바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 베르데크 17.05.29 11:07 답글 신고
    마지막 섹스는 언제?
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 11:09 답글 신고
    어제...? 흠
  • 레벨 대위 2 세리박 17.05.29 11:08 답글 신고
    섹스~
  • 레벨 원사 2 빨어 17.05.29 11:08 답글 신고
    1월28일부터 금연시작해서 금단현상도 없고 지금도 피고 싶은 생각이 없습니다.
    담배는 19년 피었었네요.

2년전에도 그냥.. 피지 말까? 뭐하러 펴 하고.. 걍 단순하게 한 1년반 끊었었네요..
    열받는 일이 생겨서 다시 피우긴 했지만.

생각하기 나름인 것 같습니다.
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 11:10 답글 신고
    존경스럽네요. 저두 아직까진 막 땡기진 않는데 허전하네요....먼가...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 11:11 답글 신고
    금연 시도 자체가 반은 성공한게 아닐까요? ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 집캔디 17.05.29 11:10 답글 신고
    1년금섹 금단증상 없네요
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 11:12 답글 신고
    금섹은 좀 ....ㅎㅎ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.29 11:13 답글 신고
    금연 2년6개월...잘서고 오래가는데....살이 안빠짐....히발 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 11:35 답글 신고
    조만간 운동도 다시 시작할려고요... 살...ㅜㅜ
  • 레벨 원수 정점의끝 17.05.29 11:15 답글 신고
    140일 정도 됩니다. 그냥 딱!좋습니다~
  • 레벨 상병 쏘주밀크 17.05.29 11:19 답글 신고
    30년 1갑 반정도 계속 피운거 같아요 금연한지 2년 넘어가네요
    금단 현상이 어찌 없겠습니다 30년을 습관처럼 피웠는데
    챔픽스 도움좀 받고 기냥 피지 마세요!! 넘 좋아요!!
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 12:25 답글 신고
    챔픽스가 먼지좀 찾아봐야겟네요
  • 레벨 소장 겨울이다 17.05.29 11:23 답글 신고
    금연엔 견디셔~~~~ 금연 8년차~~ 진행중 입니다.
  • 레벨 상병 아싸뵤리 17.05.29 11:27 답글 신고
    저 담배 23년 피었습니다. 저 금연 3일 됐습니다. 열심히 참아서 꼭 성공합시다.
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 11:35 답글 신고
    아자아자 화이팅!
  • 레벨 소위 3 데혼 17.05.29 11:41 답글 신고
    금연 그별거 아인데ㅋㅋㅋ 저도 15년피고 줄담배 커피 달고 살다가 금단증상 1도없이 그냥 끊어버림ㅋ1년넘음..병원의사입에서 심장병때문에 병원에서 담배피면 심장마비 확률, 사망가능성 이야기 들어보세요ㅋㅋㅋ 담배 쳐다도 보기 싫어집니다ㅋㅋ 얼마나오래살려고?대충피다 죽지머 그러죠?ㅋ 저역시 그랬습니다만 정말 죽음문턱을 보는순간..ㅋ 담배따위ㅋㅋ 껌씹는거보다 쉽습니다ㅋ담배피면 죽는다..주문을 외우세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 유리파파 17.05.29 11:46 답글 신고
    결국엔 의지죠!! 화이팅!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장