바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 박가사탕 17.05.23 08:33 답글 신고
    아끼는 핸드백있음 그 옆에 담기두세요.
    답글 3
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.05.23 08:36 답글 신고
    물건가지고 복수하는 부류랑은 안사는게 답이라 보는데

저거 발전하면 집에 불지르거나, 차에 장난질 하는경우까지도 갑니다.
    답글 1
  • 레벨 소령 2 할리마스터 17.05.23 08:33 답글 신고
    너무 하네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 망태선생 17.05.23 08:33 답글 신고
    현명하지 못하네
  • 레벨 대위 3 박가사탕 17.05.23 08:33 답글 신고
    아끼는 핸드백있음 그 옆에 담기두세요.
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.05.23 08:34 답글 신고
    부제 : 전쟁의 서막
  • 레벨 대위 1 대우주신 17.05.24 13:49 답글 신고
    칼로 다 그어버려야죠...
  • 레벨 원사 2 FSK 17.05.23 08:34 답글 신고
    꺼내서 분해후 잘 말리시면 될거 같기도 한데...
  • 레벨 대령 3 오호호2 17.05.23 08:36 답글 신고
    물건가지고 복수하는 부류랑은 안사는게 답이라 보는데

저거 발전하면 집에 불지르거나, 차에 장난질 하는경우까지도 갑니다.
  • 레벨 훈련병 특수진화대 17.05.24 15:07 답글 신고
    더 무섭네요
  • 레벨 소령 3 밤이슬 17.05.23 08:36 답글 신고
    저런거하고 왜 살고 있는지...
  • 레벨 중사 2 허리끊어죽이기 17.05.23 08:37 답글 신고
    화장품을 다개봉해서... 욕조에 넣어보심이....
  • 레벨 대령 1 부릉차 17.05.23 08:39 답글 신고
    싸우면서 생활하는 겁니다. 자 시작은 저기서 했으니 끝을 보세요.
  • 레벨 대령 3 감성팔이대한민국노답 17.05.23 08:59 답글 신고
    헤어지시면 되죠 머하고 스트레스 받으면서 사나요.
  • 레벨 소장 파주시민 17.05.23 09:08 답글 신고
    결혼까지해서 저런거에 빠져있는사람보면 정말 한심해보임..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 하늘보리녀 17.05.23 09:21 답글 신고
    ㅉㅉ...
  • 레벨 원사 3 슈퍼스타게이 17.05.23 09:23 답글 신고
    이런 댓글도 한심해 보임.. ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 아이폰6S 17.05.23 10:42 답글 신고
    남이 낚시를 하든 야구를 하든 게임을 하든 한심해 보인다라는건 혼자사셔야죠 ㅋ
    본인이 하는일은 세상사람들이 다 인정하는 그런일들만 하시나요?
  • 레벨 대위 3 구르르름 17.05.24 13:48 답글 신고
    차로 변경 하면서 옆 차로도 안보고 변경 하는 사람들 보면 한심해 보임 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 Pentatonix 17.05.24 14:47 답글 신고
    너무 심하게 몰두하면 한심하기도 하졍
  • 레벨 원사 3 터보x 17.05.24 17:06 답글 신고
    본인의 편혐하고 얄팍한 경험과 잣대로 타인을 함부로 비판하는 이런 사람 보면 정말 한심해보임..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 축인터넷개통 17.05.24 23:14 답글 신고
    결혼까지 해서 지하고싶은거도 못하고 너처럼 마누라비위나 맞추고 사는게 더한심한거지ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 번개보더 17.05.25 06:53 답글 신고
    결혼을 못해본놈은 잘 모르는 거임.
  • 레벨 중령 1 황금피라미 17.05.24 09:17 답글 신고
    눈에눈 이에는 이

아내 명품백을 공구가방으로...
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 17.05.24 09:31 답글 신고
    이런건 양쪽이야기를 다 들어봐야..

게임을 취미로 적당히 했는데 저런거면 와이프가 이상한거고..

기본적인 결혼+부부 생활에 피해가 있을만큼 게임에 빠져 있었음.. 사이다 인거고...
  • 레벨 중장 Pentatonix 17.05.24 14:48 답글 신고
    ㅇㄱㄹㅇ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.05.24 09:35 답글 신고
    저거 5만에 삽니다
    커터 떼고 제습기랑 3일 돌리면 살아날듯 ㅋ
  • 레벨 상사 2 피곤해존다 17.05.24 09:41 답글 신고
    그래서 결국 플스프로를 어렵게 구입하게 되는데... 그게 또 신세계... 여봉 고마웡...
  • 레벨 소령 3 밝전사 17.05.24 11:28 답글 신고
    잘 말리면 가능은 할듯....흠
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.05.24 11:40 답글 신고
    넘 심한듯...
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.05.24 11:40 답글 신고
    저런거랑 왜 같이살지 거참
  • 레벨 상병 xorjsl 17.05.24 11:48 답글 신고
    와이프랑 플스3 가끔 같이 하는데~5살 아들은 조정안되는 컨트롤러 하나 주고~ ㅋㅋ
    요즘은 조정 안된다는걸 아는듯...
  • 레벨 원사 2 17.05.24 12:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 귀엽네요
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 17.05.24 12:47 답글 신고
    합성같은대요. 승질나는대 얌전히 저리 넣을까요. 집어던지지.
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.05.24 13:17 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 17.05.24 13:49 답글 신고
    장미의 전쟁 ...
  • 레벨 대위 3 볼거리 17.05.24 14:21 답글 신고
    남편분이 잘 참으시네요~
  • 레벨 병장 TTrsOWNER 17.05.24 14:59 답글 신고
    음 저상황이 이해가 가는건 저뿐인가요 ..;;;; 플스를 저럴 정도면 게임으로 보내는 시간이 많으신거 같네요. 겜임하시면서 대화도 대충 집안일도 대충 등등 저도 동거 5년차지만 어느정도 이해가 갑니다 ^^;; 물론 금전적으로 손해보는 보복방식은 조금 안타깝네요. 플스 없는게 가정에 더 플러스가 되시길!! 너무 싸우지 마세요~
  • 레벨 원사 3 감자탕2 17.05.24 16:55 답글 신고
    게임정도면.. 저렴한 취미일텐데..
  • 레벨 중령 1 소수의견 17.05.24 17:24 답글 신고
    또 사면 됨 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fsarf45 17.05.24 18:43 답글 신고
    이혼이 답입니다. 저건 같이 못 살아요. 이혼 안하면 평생 고통입니다.
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.05.24 19:23 답글 신고
    좌절마세요. 전자레인지 한 30초만 돌리면 건조 됩니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.05.24 19:28 답글 신고
    섹스도 한번씩하지 그랬어요
  • 레벨 소령 1 인재나라가좀나라같다 17.05.24 19:39 답글 신고
    이런거 절대 전기꼽으면 안되고요 바로 분해해서 이빠이 말리면 생환 가능성있음
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.05.24 20:35 답글 신고
    저거 꺼내서 분해한뒤 말린다에.... 백만스물 세표
  • 레벨 소장 Milan 17.05.24 21:56 답글 신고
    오죽했으면 저랬을까 라는 생각도 해 볼 법한....
  • 레벨 중장 열받은키티 17.05.25 10:25 답글 신고
    저 사진만 보고 판단은 힘들지만..

혹시 거의 폐인 수준 처럼 게임만 하는거 아니지...

글에도 나와 있지만

돈이 문제가 아니라 자기가 소중하게 생각 하는거라는데

그게 게임 머신이라니 참...

양쪽 말을 들어 봐야 합니다...

집안,, 가정일은 뒷전이고

게임만 몰두 하는 사람들 많아요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장