제쯤 일을 할까요..
    언젠가 하겠쥬
  • 레벨 중사 2 카리스마D 17.05.22 21:09 답글 신고
    댓글들에 반대 누른 사람 경찰들이 조회해보면 바로 범인잡힐듯 합니다
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:47 답글 신고
    ㅎㅎ 예리하시네유
  • 레벨 하사 1 힛트 17.05.22 21:32 답글 신고
    바로 옆동네인데 안다치신게 천만다행이네요
    천안아산 살기가. 득실득실한 동네입니다
    조심하세요
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:47 답글 신고
    넵 감사해유
  • 레벨 훈련병 poporio 17.05.22 21:33 답글 신고
    저도 새벽에 신정호에 자전거 끌고가서 뛰고 오는데 잡힐때까지 가지 말아야겠네요. 무서운 세상입니다. 잡히면 다시 글 써주세요
    네 후기 남길께유
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:48 답글 신고
    늙으면 잠이 없어서유 ㅎㅎ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 BH엔터테인먼트 17.05.22 21:56 답글 신고
    천안아산이 치안 별로인가요??
    천안사는데 갑자기 식겁해지네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:49 답글 신고
    치안이 문제가 아니라 세월호사고후에도 변하지않는 공무원들의 안전 불감증이 문제쥬 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 아우디좀팔아줘 17.05.22 22:44 답글 신고
    큰일날뻔 하셨네요.. 그런데 경찰도 아닌 아산시에서 어떻게 조치를 해야 할까요? 공사장 펜스를 다없앨수도 없을태고요(관계법령에 따라 설치된걸거고 없애면 또다른 위험이 발생할수도 있고요)
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:51 답글 신고
    씨씨티비를 펜스에 달면 되유 어려운 문제가 아니에유 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 샤오미네네 17.05.22 22:59 답글 신고
    폭력성향있는 정신병자들 전자발찌 채워야.하는거 아닌가요..아무튼 무사하셔서 다행입니다
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:52 답글 신고
    향후 사회 불안의 가장큰 문제가 선생님 말씀의 부류사람들 같아유
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 17.05.22 23:15 답글 신고
    안다치셔서 천만다행입니다....항시 몽둥이든 뭐든 들고 당기세요....
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:53 답글 신고
    네 감사해유
  • 레벨 하사 2 시작일보직전 17.05.22 23:29 답글 신고
    아마 정신병자 일겁니다. 운동하는 사람 돈 뜯을리도 없고 굳이 공격을 할 동기가 없으니까요.
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:53 답글 신고
    네 감사해유 잡히면 나오 것쥬
  • 레벨 일병 뚜벅이모드 17.05.22 23:45 답글 신고
    여자친구랑 밤에 자주가는데 안가야겠네
    신정호는 밤에 사람도 꽤있는데 어떻게 그러고다지
    안다쳐서 다행이네요 잡혔어야되는건데
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:54 답글 신고
    네 잡히기 전까지는 새벽 밤 시간때 조심하셔유
  • 레벨 상병 커쇼 17.05.22 23:48 답글 신고
    예전에 횡단보도 건너는데 뒤가 쎄~해서 돌아봤더니 어떤 정신병자새끼가 벽돌로 찍을려고 다가오더라구요..
    눈마주치니까 저보고 소리지르더니 도망감..
    그 뒤로는 길가다가 한번씩 뒤돌아봅니다..이어폰으로 노래도 잘 안들음ㅎ 진짜 무서웠음;;
    정신병자한테 당하면 답없죠.. 조심하세요
  • 레벨 상사 3 월남치마2 17.05.23 02:55 답글 신고
    큰일날뻔 하셨군유. 감사합니다
  • 레벨 상사 3 뭐가요 17.05.23 11:51 답글 신고
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.05.23 16:28 답글 신고
    오메 아산살때 신정호수 자주갔는데.. 무섭네..
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.23 20:47 답글 신고
    신정호수길에서 조깅을 새벽에 ㅡ.ㅡ;;;;;
    저도 온중 나온사람인데요. 거긴 새벽 저녁에 안다니져 앵간해선 ㅠㅠ 양아치도 많고 범죄도 많고 한곳이라..
    다음부턴 조심하세여.... ㅠㅠ 국민생활관으로 수영연습 다니면서 진짜 그길 무서웠습니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.05.24 01:19 답글 신고
    요즘 왜이런데여
  • 레벨 원수 땐찌 17.05.24 07:36 답글 신고
    와 무서워서...산책이나 할 수 있을지?
  • 레벨 병장 멋진만큼멋져 17.05.24 23:27 답글 신고
    헐...신정호 운동하러 자주 가는데
  • 레벨 병장 TTrsOWNER 17.05.25 18:07 답글 신고
    운동도 삼단봉 들고 다녀야 할 세상이네. 안다치셔서 천만다행 입니다.
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 17.05.29 13:21 답글 신고
    추천드립니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장