바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (164) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 앙리뒤마 17.05.24 23:22 답글 신고
    띄어쓰기좀 똑바로 해라
    맞춤법은 법이라서 안지키냐?
  • 레벨 병장 somde 17.05.25 04:34 답글 신고
    펀치라인 오쟜습니다
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.05.24 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ애들이 참 지저분하게 노는구나
  • 레벨 소장 pridessun 17.05.24 23:39 답글 신고
    한국 경찰도 쏘기 전에 액션캠으로 녹화를 했으면 합니다.

그래야 서로 억울한 일이 줄어 들겠죠.
  • 레벨 준장 파티지 17.05.25 11:08 답글 신고
    전엔 경찰들 가슴에 액션캠 달고다니던데.. 요센 없나여 ㅠㅠ
    그러고보니 그거있었음 빼박일텐데..
  • 레벨 소장 쾌남조루 17.05.24 23:49 답글 신고
    스턴건 테이져건 말고 그냥 치도리를 한방...
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.05.25 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 피카츄.. ㅋㅋㅋ 아놔.
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 17.05.25 00:04 답글 신고
    김유환씨 말잘하시네
  • 레벨 원사 3 철판잡부 17.05.25 00:38 답글 신고
    이와중에 반대눌르느라 고생하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 센스타임 17.05.25 00:45 답글 신고
    테이저건 맞은걸 다행이라 생각해라
    글쓴거보니 넌 맞아도 싸다
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.05.25 00:45 답글 신고
    학교 채벌을 합법화 해야 어른을 좀 무섭게 볼텐데..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.05.25 01:11 답글 신고
    제대로된 공권력 보여주신 경찰분들 감사합니다.
  • 레벨 병장 대통령강용석 17.05.25 01:13 답글 신고
    테이져건 말고 김동현에 스턴건으로 맞는거 보고싶다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.05.25 01:34 답글 신고
    저런애들이 커서 뭐가될지...
  • 레벨 중사 2 Shw 17.05.25 01:43 답글 신고
    애기 많이 화났네 ㅋㅋㅋ 글도 제대로 못쓰는거보니
  • 레벨 원사 1 한국펌프계대부 17.05.25 01:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    객기부릴려면 끝까지해야지 테이즈건맞고
    비명은뭐냐...ㅋㅋㅋㅋㅋ반성은 안하고...
    참 답없다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.05.25 02:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 덕이짱 17.05.25 02:09 답글 신고
    전기충격기가 약했나 봅니다 다음엔 MAX에 넣고 지져버리세요
  • 레벨 대위 3 너란년썅년 17.05.25 03:33 답글 신고
    넌 그냥 으아아아아아아아아앙~~~~ 엉 엉 엉 으아아앙~~~~
  • 레벨 원사 3 bmwz4터보 17.05.25 03:52 답글 신고
    으이구,. 뵹신들아,,,
    니들이 더 떠들어봐야 테이저건에서 실탄으로 가는거야.

우리나라? 대한민국!! 잘생각해봐...

짝!짝!짝~ 짝!짝! 대 ! 한 ! 민 ! 국 !

잘못을 했으면 그 잘못을 인정하며, 잘못한 부분을 뉘우치고,, 다시는 안하면 됨!
  • 레벨 소장 달려라오봉카 17.05.25 04:02 답글 신고
    오산피카츄에서 터지고갑니다
  • 레벨 상사 1 수형제단빅보스 17.05.25 04:11 답글 신고
    근데 비추몬 누구냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 나는개예요 17.05.25 04:35 답글 신고
    급식충 10색기야 우는소리 지리더라 ㅋㅋㅋ
    기집시퐐련들도 테이져 한방씩 써비스로 줬어야되 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.05.25 05:20 답글 신고
    오산피카잡는
    십대전문 삼청교육대 생겼으면합니다
    학생들이 무슨 술담배문신 커서머되려는지
    쓰레기들잡는 곤봉으로 패고 전기로 지지는
    교육대생기믄 낳어지질않을까요?
  • 레벨 준장 끄트무리 17.05.25 05:36 답글 신고
    요새 중고딩들 좀 쳐맞아야 한다고 봅니다. 집에서는 오냐오냐... 학교에선 조금만 뭐라하면 폰카부터 들이대 이미 교권 상실한지 오래라... 이렇게 된건 부모들이 문제죠 가정교육 얼마나 놔버렸으면 세상 무서운지 모르고 설쳐대게 만든건지
  • 레벨 대위 1 인탁스텔라 17.05.25 05:57 답글 신고
    브랑카ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 심쿵해 17.05.25 06:33 답글 신고
    피카. 피카 피카츄~~
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.25 06:51 답글 신고
    비추 니 아빠냐ㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.05.25 07:12 답글 신고
    엄마~엄마~ 아앙앙ㅇ앙앙아앙아앙앙앙앙앙앙~~앙앙아아~
    피 ㅋ ㅑ 츄~~~
  • 레벨 원사 3 카와세 17.05.25 07:15 답글 신고
    삐까 삐카!
  • 레벨 원사 2 개초코 17.05.25 07:25 답글 신고
    백골단이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨이발 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 17.05.25 07:31 답글 신고
    범 국민적 별명 생겼네
    완전 연예인이네
    오산피카츄...
  • 레벨 중위 1 비비풀 17.05.25 07:35 답글 신고
    죄를 지었으면 벌을 받아야지
  • 레벨 중사 2 흰둥이스펙 17.05.25 07:41 답글 신고
    인생공부 제대로하겠구나..
  • 레벨 중위 1 베터리 17.05.25 07:42 답글 신고
    아마 나중에 커서 테이져건 맞아봤다고 자랑하고 다닐겁니다~
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 17.05.25 07:53 답글 신고
    나중에 커서도 즈그 새끼들이
    아빠 오산피카츄가 뭐야? 하면
    응 아빠가 고딩때 술처먹고 담배피는데 경찰이 와서 먹지말고 피지말라해서 두둘려줄랫더니 전기총으로 날 쐇어 그래서 아빠가 으하하하어어아피카피카 햇지
    이러겟네 시바색기 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 뭐라싱 17.05.25 08:05 답글 신고
    쇠좆매
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 17.05.25 08:15 답글 신고
    요즘 애들 싸가지가 없어서
    큰일이네
    영상에서도 반말하고,욕하고 건방진 놈들
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.05.25 08:20 답글 신고
    오산피카츄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 17.05.25 08:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되려 욕쳐먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 영상을 못봐서 뭔 말을 못하겠다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 qkaaneo 17.05.25 08:37 답글 신고
    이런 개호로새끼들은
    그때 싹을 잘랐어야 되는데
    너거 애미애비 욕 먹이지말고
    유치장에 곱게 드가라
  • 레벨 하사 2 꼬르륵 17.05.25 08:40 답글 신고
    제 친구 중에 경찰인 애들이 항상 하는 말.. " 우리도 세금내~!! 아놕!"
  • 레벨 원사 1 달려라렉쓰 17.05.25 08:44 답글 신고
    미국 이었으면 병풍뒤에서 향냄새 맡고 있었을건데 쯧쯧.. 대한민국에 사는걸 다행이라 생각해라 양아치야
  • 레벨 대령 2 오늘도냠냠 17.05.25 08:47 답글 신고
    김유환이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 달구지 17.05.25 08:48 답글 신고
    그 무리들 있는데다가 싸이오닉 스톰을
    갈겨버렷어야되는데...
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.25 08:49 답글 신고
    그냥 물의를 일으켜 죄송합니다. 라고 한마디만 하면 될것을... 개집애처럼 참 말 많네.
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.25 09:05 답글 신고
    반대가 나타났다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 테이저 맞기전에 전기로 먼저 선빵 날리지 그랬어ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스트롱 17.05.25 09:07 답글 신고
    연이은 자폭글 ㅋ
  • 레벨 소위 1 부르크뮐러 17.05.25 09:18 답글 신고
    저때는 지들이 제일 인줄 아는 나이때죠 ㅋㅋ
    어른들도 지들이 무서워서 피하는줄 알고요.
    졸업하고 사회 나와봐야 알아요
  • 레벨 상병 신쿱 17.05.25 09:25 답글 신고
    유튜브에 풀영상있구만ㅋㅋㅋ
    실탄안맞은걸 감사하게 생각해야지
    미쿡이었으면 저승사자 손잡았다
  • 레벨 대위 3 호두깠지이년 17.05.25 09:26 답글 신고
    피카츄 보배하나 꾸준한 반대1표
  • 레벨 대위 3 망구식스 17.05.25 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 맞을때는 아퍼서 질질짜면서 울었지만 이성이돌아왔을땐 쪽팔려서 지켜주는친구들때문에 눈물이났다.. 기억의 강제 왜곡ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 서경가라미 17.05.25 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆고딩 ㅅ끼 더쳐맞아야하는데
  • 레벨 대령 3 반정부군 17.05.25 11:28 답글 신고
    형이 어릴뗀 임마 어?
    110볼트 임마! 거기에 손도 넣고 다했어 임마!
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 17.05.25 11:29 답글 신고
    일단 고딩이라는 녀석이...글 쓰는 수준이 참...
  • 레벨 중사 2 쏘주요정김주사 17.05.25 11:40 답글 신고
    지랄 염병짓 했으니까 테이져건 맞지. 실탄으로 안맞은게 다행으로 알아라...
  • 레벨 병장 개미와베짱이 17.05.25 12:13 답글 신고
    영상보니까 울던데 ㅋㅋ 내가 다 쪽팔린다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수감번호503번사형 17.05.25 13:37 답글 신고
    피카츄에서 빵 터졌네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.05.25 17:29 답글 신고
    뭘해도 메스컴 한번 타는것도 나쁘지 않다.
    훌륭한 녀석
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.05.25 19:59 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉ 귀신은 모하는지 몰라....
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 17.05.25 22:19 답글 신고
    sns주인 왔다 갔는지 반대에 한표가 쭉....
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.05.25 23:25 답글 신고
    이불킥각 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장