바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 리치스맨 17.06.09 16:55 답글 신고
    담배값 100만원 인상이면 만사 오케이인디 어헣
  • 레벨 원사 2 병신만보면인사하는형 17.06.09 16:59 답글 신고
    찬성. 담뱃값 100만원 정말 찬성.
  • 레벨 대위 3 현기 17.06.09 16:58 답글 신고
    담배값 만원만들어주세요
  • 레벨 원사 2 병신만보면인사하는형 17.06.09 16:59 답글 신고
    만원 약하지 않아요? 그래도 살 사람 널렸을텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 현기 17.06.09 17:00 답글 신고
    정책생각할때 지금갑자기 된다고생각말공
    그과정에서 생길 변화에 주목해야되는데
    너무일차원적으로 지금시급오르면 망한다?
    이러지맙시다 무슨 초딩사고방식도아니고
  • 레벨 원사 2 병신만보면인사하는형 17.06.09 17:04 답글 신고
    2020년까지 갑자기 1만원하겠다는건데.. 이거 자체가 너무 급작스러운거 아닌가요? 자연스럽게 부담없이 조금씩
    올라가야지 난데없이 급 올린다는 거 자체가 에바 아닌가요? 정책이 이러니 당연히 거부감 생기는 거죠. 초딩논리를 여기서 따질게 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 고리바 17.06.09 17:14 답글 신고
    폰 기본요금 없애면,,,,, 다른 요금제가 또 오를것 같네요 제가 통신사주인이래도 판매가격가지고 딴지걸면 그부분 내려구조 손실분만큼 다른요금제에서 보충할것 같네요
  • 레벨 중령 1 SpirraEX 17.06.09 17:18 답글 신고
    공무원수 늘린다는건 글쓴님처럼 요즘 젊은층들이 공무원을 선호하니 그에 맞는 자리를 창출해내겠다는 의미도 있겠지만 현재 공직에 있는 윗대가리분들이 놀면서 많이 해쳐드시고 계시는 덕분에 정말 실전에서 열심히 일하고있는 7,8,9급 공무원들은 한사람이 나날이 두세사람의 몫을 처리하고 있습니다. 업무가 과중된거죠..그러다보니 민원처리속도도 더뎌지고 그에따른 추가민원이 발생하고 악순환의 고리인겁니다.. 그래서 저는 공무원 일자리를 늘리는 방안에 대해 긍정적인 입장으로 바라보고 있습니다. 물론 제일 중요한건 윗님들도 놀고먹지만 말고 일좀했으믄 좋겠다는...ㅋㅋ에라이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장