바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.06.08 20:00 답글 신고
    별로 모르겠는데요.. 개취겠지만.

저겉으면. 저문양은 안할듯 해요
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:19 답글 신고
    본인 몸에 하는거라 뭐 개취죠!! 지극히!!남이 안하는걸 하는것도 나름 유니크하구요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 짬찼냐 17.06.08 20:01 답글 신고
    비싼 발렌시아가 양말신으셨네요

진짜 룩은 안드로메다던데... 이상하게 끌리네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:19 답글 신고
    네..이게..음...뭔가 좀 끌리긴 해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 119VS911 17.06.08 20:02 답글 신고
    개취겠지만...저도 별로에요
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:20 답글 신고
    넵 개취죠 뭐
  • 레벨 원사 1 솔로부대1분대장 17.06.08 20:02 답글 신고
    예전에 뎀버껌먹으면 있는 그 붙이는 스티커문신같네여...
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:20 답글 신고
    도안 자체가 좀 그런느낌이긴 해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.06.08 20:03 답글 신고
    저 신발 그 양말같은 신발 아님?
    맞습니다. 모내기 핏 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 ccho6459 17.06.08 20:03 답글 신고
    초딩딩때 가지고놀던 판박이 같아요~
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:21 답글 신고
    네네 도안이 좀 비슷해요~
  • 레벨 대위 1 힘이솟아요 17.06.08 20:03 답글 신고
    기모노말고 한복은 어떨런지요
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:04 답글 신고
    한복입은것도 이쁘게 하나 넣어보겠습니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:21 답글 신고
    헉...ㅠ_ㅠ;;스티커라면 아프지도 안고 좋겠네요
  • 레벨 준장 아기건달푸우 17.06.08 20:06 답글 신고
    왼쪽 어께에...지우다만 문신이 있는데..그걸 덮으려고하는데..괞찬은거 있으면 하나 부탁드립니다..

프로레슬러이자 영화배우인 더락..의 문신을 하고싶기는한데...
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:22 답글 신고
    폴리네시안타투,마오리타투 이런쪽으로 검색한번 해보시구요. 구글가셔서 영어로 검색해보시면 이쁜 디자인 많이 있을거에요 !!
  • 레벨 소장 개리용 17.06.08 20:06 답글 신고
    개취지만 너무 촌스럽고 ㅋㅋ
    지울때도 샐프인가
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:22 답글 신고
    개취죠 뭐...지울일은 없을거같구요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.06.08 20:08 답글 신고
    발렌시아가!?
    넵!모내기핏!
  • 레벨 중사 1 xbsj2 17.06.08 20:17 답글 신고
    안창피하세요?;;;
    음...창피해야 할 이유가...있나요? 전 잘 모르겠어요...;;;;
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 17.06.08 20:25 답글 신고
    질문 있습니다.

왜 문신은 죄다 쪽바리풍이죠? 쪽바리풍 아니면 문신을 못하나요??
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:41 답글 신고
    아니에요 여러가지 장르있구요. 제 몸에 있는것만 해도 상체는 유럽쪽 도안도 있고 손등은 프레데터니까 미국도안이구요. 앞판은 칼리여신이니까 인도쪽 도안이죠 ㅎㅎㅎ한국적인 도안으로도 작업할거에요
  • 레벨 상사 1 칠성구사이다 17.06.08 20:27 답글 신고
    하고 싶은게 있는데요 대부분 타투한 사람들 보면 지가 센것처럼 하고 다니더라고요

껄렁껄렁 아무곳이나 침 뱉고 담배피고 날씨 추운데 팔 걷고 다니고 ㅎㅎㅎ

그래서 같이 엮일까봐 고민은 하고 있습니다
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:43 답글 신고
    타투때문에 껄렁껄렁한게 아니고 본인 태생 자체가 껄렁껄렁한 놈들입니다. 상종을 하지마세요.ㅋㅋㅋ

저는 제자리에 서서 담배를 피고 침도 조용히 뱃습니다. 날씨추우면 내복입습니다. 타투가 있더라도 항상 매너있게 행동하고 친절하시면 됩니다.^^너무 마음에 담아두지 마세요
  • 레벨 대장 넙적만두 17.06.08 20:29 답글 신고
    기엽긴하너요
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:43 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 2호봉 이십조 17.06.08 20:39 답글 신고
    잉어 한판 어깨에 두르면 얼마임?
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 20:44 답글 신고
    보배에서 영업은 하지 않지만..보통 60정도부터 시작한다고 보시면 될거 같구요. 그 밑으로는 퀄리티가 좀 떨어질거 같습니다. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 선량한서민 17.06.08 20:55 답글 신고
    타투는 개취라 존중합니다~
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 21:28 답글 신고
    감사합니다^^~한국적인도안으로도 한번 해볼께요
  • 레벨 중령 2 Rkfk43d 17.06.08 21:00 답글 신고
    근데 이거 진심으로 애니메이션 헤나스티커 같아요.
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 21:28 답글 신고
    작업하고 바로 찍은거라 아마 더 그럴거 같아요
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 21:30 답글 신고
    필웨이 정품입니당.^^;;
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.08 21:44 답글 신고
    두번째 허벅근접샷이..저희샵 여자모델인데요...ㅠㅠ;;
  • 레벨 중장 X1상남자 17.06.08 22:14 답글 신고
    여성분 다리털이...ㅋㅋ 저건 여자들한테 어울리겠네요 캐릭터가 깜찍해서
  • 레벨 원사 3 Tattooist혁 17.06.09 01:26 답글 신고
    네네 ㅋㅋㅋ 샵 여자모델이랑 여자제자도 같은 도안으로 작업했어요 컬러만 다르게^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장