바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 벙아니고진자야미더조 17.05.31 10:45 답글 신고
    애새끼는 그럴수있어도 부모새끼는 그러면 안됨

또한 애새끼도 그러면 안돼고 부모새끼도 안돼는 경우가 있음

나 못배웠어요 하는거임
    답글 0
  • 레벨 상사 2 벙아니고진자야미더조 17.05.31 10:45 답글 신고
    애새끼는 그럴수있어도 부모새끼는 그러면 안됨

또한 애새끼도 그러면 안돼고 부모새끼도 안돼는 경우가 있음

나 못배웠어요 하는거임
  • 레벨 대위 2 싼후우울증 17.05.31 10:46 답글 신고
    애비 애미가 문제지..
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 17.05.31 10:47 답글 신고
    참..할말이없다ㅋ
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.05.31 10:49 답글 신고
    아이가 부모를 고소해야되는 상황인듯
  • 레벨 중사 2 샐리 17.05.31 10:50 답글 신고
    항상 보면 바르고 정상적인 사람들이 세상을 바꾸는 것이 아니라 또라이가 세상을 확확 바꾸는 것 같습니다. 강제 노키즈존 확산
  • 레벨 소령 1 안전30Km 17.05.31 10:51 답글 신고
    무고죄로 역고소
  • 레벨 대위 3 9시9분9초 17.05.31 10:52 답글 신고
    아이에게 치료비+합의금 보상 해야 한다고 봅니다.

그리고 아이 엄마에게 그 비용 청구 하세요.
  • 레벨 상사 2 ikarus 17.05.31 10:55 답글 신고
    뭔..ㅋㅋㅋ 왜 아이한테 보상을 하나요?ㅋㅋㅋ엄연히 보호자가 있고..이사안은 보호자과실 100%입니다. 업주는 충분히 예방을 했다고 봅니다.
  • 레벨 중령 3 배꼽의호수 17.05.31 18:52 신고
    @ikarus 다시..잘 읽어보세요 ㅋ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 17.05.31 10:54 답글 신고
    5살 아들, 3살 딸 키우지만 식당가서 아기 의자 앉히고 무조건 핸드폰 줍니다. 조용해서 남들에게 피해를 안줘서 편안합니다만...간혹 개념없이 뛰어다니는 애들...진짜 빕스나 애슐리가면 있는데...도대체 그 부모들은 뭐 하길래 그러는지...직원들이나 음식 가지고 다니는 사람들이랑 부딛치면 아주 볼 만한 상황도 여럿 봤네요. 노키존 찬성합니다. 나한테만 사랑스러운 자식이지 남에게 그냥 애새끼 인걸 망각하는 부모들 참으로 많아서 안타깝네요.
  • 레벨 중사 2 주니버미 17.05.31 11:25 답글 신고
    식당, 병원은 무조건 휴대폰 줍니다
  • 레벨 대위 3 가따 17.05.31 10:54 답글 신고
    저런사건 사고가 많은데도 어제 한 라디오프로에서 노키존이 차별이니 어쩌니하며 떠들던 인간이 있던데...지가 당해봐야 그런야그를 안하지 뜨벌!!
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 17.05.31 10:54 답글 신고
    소송가도 물어줄일 없을것 같은데요
  • 레벨 대위 3 치워드림 17.05.31 10:56 답글 신고
    부모가 문제임...
  • 레벨 준장 나한테그러는거아니야 17.05.31 11:04 답글 신고
    전형적인 자기 탓 남에게 넘기기 스킬
  • 레벨 대위 2 가시향기 17.05.31 11:06 답글 신고
    부모가 애를 케어를 잘해야지
    장사하는 사람이 손님들 애까지 하나하나 다 케어를 할 필요는 없지
  • 레벨 대위 2 인생메이커 17.05.31 11:09 답글 신고
    눈에 보이는곳에 경고문구가 있어야 보상 안해도 된다는걸로 알고있음
  • 레벨 대령 2 젖들어출렁거리면쏠까 17.05.31 11:11 답글 신고
    노키스존으로 본 나는 정체가 뭘까...
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.05.31 11:14 답글 신고
    고추, 고추장, 청양고추 키우시는 분들
    이제 소송 준비들 하셔야 겠네요.

제발 자기 새끼들 자기가 챙겨라.

낳아만 놓는다고 부모냐?
  • 레벨 하사 2 바람돌개미 17.05.31 11:39 답글 신고
    법원에서 한마디하시라고 하면 저는 음식을 제공하고 서비스하는 사람이지 아이를 돌보는 사람이 아닙니다.
  • 레벨 병장 제나두 17.05.31 15:14 답글 신고
    어처구니가 없음.. 저도 비글같은 아들 하나 키우지만 식당갈때 아기의자에 꽁꽁 묶어두고 손에 닿는 위험한건 일단 다 치우고 애부터 먹이고 저희도 먹습니다.. 밥먹을때도 혹여나 위험한거 만지지 않나 항상 주시하고 또 주시합니다.
    저는 제가 하는 행동이 정상이라고 보는데요.
    지네들이 애를 잘못봐서 생긴일을 식당주에게 전가시키다니 정말 몰상식한 사람같네요.
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.05.31 15:46 답글 신고
    cctv저장, 경고문과 소스안내 해놓은거 촬영, 변호사선임 해서 역고소 가서 인실좃 보여주세요 개념없는 애미 애비 새끼들일세
  • 레벨 소장 보배드럽 17.05.31 16:11 답글 신고
    나도 노키즈존 하고 싶다....매일 매일 애들과 전쟁...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 스티브잡5 17.05.31 16:12 답글 신고
    그지 발사개 같은 소리를..
    전 개인적으로 노키즈존 추천합니다
  • 레벨 대령 3 마력대령하드용량 17.05.31 17:02 답글 신고
    제가 사는정관에도 이렇게 했으면 . . 식당 거의 문닫지싶긴하지만. . 국밥집 족발집 보쌈집 거진 놀이방있는 유일지역이지 싶네요 쥬니어 탄생했지만 전 찬성합니다
  • 레벨 일병 웰치스딸기 17.05.31 18:57 답글 신고
    저도 애둘 키우는 입장이지만 찬성합니다 일부 무개념부부에 피해본다 하면 진심꼴보기싫거든요
  • 레벨 상병 꼬뿔소 17.06.01 10:43 답글 신고
    노키즈존 하세요! 안하다가 또라이부모 만나면한방에 혹갑니다!!!
  • 레벨 병장 쿨민트 17.06.01 13:25 답글 신고
    아이고.. 아무리 정신 없어도 그렇지 애가 앞에서 저지경이 되도록 둔 부모가 정상인일리 없음
  • 레벨 중장 아크뷰 17.06.01 14:55 답글 신고
    대가리 3이서 애기하나 못보고 뭐햇대...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장