바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 17.05.22 11:09 답글 신고
    잘하셨어요..ㅎㅎ복받으실겁니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 2 redpine 17.05.22 11:14 답글 신고
    경찰님들께서는 5백미터 거리 치안센터에서 오시는데 15분 걸리시든데.
    10분넘어 왜이렇게 안오냐고 했더니 성질내면서 200미터 남았다나?

경찰분들..차가 없다면 자전거라도 지원해드려야겠어요. 걸어오시나 봐요
    답글 9
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.05.22 11:11 답글 신고
    뭐때문에 불이 난지 모르겠지만
    산에불나면 담배불일 꺼란 생각은 우선적으로 듬......
    잘하셨네요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 무릎다친마라토너 17.05.22 11:09 답글 신고
    잘하셨어요..ㅎㅎ복받으실겁니다.
  • 레벨 대령 2 TAPD 17.05.23 09:27 답글 신고
    하...이 댓글에 반대누른 두새끼는 어떤 새끼일까....
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.05.22 11:11 답글 신고
    뭐때문에 불이 난지 모르겠지만
    산에불나면 담배불일 꺼란 생각은 우선적으로 듬......
    잘하셨네요
  • 레벨 중장 표모 17.05.22 11:11 답글 신고
    잘하셨습니다 ^^
  • 레벨 원수 36기통 17.05.22 11:14 답글 신고
    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ!!
  • 레벨 중사 2 redpine 17.05.22 11:14 답글 신고
    경찰님들께서는 5백미터 거리 치안센터에서 오시는데 15분 걸리시든데.
    10분넘어 왜이렇게 안오냐고 했더니 성질내면서 200미터 남았다나?

경찰분들..차가 없다면 자전거라도 지원해드려야겠어요. 걸어오시나 봐요
  • 레벨 이등병 FireEum 17.05.23 09:19 답글 신고
    경찰은 5분출동률 평가가 없어요.
  • 레벨 하사 1 감켐 17.05.23 09:28 답글 신고
    청장이 신고해도 안와요...
  • 레벨 상병 주취자 17.05.23 09:37 답글 신고
    경찰은 치안센타에서 대기하다가 출동하는게 아니라 관내를 순찰하다가 신고 받고 출동합니다. 관내에서 먼거리에 있었으면 당연 출동시간이 많이 걸리죠. 이미 다른 신고를 처리하고 있었다면 더 걸릴수도... 신고없이 파출소에 있다가 500미터를 15분만에 출동했다면 그건 분명 잘못된 것이겠죠
  • 레벨 중사 3 살살 17.05.23 10:28 답글 신고
    쓸데없는.신고가 많아서.그러잖아
    그러니깐 살인, 강도, 강간 처럼 굵직한거만 신고해
    쓸데없이 도로에 동물 죽어있다고.신고하지말고
  • 레벨 소위 2 TG270Q 17.05.23 10:30 답글 신고
    그게.... 치안센터에서 오는 것보단
    순찰 중인 경찰차를 보내는거라서
  • 레벨 하사 3 눈감고풀악셀 17.05.23 11:03 답글 신고
    치안센터에는 상주안하잖아요
    좀 알고 얘기해요
    잘못된 내용인데도 추천박히는 수 보소
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 17.05.23 11:09 답글 신고
    한대빨고 오는듯
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 17.05.24 13:34 답글 신고
    자는데 깨우면 기분나쁘져.
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 17.05.22 11:15 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대위 3 이거머지 17.05.22 11:15 답글 신고
    굿굿!! 산 하나 지켰네요~~
  • 레벨 중장 구로X지털X지 17.05.22 11:17 답글 신고
    축하드립니다

한국을 지킨 5천만명의 위인들에 선정되셧습니다

추천^^
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.05.22 11:21 답글 신고
    굿~
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.05.22 11:25 답글 신고
    와.... 이건 큰거다.
    정말 대단한 일 하신겁니다.
    표창이라도 해드렸으면 좋겠다.
  • 레벨 하사 2 미카에루 17.05.22 11:30 답글 신고
    방화범으로 오해는 안당하셨는지...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.05.22 11:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Brooklynlife 17.05.22 11:33 답글 신고
    추억의 1132!
    글쓴분 굿이네요
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.05.22 11:35 답글 신고
    하늘에 연기가 치솟고 타는 냄새가 나길래 119신고 불은 안보이고 타는 냄새와 연기가 보인다 신고 함..출동 후 알고 보니 목욕탕 굴뚝 ㅡㅡ 어찌나 쪽팔리던지 소방대원들 나 개무시하고 그냥 감 완전 뻘쭘..두번다시 신고 안하기로 맘 먹음..
  • 레벨 원수 김테리우스 17.05.22 11:35 답글 신고
    당사자께는 자연의 큰 은인이군요.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.05.22 11:40 답글 신고
    정말 잘 하셨네요. 신고만이 살 길입니다.
    불은 키우면 안됩니다.
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.22 11:41 답글 신고
    좋은일 하셨네요
  • 레벨 상사 3 인천쿵쿵이 17.05.22 11:47 답글 신고
    굿! 멋지네용
  • 레벨 중장 아주마니드림 17.05.22 11:51 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 unmobsb 17.05.22 11:56 답글 신고
    헐 우리집앞이다!!!정말감사합니다
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.05.22 12:00 답글 신고
    나이수~~~
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.05.22 12:31 답글 신고
    저건 잘 모르겠고 아무튼 길빵이나 차빵하면서 담배 끌 때 손가락으로 튕겨서 끄는 것들 진짜 싫음
    군대 이등바리 때처럼 조용히 즈려밟아서 꺼라 제발 좀
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.05.22 12:57 답글 신고
    때루니당 국회의원들 한테 주는 피같은 국민세금들 그거전부 119아저씨들한테 주면안되요?
    때루리당국회의원한테 주는 국민의 세금 정말정말 아까워요
    정작 119아저씨들이 다받으시면 하나도 안아깝겠다
  • 레벨 상사 1 담고 17.05.22 12:59 답글 신고
    님 짱입니다!!!
  • 레벨 소장 원조SKY 17.05.22 13:39 답글 신고
    울나라 산불은 정말 99프로가 인재임
    제가 활동하는 조직중에 매달 한번 산청소하는 특별모임이 있사온데
    몰래 숨겨둔 쓰레기 거두어 나중 하산하여 정리하면 젤 많은것이 가스 담배 라이타등이옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 굵은악마 17.05.22 13:54 답글 신고
    처음에 오줌갈겻으면
  • 레벨 소위 1 파도바 17.05.22 14:40 답글 신고
    GOOD!!!
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.22 15:39 답글 신고
    참 잘하셨어요
    ㅊㅊ 꾸욱
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.05.23 02:21 답글 신고
    ㅊㅊ 옜다 칭찬
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 17.05.23 08:12 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.05.23 08:22 답글 신고
    ㅊㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 모하비460 17.05.23 08:29 답글 신고
    저런건 신고 괜찮음 그런데
    도움요청 하는 여자들은 모른채하고
    지나가세요
    잘못걸리면 둊떼요
  • 레벨 상병 대화가필요해 17.05.23 08:52 답글 신고
    짝짝짝~~칭찬 및 추천 드려요
  • 레벨 상사 1 호닙욥 17.05.23 08:54 답글 신고
    그대에게 축복을 ~~~
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.23 09:13 답글 신고
    형 최고
  • 레벨 소위 3 구늬 17.05.23 09:19 답글 신고
    군인이였으면 포상휴가라도 나왔을텐데ㅎㅎ 잘하셨습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 신지식in 17.05.23 11:16 답글 신고
    몇번을 말해도 번지수 못알아 먹길래
    전 성질냈어요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wazae 17.05.23 09:44 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 와이라는교 17.05.23 10:01 답글 신고
    급한김에 소변이라도 뿌려보시지ㅋㅋ 마침 거길 잘가셔서 일찍 발견 잘했네요 근처 사람 앖던가요 담배 버려서 붙은거 같은데
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 17.05.23 11:09 답글 신고
    꼬추 타요
  • 레벨 원사 2 FSK 17.05.23 10:02 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.05.23 10:15 답글 신고
    저 불낸놈은 끝까지 추적해서 잡아서 벌금 징역 추징금 왕창해서 파멸시켜야함
  • 레벨 하사 3 야들아떡먹어 17.05.23 10:27 답글 신고
    굿 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 17.05.23 10:39 답글 신고
    큰일 하셨습니다. 복 받으실겁니다!!
  • 레벨 원사 3 april 17.05.23 10:40 답글 신고
    소방차,경찰차,엠블런스는 무조건 길 터 줘야 합니다...
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.05.23 10:51 답글 신고
    난왜 글쓴이가 장난치다 불커지니까 신고한거 같지?...
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 17.05.23 11:01 답글 신고
    가능성은 있겠지요.
    그냥 믿어주세요.
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 17.05.23 11:07 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.05.23 11:11 답글 신고
    훌륭한 일을 한겁니다..
    감사하고 칭찬 많이많이 드립니다..
    하여간 우리나라는 강력한 법이 필요합니다.
    죄지은자 죄값을 피눈물나게 받아야 합니다..
  • 레벨 대위 3 하하11 17.05.23 11:49 답글 신고
    나도 산불신고해봤는데 지나가는데
    산옆 도로로 차몰고 가는데 누가 쓰레기태울려고 불지핀정도로 불이있었음
    그런갑다 하고 갈려니 사람도 없고 넘 이상해서 아 산불이구나 직감 ( 이때 반경 1m로 탐) 초행길이라 설명해서 찾아오는데 15분-20 정도 걸린거같은데
    그 작은 불이 언덕한 20미터 타고 올라감
    5분만 더 늦었으면 진짜 산전체러 타고ㅜ갔을듯 .. 원인은 꽁초 추정
  • 레벨 원사 1 뿌르동칼국수 17.05.23 11:56 답글 신고
    잘하셨ㅇ니요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장