바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (285) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 젠쿱휠sm7 17.05.28 13:05 답글 신고
    현대사도 지랄
    기아사도 지랄
    삼성사도 지랄
    쉐보레사도 지랄
    비엠사도 지랄
    벤츠사도 지랄

아주 그냥 지랄들 풍년이로구먼
    후회한다 호구다 그돈이면 뭐사겠다

남이야 뭘하든 뭘사든
    이렇게 살든 저렇게 살든

아주 그냥 본인 기준에서 어긋나면
    그냥 다들 까고 보는구먼

아우디a6 산게 욕쳐먹을 일이냐
    다들 무슨차 타는지는 모르지만
    지금타는 차 본인들 맘에 들어서
    산거 아니냐?
    하~ 진짜 초딩들도 아니고
    남의차 가지고 지랄들이 많어
    그냥 지나가던가
    축하 한마디 해주던가
    축하 한마디 해주는게 그렇게 배알
    꼴리냐 등신같은 쉐리들이
    답글 2
  • 레벨 병장 이별 17.05.28 17:35 답글 신고
    이차샀다하면 ㅈㄹ저차샀다하면ㅈㄹ
    남잘되는꼴은못보고 지는타보지도못했으면서
    닥치고추천이나할것이지
    그래불만많고마음에안들면조선시대로돌아가서뚜벅이로 산이나ㅈㄴ게타고돌아와바 아그냥내발로안걷는것만으로 자동차한테감사하단느낌들꺼야 이차든저차든다뜻이있으니
    답글 2
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 17.05.28 10:38 답글 신고
    축하받고 싶어서 글썼는데 비아냥 거리는 사람들 몇 있네요..
    그냥 축하해주면 안될까요??ㅎ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 미키ㅋ 17.05.28 19:22 답글 신고
    지얘기를 하고잇네
  • 레벨 소령 1 젠쿱휠sm7 17.05.28 21:26 답글 신고
    아우디가 국산이냐?
    중고든 뭐든 수입차샀잖냐
    사람들마다 드림카가 존재하거늘
    남의 드림을 개무시하냐
  • 레벨 상사 1 Cloud9 17.05.28 16:23 답글 신고
    축하드려요.
  • 레벨 소령 2 대한민국만세 17.05.28 16:33 답글 신고
    참 지랄들 가지가지 한다. 버스 타고 댕겨도 지랄 할 놈들이네 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 한번에성공한다 17.05.28 16:58 답글 신고
    축하드립니다^^
    안전운전하세요
  • 레벨 중장 겨털도사 17.05.28 17:06 답글 신고
    축하드려요!!
    저는언제 국산 탈출하려나요ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 17.05.28 17:26 답글 신고
    검은색 아우디 참 멋지네요~^^ 축하들립니다~
  • 레벨 중사 1 보통운전자 17.05.28 17:32 답글 신고
    추카드려요 여기 열폭하는 사람들은 아우디 사지도 못해요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 이별 17.05.28 17:35 답글 신고
    이차샀다하면 ㅈㄹ저차샀다하면ㅈㄹ
    남잘되는꼴은못보고 지는타보지도못했으면서
    닥치고추천이나할것이지
    그래불만많고마음에안들면조선시대로돌아가서뚜벅이로 산이나ㅈㄴ게타고돌아와바 아그냥내발로안걷는것만으로 자동차한테감사하단느낌들꺼야 이차든저차든다뜻이있으니
  • 레벨 소위 2 숙자야 17.05.28 17:46 답글 신고
    동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.05.28 20:50 답글 신고
    그게바로 키보드워리어의 장점...
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 17.05.28 17:55 답글 신고
    애혀...애잔하다 뚜벅이 키워새끼들아
    쭉 그렇게 살아라
  • 레벨 하사 1 크앙컹컹 17.05.28 17:55 답글 신고
    정말 축하드립니다 저도 올해 차바꿀때 외제로 가려고했는데 여건이 안되서 국산으로 바꿨어요ㅎㅎ다음엔 꼭 외제를 타볼 생각입니다 다시한번 축하드립니다 항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 소장 드림스컴트루 17.05.28 17:57 답글 신고
    턴시그널 개간지
  • 레벨 원사 3 나플란드 17.05.28 17:58 답글 신고
    신경쓰지마시고 잘타시기 바람니다.
    국내 미만잡 흉기 쓰레기차보단 백만배 낫습니다.
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 17.05.28 17:59 답글 신고
    중고캐피탈 승인도 안떨어지는 새끼들이 열등감 폭발이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안드로 17.05.28 18:11 답글 신고
    축하드려요
    핸들뽑히고 엔진보링, 엔진내부박살, 엔진에빵구나는 엽기적인 현기와는 비교불가죠.

근데 보상받으셨나 핸들뽑힌분 글이 사라졌네요?

속도가 그리 높지않았으니 망정이지 정말 죽을뻔 했던건데
    그 회사차는 살아남아야 글도 남기고 목숨값을 흥정할 수 있는 회사인가?
    불안해서 그런차 어떻게 탑니까? ㅋ

잘 하셨습니다.
  • 레벨 병장 휴지좀2 17.05.28 18:23 답글 신고
    차 멋짐 부럽네여
    타인의 시선은 내인생에 별 쓰잘떼기 없읍니다예 ㅎ
  • 레벨 중사 3 sueperr 17.05.28 18:23 답글 신고
    이런 글 올리면 배알꼴린 씹병진들이 하이에나떼 마냥 키보드를 두드려대지
  • 레벨 상병 빼애애애액 17.05.28 18:24 답글 신고
    아이고 우리 아육이네 반갑습니다~~ 안전운전 하세요~~
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 17.05.28 18:40 답글 신고
    아우디 좋죠

흉기.현기를 패쓰하신 결단력에 추천드립니다
  • 레벨 하사 2 현수하고싶은거해 17.05.28 18:44 답글 신고
    ㄷㄷ이런차는 중고로 얼마정도에사셧나요
    나도죽기전에저런차한번 몰아봐야되는데
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 17.05.28 18:47 답글 신고
    얼굴이 너무 커보여용 ㅋㅋ
    안전운전하세용 ^^ 흉기 패스하신거에 저두 추천요
  • 레벨 이등병 이정도는 17.05.28 18:55 답글 신고
    개념 발 말아드세요. 맛있죠?
  • 레벨 원사 3 도끼라이타 17.05.28 19:16 답글 신고
    신형이네요 차 이쁩니다 !
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.05.28 19:19 답글 신고
    축하 합니다 저도 A8 8기통 디젤을 타보고 싶은데....
  • 레벨 중사 2 삐오원 17.05.28 19:20 답글 신고
    축하드려요!! 이쁨
  • 레벨 원사 3 날고싶은타죠 17.05.28 19:21 답글 신고
    난 언제 이런거 타보나.... ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 요술공구몽키 17.05.28 19:25 답글 신고
    저도 다음엔 아우디 중고차로 ‥차 뭐에요?
  • 레벨 원사 3 도끼라이타 17.05.28 22:51 답글 신고
    A6 페리 버젼입니다
  • 레벨 원사 3 스알레이 17.05.28 19:46 답글 신고
    근데 댓글다는새끼들중에 제대로된 새끼들은 몇일까?
    차는 있을까?
  • 레벨 하사 2 스알오너얌 17.05.28 19:49 답글 신고
    차 샀다는데 다들 왜리 부정적이랴ㅋ
  • 레벨 이등병 lhj3414 17.05.28 20:04 답글 신고
    아우디별로라고하는사람하고 머우디라고하는사람진심 만나보고싶네ㅎㅎ 무슨차끌고나오는지 진심궁금ㅎㅎ
  • 레벨 대장 넙적만두 17.05.28 20:07 답글 신고
    잘하셧어요
    ㅇㅏ시죠?? 여기서 흉기쓰레기 찬양하는새끼들 태반이 아반테 타는거 ㅋ 무시하세요 아우디 좋은찹니다 국산 쓰레기 아반테나타는것들이 알겟습니까~~ 흉기 쓰레기 잘 안사셧어요 흉기타다 골로가는거 한순간 입니다~~
  • 레벨 소위 3 벨로시랩터 17.05.28 20:21 답글 신고
    뭔차를 사던 뭐이리 태클들이 많은지...

항상 안전운전하세요~ 축하드립니다.
  • 레벨 중사 3 극점 17.05.28 20:59 답글 신고
    아이고 이쁘다
  • 레벨 중위 1 MSI 17.05.28 21:03 답글 신고
    댓글 쓰는 사람들 다들 차 한번씩 인증하고 가죠 우리
  • 레벨 대령 3 활인검 17.05.28 21:05 답글 신고
    축하합니다~^^
    어떤차든 자기만족이죠 뭐~
    안전운전하시고 좋은추억 많이 만드세요~!
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 17.05.28 21:08 답글 신고
    흉기를 사도 시보레를사도 쌍용을사도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    차구입글엔 다개지랄들이네 ㅋㅋㅋㅋ
    비엠출고글은 벤츠글은 뭐라고깔꺼냐~

메이커마다 지향점이 다른건데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 채프리니 17.05.28 21:09 답글 신고
    축하트려요
    이건뭐 댓글이 국산차사조 ㅈㄹ
    수입차 사도 ㅈㄹ 이거사도 호구
    저거사도 호구 축하해달라면 축하해주면되지
  • 레벨 중사 1 조폭마누라부처남편 17.05.28 21:12 답글 신고
    뭐샀다고 올리지 말아야지 ....
  • 레벨 소위 1 찾아보기 17.05.28 21:16 답글 신고
    어후 좆슴니다~ ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 17.05.28 21:20 답글 신고
    차 쥑이네요 안전운전 하세요~~
  • 레벨 하사 2 신을믿나 17.05.28 21:20 답글 신고
    축하드려요 ㅜㅜ 난 언제 흉기차에서 벗어날까 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 피구왕밍키 17.05.28 21:26 답글 신고
    축하드려요 차 좋네요~!!
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 17.05.28 21:28 답글 신고
    흉기사면 호구여서 외제중고차를 산다?... 띠용?!
  • 레벨 소장 정보수정 17.05.28 21:29 답글 신고
    내차사진으로 올리시지그랬어요..
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 17.05.28 21:29 답글 신고
    축하합니다!!
  • 레벨 병장 공곰돌이군 17.05.28 21:32 답글 신고
    축하드립니다 안전운행 하세용~~
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.05.28 21:35 답글 신고
    흉기 호구담당들 배아파서 ㅂㄷㅂㄷ 거리는소리 여기까지 들리네ㅋㅋ
    평생가도 아우디 못탈놈들이ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 MB503시바새끼 17.05.28 21:38 답글 신고
    흉기빠들 이불킥존나하겠네 ㅋㅋㅋ
    아방스 케쏘끌고 세차벙개나가라 새끼들아
  • 레벨 중사 3 골든듀 17.05.28 21:43 답글 신고
    제네시스랑 ig랑 구입을 고민했다는 자체가 이해안됨 결국 중고차구입 결론은 제네시스 구입할돈은없고 중고 아우디구입 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 17.05.28 21:44 답글 신고
    축하합니다!
  • 레벨 소령 1 삼시색끼 17.05.28 21:47 답글 신고
    나도 전에 a6탔었는데 전혀 후회 같은거 없이 잘 탔었는데ㅋ뭐 지금이야 상황이 안좋아서 차 팔고 뚜벅이인생이지만 여유되면 다시 아우디 사고 싶음ㅋ
  • 레벨 원사 2 수리수리독수리 17.05.28 21:55 답글 신고
    와우 축해요ㅋ
  • 레벨 원사 1 전8cm후19cm 17.05.28 22:03 답글 신고
    프리미엄, 성능, 디자인, 사회적 가치 때문에 아우디 샀다면 누가 뭐라고 하나. 호구 될까봐 아우디 샀다는 헛소리를 하니까 말들이 있는거지.
  • 레벨 소령 2 asimo 17.05.28 22:04 답글 신고
    일단 현기보다는 현명한 선택... 그리고 능력 축합니다..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.05.28 22:06 답글 신고
    축하합니다.. ^^

지인 중에 아식이.. 60넘으신 이모님이 타시는 차... 합석 해봣는데..

괜찮더군요... 나이 드신분들도..잘 어울리는 차량 같았어요. 물론 이모님이 젊므실때 모델출신이라서.그런지 더더욱 멎쪄 보엿어요..^^
  • 레벨 원사 3 질사의기쁨 17.05.28 22:06 답글 신고
    축하합니다. 수입차들 이차 저차 타보았지만 a/s 는 다 거기서 거기고...차량만 놓고 보았을때 아우디가 제일 좋더라구요. 고속안전성 진뜩한 코너링 실용영역에서 편안함...단 다이나믹한 느낌은 감소되지만...매이나차들은 어차피 따로 있는거고...패밀리 중형세단은 아우디가 갑인듯 합니다. 아무튼 잘타세요.
  • 레벨 상사 1 애디세이 17.05.28 22:13 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 17.05.28 22:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배에서 차 인증으로 욕 안먹으려면 덤프트럭사야됨.
    그래야 욕 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.28 22:20 답글 신고
    조나 웃기네 ㅋㅋㅋ 현기샀다하면 현기샀다고 뭐라하고, 아우디샀다니까 수입차의 현기 이지랄하네 ㅋㅋㅋ븅쉰들
  • 레벨 중사 2 sm735re 17.05.28 22:29 답글 신고
    저도 아우디와 제네고민하다가 촌구석인데다가 자영업이라 많은시간 서비스때문에 할애할 자신이 없어서 제네스포츠로 왔어요
    중고로사셔도 아우디 멋집니당
  • 레벨 중사 1 코알랴 17.05.28 22:32 답글 신고
    S8 ??
    축하합니다
  • 레벨 중사 2 에라이캬퉤 17.05.28 22:39 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대령 3 보수의힘 17.05.28 22:43 답글 신고
    흉기새끼들 점유율 떨어지니까 풀발기해서 달라드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우디는 용서가되도 흉기는 왜 까냐고? 그게너희가 만든 브랜드 이미지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴탓해
  • 레벨 중령 3 시들어가는존슨 17.05.28 22:46 답글 신고
    5보단 아식이가 나은듯
  • 레벨 원사 1 무결점 17.05.28 22:48 답글 신고
    여긴 포르쉐 박스터를 크로노랑 옵션 다 집어넣고 출고해도 그 돈이면 뭘 사네 엔트리넼ㅋㅋ 키보드박사님들 많습니다. 차너무 예쁩니다 특히 물흐르듯이 표현되는 방향지시등이 부럽습니다.
    축하드립니다.
  • 레벨 준장 배변의여인 17.05.28 22:53 답글 신고
    혹시 울산동구 삼전 아이필 아파트 아닌가요?
    처가집이 거기라서요.
    주차장이 딱 삼전아이필같아서요
  • 레벨 중위 1 비비풀 17.05.28 23:06 답글 신고
    안전운전이 제일입니다!
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 17.05.28 23:10 답글 신고
    반갑습니다
    저도 아6 콰트로ㅋㅋ
    만족하네요
    동종들 시승 후 결정해야 후회가 없습니다.
    45 tdi 인데 한달에 5천킬로 이상씩 쭉쭉 뽑아주고 있습니다.
    이제 곧 20만 되네요ㅜㅜ
    안운하세요!
  • 레벨 중사 2 뭐든열심히 17.05.28 23:55 답글 신고
    저도 운행이 많아 디젤 45뽑았는데 잘나가고 잘서고 기름값도 그렇고 대만족입니다~^^지금은 3년됐네요 다음차는 s8이 무지땡깁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 JS380 17.05.28 23:16 답글 신고
    차 이쁘네요~ 그리고 자기가 좋으면 타야죠! 남들이 별로네 뭐네 어쩌네에 기분상하지마시고 안운하면서 타세요~^^
  • 레벨 중령 2 냥이아빠 17.05.28 23:22 답글 신고
    아식이좋죠 ㅎㅎ
    아포타던시절 생각하면 한번도 후회한적이없어요,
    저도 아식이 타고프지만 현실이 힘들어서 말리부타고있습니다

부럽네요,안운하세용
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.05.28 23:30 답글 신고
    좋은차 사셨네요 축하드려요
  • 레벨 병장 준에스 17.05.28 23:36 답글 신고
    추천이요!
  • 레벨 준장 다까보까 17.05.28 23:38 답글 신고
    맞아요 10년된 벤츠라도 사면 까방권 생김
    그리고 국산차 특히 현기차 오너 호구라고 놀리면 진정한 한국인
  • 레벨 중사 2 울흰둥이뉴또찌 17.05.28 23:44 답글 신고
    역시 아우디 멋지네요
  • 레벨 병장 potato2 17.05.28 23:51 답글 신고
    와 멋지다
    다들그냥쫌 개취좀 존중해주삼 난 똥차끌고다니지만 맘에듬
  • 레벨 대령 1 쭌텁Tgdi 17.05.29 00:26 답글 신고
    국산차 사도 까고, 수입차를 사도 까이는

현실 ㅎㅎ 뭔 차를 사야지 안 까이려나~
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 17.05.29 01:08 답글 신고
    저 첫번째 주차장 혹시 대야동입니까..?
  • 레벨 원사 3 야미아아앙 17.05.29 08:19 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.05.29 11:43 답글 신고
    굳이 여기와서 자랑하고.. 부러워 하는거 보면 어깨 좀 으쓱하시나.. 왜 굳이.. ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 병장 네오닉 17.05.31 18:43 답글 신고
    흉기 알바들 많구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장