바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 분질s 17.05.30 12:43 답글 신고
    노콘에 자유롭습니깟???
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:45 답글 신고
    수술한지 얼마안되서 2주 정도 못하게하네요
    아마 자유롭지 않을까 싶습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:45 답글 신고
    2주후에 처도됩니다~
  • 레벨 중장 라이더tm 17.05.30 13:00 신고
    딸딸이치려고 정관했어요?ㅋ
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.05.30 12:44 답글 신고
    생산직에서 서비스직으로 옮기셧으면 급여는 동일한가요?
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:46 답글 신고
    서비스직으로 전환하니 맘도 편하고 무엇보다 고객이 좋아하네예
  • 레벨 중장 벤들리gts 17.05.30 12:44 답글 신고
    기장 정관가서 했나요?
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:46 답글 신고
    흠 무슨 말씀이신지 잘모르겠습니다
  • 레벨 일병 테사랑 17.05.30 12:51 신고
    @그래주차하믄주차삔다 부산 기장에 정관신도시라고 있어요..~~^^
  • 레벨 중령 2 양아치대장 17.05.30 12:44 답글 신고
    결혼햇어요?
    결혼 했고 애가 둘입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 묘한느낌 17.05.30 12:44 답글 신고
    씨없는 수박인데 성욕이 생기나요?
    어마어마 합니다
  • 레벨 중사 2 괜찮아요마이놀랬죠 17.05.30 12:44 답글 신고
    수술 아픈가요????
    완전범죄 축하드립니다ㅋ
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.30 12:44 답글 신고
    고추 떨어졌나요?
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:50 답글 신고
    안떨어졌습니다 ㅎ
  • 레벨 원수 육봉 17.05.30 12:44 답글 신고
    자까시 가능해요?
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:47 답글 신고
    불가능합니다 저는 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 질주본능2 17.05.30 12:45 답글 신고
    동네 형님이 정관수술 받지 말라고 합니다. 사정할때 뭔가 마저 싸지 못한 느낌이 난다구요. 사정할때 느낌은 어떠세요? 시원하게 분출되는 느낌인가요? 중간에 끊는 느낌인가요?
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.05.30 12:45 답글 신고
    노콘으로 바람피시고 썸녀가 오빠 나 임신한거 같애 라고 말하면 "닥쳐 나 씨없는 수박이야!" 라고 해주세요~
  • 레벨 원사 2 바나나단지우유우 17.05.30 12:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:50 답글 신고
    명심하겠습니다
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.30 12:45 답글 신고
    쌀때 느낌 어때요? 고추가 울긴 울어요?
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:51 답글 신고
    아직 안싸봣습니다 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:51 답글 신고
    마취할때 아프고요
    마취풀릴때 남들은 아프다는데 저는 둔해서 그런지 그런건 없었습니다 그냥 우리한느낌 약간잇는정도요 지금은 그느낌도 없네요
  • 레벨 대위 3 찍분사 17.05.30 12:46 답글 신고
    당태종이 햇답니다.. 정관의 치
  • 레벨 대위 2 꿔나 17.05.30 12:46 답글 신고
    얘가 몇이길래요? 한 3명되나요?
    둘입니다
  • 레벨 소령 3 꼬야붕붕 17.05.30 12:47 답글 신고
    이제 태평양으로 나가시는 겁니까??
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:52 답글 신고
    세계일주 해야죠 이제
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 17.05.30 12:48 답글 신고
    바로 성생활 가능한가요? 수술하고 나서 병원은 몇번더 다녀와야하나요?
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:52 답글 신고
    2주뒤부터 가능하다고하네요 병원에서
    수술하고 3일뒤에 소독하러 한번갔고
    2~3달뒤에 정관검사나 한번 하러 오랍니다
  • 레벨 소령 2 더블린맨04520V 17.05.30 12:50 답글 신고
    고통을 끔찍이 싫어해서
    수면으로 생각하고 있는데
    어떨까요?
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:53 답글 신고
    그정도로 아프지 않습니다
  • 레벨 원사 3 꽃봉우리 17.05.30 12:56 답글 신고
    제가 고통을 끔찍히 싫어해서 수면으로 했습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 자개농 17.05.30 12:51 답글 신고
    할사람이나 있나요
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:53 답글 신고
    흠 있으니 안했겠습니까 ㅎ
  • 레벨 소령 1 저속담당 17.05.30 12:53 답글 신고
    생산직에서 서비스직으로 이직하신걸 축하합니다

저도 곧 할거같은데 나중에 다시 풀어주실건가요?

저희는 둘째계획을 나중으로 세워둬서요
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:54 답글 신고
    둘째 계획있으시면 안하는게 맞는거 같습니다
    짜르는거보다 다시 이수는게 일이더 크답니다
    저는 이제 서비스에 전념을 ...
  • 레벨 하사 1 가좌풍뎅이 17.05.30 12:55 답글 신고
    ㅎ정관수술1년차입니다 장점은 자유로운 질내ㅅ정가능하고요 단점은잘모르겠내요 저도애가둘입니다
    ㅅㅏ정시 나오는물이 수술전보다 묽내요 씨가없어서그런가ㅋㅋ2달후 정액검사꼭하시고요
  • 레벨 중사 1 그래주차하믄주차삔다 17.05.30 12:57 답글 신고
    주변에는 정액검사하러 안갔다고해서 저도 고민하고 있습니다.. ㅎ
  • 레벨 대위 2 자개농 17.05.30 12:57 답글 신고
    정관수술할때 해바라기도 같이 할수 있나요
  • 레벨 대위 3 질주본능2 17.05.30 13:00 답글 신고
    여자 간호사가 지켜봤나요?
  • 레벨 중사 1 우보꾸 17.05.30 13:01 답글 신고
    저는 수술한지 1년 좀 넘었는데,
    막상 쓸일이 없습니다.
    본인의 전망은 어떻다고 보십니까??
  • 레벨 일병 웨스트엔드 17.05.30 13:02 답글 신고
    듣기론 수술후 20여번 빼줘야한다는데...
    맞나요?
    수술비는요?
  • 레벨 준장 결휘파파 17.05.30 13:05 답글 신고
    왼쪽이 땡기셨습니까 오른쪽이 땡기셨습니까

전 왼쪽에서 아프다고 하니까 의사가...

짝짝이시네요 ㅋㅋㅋ 하셨다능..
  • 레벨 병장 jkmk4 17.05.30 13:10 답글 신고
    1.가격대가 어찌되나요 ?
    2.정관수술하면서 꼬추해바라기 튜닝되나요?
    3.댓글보니 마취주사 쏘는듯한대 포경할때처럼 마취주소 꼬추 대에다 쏘나요? 아님 다른곳??
  • 레벨 병장 민토끼 17.05.30 13:24 답글 신고
    서비스업 변경하셨네요 이비자가서 신나게 노세요
    저두 애가둘이라 하고싶은데 혹시 하고나서 전후가 다르다거나 이런거 없나요?
  • 레벨 중사 3 중지에힘줘 17.05.30 13:42 답글 신고
    마취할때 부랄 한쪽씩 총 2번하는데 졸라 아픔
    그보다 수술전 남자 간호사가 부랄 털밀어주는데 존나 치욕스러움

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장