바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정의의사형 17.05.30 17:54 답글 신고
    아가리들 이라고보다니...
    난독도....
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만 하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 17.05.30 17:54 답글 신고
    타투 개쩌네요
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:16 답글 신고
    감사합니다^^;;;아직 다 완성된게 아니라서..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 하앍하앍하앍하앍하앍 17.05.30 17:54 답글 신고
    덥다
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:17 답글 신고
    폭염주의보 문자 왓어요!! 더위조심하세요 저도 샵와서 에어컨 풀가동에 찬물샤워 한번 하니까 살거 같네요
  • 레벨 원사 3 축구마스터 17.05.30 17:55 답글 신고
    닉넴값이네요..왼팔은 아가들 얼굴예정이신가요 ??
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:18 답글 신고
    감사합니다. 왼팔은 아마 제 선생님한테 받을생각인데 도안은 미정입니다.
  • 레벨 원사 3 E55벤츠 17.05.30 17:56 답글 신고
    아~~~^^귀여워ㅋ
    근데 문신하면 문신한곳은 땀이 안나나요?
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:18 답글 신고
    털도 나구요 땀도 나구요 근데 모기는 타투한곳은 덜 물리는거 같은 느낌이에요
  • 레벨 소령 2 레드퀸 17.05.30 17:56 답글 신고
    예전 친구놈도 팔뚝에 저리 문신 돌리고 나중에 지우고싶다고 그러던데요

병원가니까 딴데가라 하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:21 답글 신고
    지울 생각은 없구요. 앞으로도 없을거 같아요. 직업이기도 하고 하나하나에 추억이 담겨있기도 하구요.
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.05.30 17:56 답글 신고
    문신 많이 하셧군요
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:21 답글 신고
    넵!!좋아하기도 하구요. 직업이기도 하구요.
  • 레벨 대위 3 아가는변싼체로 17.05.30 17:56 답글 신고
    타투이스트 신가여 잘버시나요?
    많이 벌지는 못합니다.ㅠ_ㅠ열심히는 하고 있습니다
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 17.05.30 17:57 답글 신고
    이래서 여름이 싫다....토시좀 벗고 다니시죠..전 극혐..
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:22 답글 신고
    언짠게 해드려서죄송합니다^^하지만 타투 싫어하는 분들을 위해서 제 몸을 가리고 다니고 싶지는 않습니다.
  • 레벨 원사 3 오징어친구 17.05.30 17:58 답글 신고
    접데 민방위가서 발올리고 욕먹애아님?개들하고 저러고 있으니 괜찮네
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:23 답글 신고
    감사합니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 울산천경뉨 17.05.30 18:01 답글 신고
    스피치 아가는 아이리뉴같은 눈물자국 약같이 복용하면 좋을듯합니다
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:23 답글 신고
    완전 스피치는 아니구요 폼피치 +포메 이렇게 부모인데 좋은팁 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 니가가라월미도 17.05.30 18:01 답글 신고
    주변에 사람이 없어서 개목줄안한건가 아님 원래 공원서 걍 풀어 놓은건가?
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:24 답글 신고
    주변 그시간대에 사람도 없었구요. 여기 공원이 강아지들 많이 대려오는 곳이기두 하구요 목줄은 항상 하고 다니구요 여기서만 잠깐씩 풀어주고 그럽니당.
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 17.05.30 18:01 답글 신고
    쪽지좀주세요~~~
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:24 답글 신고
    애애? 왜그러시죵?
  • 레벨 상사 2 어이가없구만 17.05.30 18:07 답글 신고
    문신...
  • 레벨 이등병 쟁반국수 17.05.30 18:09 답글 신고
    팔토시 좌표좀...
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:25 답글 신고
    팔토시..아니에용..ㅠㅠ;;
  • 레벨 소장 이기적수동 17.05.30 18:19 답글 신고
    주위에 어린 아이들 있으면 목줄좀 부탁합니다.
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:25 답글 신고
    넵!!당연히 그렇게 해야죠
  • 레벨 소위 2 6525 17.05.30 18:28 답글 신고
    낚서 겁나했네 ㅋㅋㅋ
    뭐가그리 겁나서 몸에다가저러지?
    그리 자신없나?
    저런걸해야 강한척?
  • 레벨 대위 2 백수무당 17.05.30 18:35 답글 신고
    타투이스트라카잖아요 거참 삐뚫어지셨네
  • 레벨 원사 2 한쿡국민 17.05.30 18:54 답글 신고
    직업..... 이잖슴과!~~ 색안경 잠시 벗어보세요!~~ 저도 첨에 사진보고 에휴ㅉㅉ 했다가 아디보고 이해했습니다~!!
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.05.30 19:26 답글 신고
    저 강한척 절대 안해요...약한척도 안합니다. 그냥 평범합니다.
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 17.05.30 20:20 답글 신고
    아구 귀여워~♥ 멍뭉이 표정보니 정말 기분좋은가봐요 ㅎㅎ 건강하게 잘 자라렴~~♥♥♥♥♥
  • 레벨 상사 3 뭐가요 17.05.31 11:50 답글 신고
    문신하고 가오잡고 침 찍찍뱉고 욕은 달고사는 양아치들 때문에...이것들이 존재하는 한
    타투아티스트들 절대로 좋은눈으로 못볼겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장