바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (240) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 용또니 17.05.28 18:21 답글 신고
    사실이라면 짜발이 새끼들 다 옷벗겨야되고 국가손해배상 청구해서 제대로 배상받으셔야될듯

짜바리들 제대로 일하는인간을 못봐서 신뢰가 안가지만 그래도 정확한 앞뒤 상황을 들어보고 주변인들 증언도 확보된뒤에 판단해야겠음
    답글 8
  • 레벨 소장 개같은남자 17.05.28 18:20 답글 신고
    한국말은 양족다 들어봐야지
    답글 8
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.28 18:18 답글 신고
    CCTV를 확보해야 함...안그럼 공무집행방해 등으로 엮이는 수가 있음 ㅡ,.ㅡ
    답글 4
  • 레벨 하사 2 현기차귀족노조 17.05.29 16:15 답글 신고
    공권력의 선을 정하는게 진자 어렵죠
    근데 못 잡은 열놈이 억울한 백명을 만듭니다.
    전 열놈의 범인을 잡는게 우선인거 같아요..
    단점이 1도 없는 방법은 세상에 없다고 생각합니다
  • 레벨 일병 강하다 17.05.29 17:49 신고
    @현기차귀족노조 범범은 그렇게 가능성만으로는 집행할수 없습니다 그 흔한 마이너리티리포트에도 나오죠 확률이 99프로라고해도 1프로때문에 신중해야하는겁니다
  • 레벨 상사 1 간지투지 17.05.29 16:30 답글 신고
    그래도 저렇게까지 때린건 좀.. 심했네;; 경찰 3명이나 있었으면 둘러싼다음에..

먼저 이어폰 뽑게 한다음 경찰입니다. 하고

협조 부탁한다고 얘기부터 하는게 맞을듯한데;; 만약에 진짜 보이스피싱넘이였으면 튀려고 하는거 3명서 다리걸고 잡고

후드러 까던 수갑 채우면 될텐데...
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.29 23:04 답글 신고
    그러게요
    아니면 두겹 세겹 에워싸고 확인하던가요
    무조건 패고 난뒤 아니면 말고식 수사는 아니죠
  • 레벨 소령 2 추남김 17.05.29 16:48 답글 신고
    이런건 아니다.. 그 고딩새끼 테이저건은 잘했지만 이건 진짜 아니다
  • 레벨 중사 1 진심번역자 17.05.29 16:55 답글 신고
    와 ㅁㅊ 이건 피해보상 빡씨게 청구해야할듯
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 17.05.29 16:58 답글 신고
    그래도 납치사건 관련이라
    최선을 다한 노력은 좋아보이네요.
    저 분 피해보상에 최선을 다해
    잘 해결됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중위 1 멋지네용 17.05.29 17:01 답글 신고
    경찰이 저렇게 사과문 올린거 보면 말 다한거임.
  • 레벨 중사 2 좌우로드롭 17.05.29 17:05 답글 신고
    저렇게 사과문 내고 끝?? 그럼 해당 경찰은 어찌 되는 건가요?? 위법 사실 발견시 엄중 조치?? 그럼 안밝혀지면요??? 이런건은 아예 공개적으로 처리 여부 확인 할수 있도록 명시 되거나 공고가 붙어야 합니다. 이러고 시간 지나 유야무야 묻히면 끝일테니까여. 아니 어떻게 일반 사람을 저렇게 만들수가 있죠?? 에휴~
  • 레벨 중사 2 밝은세상 17.05.29 17:11 답글 신고
    와 기가 막힌다 국가를 상대로 피해보상 소송 걸어야죠 저정도로 다치고 정신적 피해를 당한 만큼의 상식적인 보상이 있어야죠. 그래야 진정 나라다운 나라. 안그러면 나라 답지 않은 나라.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.05.29 17:16 답글 신고
    강도 피해자 부모겠죠??? 그냥 쌤쌤하고 넘어갔나요???
    강냉이 두개에 합의를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.29 23:06 답글 신고
    그나마 다행입니다.
    억울하게 옥살이 하는 분 많다고 들었어요
    그에 비하면 좀 위로가 되실지.. 토닥토닥
  • 레벨 소위 1 미란다는다커 17.05.29 17:15 답글 신고
    피해자가 소송내야 보상받나요? 와이건뭐 답없네요
  • 레벨 중위 1 배털도사 17.05.29 17:18 답글 신고
    진실을 알아야 답을할낀데.....
    누구말도 믿을수없다
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 17.05.29 18:51 신고
    @포르쉐보레 아.. 그래서 일단 두들겨 패고 시작 해야된다 그 얘긴가요? 어이가 없네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.05.29 17:49 답글 신고
    저도 적성검사 미필 무면허 운전으로 강제 연행 됐었죠..신변에 위협이 느껴지더라구요..연행 될때 반강제였고 무면허 운전 이유도 모르더라구요..파출소 가서 이리저리 전화하고 알아보니 말해주더군요..그냥 성과에만 눈이 뻘건것 같아요..
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 17.05.29 17:57 답글 신고
    인상착의 등 제대로 확인도 안하고 미란다 원칙도 얘기 안하고 냅다 주먹부터 날리면 어느 누가 그게 경찰인지 알겠습니까? 나라도 조폭 또는 인신매매(장기매매) 인줄 알지..이렇게 내가 끌려가면 죽겠다 싶어 발버둥치겠죠...제대로 확인 안한 경찰잘못...그러니 해당경찰 민간인 폭행죄로 징계먹여야 되요..이게 법적으로 처벌 안하면 또다른 누군가가 당합니다. 완전 사람을 반병신을 만들어놨네..진짜...무슨 지금이 5공화국도 아니고...와 개패듯 팼네..눈이 제일 걱정...실명은 아니시겠죠ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 띵굴띵굴 17.05.29 18:08 답글 신고
    공무집행중에 실수도할수있지 그런데 후속처리도 잘해야지 선량한시민이었고 업무상 실수로 저지른것이니 공개사과하고 치료시켜주고 정신척치료비주고 합의도해주고 국민들이 봤을때 이해할만큼의 보상도 해주어야지.. 어차피 국민들을위해 일하는사람들 아닌가.
  • 레벨 하사 2 카레서를꿈꾸는 17.05.29 18:15 답글 신고
    이거 이용한 모방범죄가 일어날까봐 그것이 걱정이네요..경찰사칭해서 저러면...하 생각도 하기 싫다...
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 17.05.29 18:18 답글 신고
    참 공권력의경계가애매하군요
  • 레벨 대령 1 왕손짜장 17.05.29 18:38 답글 신고
    경찰은 폭행죄로 신고 안되나요?
  • 레벨 원사 2 안쳐다봤는데요 17.05.29 18:42 답글 신고
    다필요없고 일단 양쪽말부터 들어봐야...
    반항도 안하는데 저렇게 팬다는게 말이안됨
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.05.29 19:07 답글 신고
    해당 경찰 좃 됏네 ㅎㅎㅎ

제발 룰은 지키잣 ㅎㅎㅎ

강력계면 똘마니들 상대가 많다보니 몸에익어 메너리즘에 빠져 개실수 한것같아

안타깝지만 엄중한 벌?ㅎㅎㅎㅎㅎ

룰데로 처리하는게 현명하닷 ㅎ
  • 레벨 병장 연화랑 17.05.29 19:57 답글 신고
    짜발이한테 수사권 주면 절때 안된다. 무슨 일을 저따구로 하는가. 때린 피의자는 옷벗어라.
  • 레벨 하사 2 오라클코드 17.05.29 20:36 답글 신고
    뉴스에 나오네요...
  • 레벨 중장 MrGom 17.05.29 20:48 답글 신고
    이런 견찰땜에 검찰들의 수사권을 못나누지...
    건달과 똥구녕 맞추는 견찰도 있고
    도로단속에서 몇만원찔러주면 벌점 만들기 싫은 택시도 그냥 보내주니.... 참나..
  • 레벨 원사 3 콘보타블 17.05.29 21:33 답글 신고
    우와 이거 머에요. 요즘 형사들은 영화찍어요? 시민을 막 패도 되는건가요. 화풀이 대상???
    하긴 너 범인이지. 아닌강. 범인 하면 안돼. 이런생각하면 다 옷 벗겨야합니다.
    정말 나쁜 사람들이네요. 손해 배상 청구 해야합니다.
    누구에게나 일어날수 있네요
  • 레벨 상사 1 용인M550d 17.05.29 21:44 답글 신고
    경찰 옷벗는게 맞는겁니다.

견찰은 무슨.. 깡패죠~
  • 레벨 준장 오늘도내일로 17.05.29 22:17 답글 신고
    경찰서장 이름으로 사과문까지 올라왔는데 양쪽말 다들어봐야한다는건,

생각을 안한다는건가?ㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 17.05.29 22:36 답글 신고
    다른건 다 둘째치고 범인이면 저렇게 구타를 해도 된답니까? 그리고 오인은 할 수는 있으나 때려선 안되죠!! 그러다 지금처럼 실수하면 미안~ 다신 안그럴게! 오케이? 이걸로 끝이 납니까? 개한민국의 공권력은 정화가 될때까지는 그냥 쓰레기야
  • 레벨 대령 3 그러하려니 17.05.29 22:49 답글 신고
    이건 말이 안나온다.
  • 레벨 대령 2 0광란0 17.05.29 22:50 답글 신고
    경찰 하기 쉽네 범인 이다 싶으면 야구방망 이로 일단 까고 보지 그래??
  • 레벨 대장 드라쿨 17.05.29 23:10 답글 신고
    만약 피해자가 치명상을 입었거나 죽었으면 뭐라고 할래??

이건 명백한 경찰의 잘못임..

의심이 간다고 "불법적인" 법집행이 가당키나 하냐!!!

법앞에 평등하니, 경찰관도 법대로 해야 하고, 법대로 처벌 받아야지..

만약 그렇지 않다면,

경찰도 지키지 않는 법따위는 쓰레기통에 처넣어 버리던가!!!
  • 레벨 중위 2 핑마 17.05.29 23:23 답글 신고
    참.. 입장차라는게 있어서 강력반 경찰의 고충을 모르는 바는 아니지만..
    만의 하나라도 이런일이 생기면 안되겠지만 혹시라도 이런 일이 생겼을때 정말 과하다 싶을만큼의 사과와 보상을 해줘야 하지 않을까요?
    정말 피해입은 시민이 ' 어... 이렇게 까지 안하셔도 되는데..' 라는 생각이 들정도로 말이죠.
  • 레벨 대령 2 즈질형 17.05.29 23:36 답글 신고
    와..사람얼굴 저렇게 만들어 놓고 와...
  • 레벨 소위 1 오코리안 17.05.29 23:55 답글 신고
    장기밀매...ㅋㅋ 아니 요새 경찰들은 현행범으로 체포한다고 말도 안하나..
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.05.30 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 미국이었으면 천문학적 소송~~~~~~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장