바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 jackpotman 17.05.29 20:00 답글 신고
    난 문빠할란다. 나라가 올바르게 만들어지는데 열렬하게 대통령 지원하는게 잘못은 아니니까 그냥 문빠해야지ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.29 19:58 답글 신고
    가만히들 있고 요즘 이슈되는 소식만 전하는수준인데 꼴보기 싫은지 유독 문빠타령 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.29 19:58 답글 신고
    가만히들 있고 요즘 이슈되는 소식만 전하는수준인데 꼴보기 싫은지 유독 문빠타령 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 jackpotman 17.05.29 20:00 답글 신고
    난 문빠할란다. 나라가 올바르게 만들어지는데 열렬하게 대통령 지원하는게 잘못은 아니니까 그냥 문빠해야지ㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.05.29 20:09 답글 신고
    문빠라는 단어를 종북몰이 식으로 사용하려는 움직임이 보이니까 조심하라는 뜻인듯요.

언주언냐가 '특정세력'운운하듯이요.
  • 레벨 준장 유가무가 17.05.29 23:47 답글 신고
    저도 문빠할랍니다.
    문재인대통령님이 자랑스럽습니다.
    대통령님이 끝까지 초심 잃지 않도록 잘 지켜보고 적폐들의 공격으로부터 미약하나마 힘을 보태겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.29 20:27 답글 신고
    위 세집단 일베 박사모 문빠 싸그리 처리좀해주쇼 재수없는 집단인디 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 17.05.29 22:47 신고
    @내가신이다 헤레시키...
  • 레벨 중위 2 맛있는고기 17.05.29 20:36 답글 신고
    넌 박빠냐?
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.29 20:42 신고
    @맛있는고기 아니 안빠
  • 레벨 중위 2 맛있는고기 17.05.29 20:36 답글 신고
    다까끼마시오빠냐?
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.29 20:42 신고
    @맛있는고기 미안 난 원숭이 싫어해 문슬림 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.29 20:41 신고
    @도광양회1 그건너고 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.29 20:59 답글 신고
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.29 21:00 답글 신고
    세스코멤버스
  • 레벨 대장 로드미컬 17.05.29 21:05 답글 신고
    넌 여서 머하냐? 가서 닥년 뚱꾸녕 마저 빠라라. 존 내 깝치다가 병풍뒤에서 향내 맡는다.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 17.05.29 22:00 답글 신고
    씹베충있게 베충있게 에브리바뤼
    씹베충있게 베충있게 다같이 뛰엇뛰엇!

진정한 애국이란 낮에는 막걸리 밤에는 시바스리갈~
    진정한 보수란 외국에 광부들 파견하고 국내에선 여대생과 난교파티~
    진정한 애국보수란 여대생과 시바스리갈과 함께하다 발터맞고 뒤지는것~
  • 레벨 중위 2 맛있는고기 17.05.29 20:35 답글 신고
    한국의 수고꼴통들이 만들어낸 낙인멘트
    노빠.문빠....
  • 레벨 중사 2 에라이이이 17.05.29 21:06 답글 신고
    나 빠
  • 레벨 대위 3 사고제로 17.05.29 21:11 답글 신고
    문재인에 빠져든 사람들... 빠순이 이런말땜에 빠의 어감이 좀 부정적으로 느껴지는거 같음...
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.05.29 21:26 답글 신고
    문빠척결
  • 레벨 이등병 tomato7211 17.05.29 21:29 답글 신고
    문빠 좋은데요
    애착도 있고
    지켜야할 의무감도 있고
    50의 나이에 문빠라도 좋아요
  • 레벨 하사 3 가수미 17.05.29 21:47 답글 신고
    체질상 무슨 빠 하지 못하고
    노무현이 대북송금 특검할 때
    지지 거뒀고
    탄핵 찬성하고 다시뽑자한 사람이지만

이명박 박근혜 이 범죄자들
    모조리 사형 징역 보내기까지는

문빠한다.

전적으로 힘을 보태자
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.29 23:28 답글 신고
    문빠 = 국민
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.29 23:33 답글 신고
    그래 문빠할께
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.29 23:59 답글 신고
    대다수 국민을 빠라고 지칭하는건 무슨 경우인지..
    역시 정청래네 지적 잘해따.
  • 레벨 상사 3 암말이없다 17.05.30 01:29 답글 신고
    겉만 노빠 였다가 뼛속까지 문빠로 바뀐 내가 자랑스럽다. 문대통님은 죽어서도 노빠겠지?
  • 레벨 소령 1 질러1234 17.05.30 06:43 답글 신고
    아! 근데 나는 4년간은 앞뒤 안가리고 지지할꺼니깐 빠가 맞음..
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.05.30 09:40 답글 신고
    문빠가 뭐 좋은 얘긴줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 욕하는지도 모르고 좋댄다 ㅋㅋㅋㅋ 문빠나 박사모나 ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 보보스김사장 17.05.30 15:27 답글 신고
    자유한국당 지지하는거 솔직히 부끄럽지 않나요?
    자랑스럽습니까?
  • 레벨 소위 2 덕소가는길 17.05.30 10:27 답글 신고
    이게 전부 야당 때문이다!
  • 레벨 대위 3 악령이 17.05.30 11:30 답글 신고
    나 문빠야~ 어쩔테냐~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장