바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 악동z 17.06.12 16:09 답글 신고
    나중에 인테리어 할때 연락한번 드려도 될가요?^^
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:11 답글 신고
    그럼요.. 저야 좋죠.
  • 레벨 소장 0동글이0 17.06.12 16:09 답글 신고
    3D 프린터 재질은 무엇인가요?? 잘부서지나요??
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:11 답글 신고
    재질은 여러가지가 있는데요. 일반적으로 abs 라해서 플라스틱 계열입니다.
  • 레벨 중령 3 꽁기꽁기햅 17.06.12 16:09 답글 신고
    인테리어 박봉인데 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:35 답글 신고
    뼈가 흩어졌다 다시 조립되는 느낌이에요.
  • 레벨 중장 거에요 17.06.12 16:10 답글 신고
    위의 인테리어 직접 시공하신 거에요? 저도 건축일하고있는 거에요

혹시 설계만 의뢰하면 평당 얼마쯤 받으시는거에요?
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:12 답글 신고
    네.. 팀이 있어요. 같이 직접한거죠.
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:33 신고
    @하이바다 건축 설계는 못해요..ㅋㅋ 아 참고로. 설계도면대로 실물 모형은 만들 수 있습니다.
  • 레벨 중장 정의의사형 17.06.12 16:10 답글 신고
    삼디프린트 얼마짜림까?
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:12 답글 신고
    전 350짜리 두대 쓰고 있어요.
  • 레벨 대장 rewq 17.06.12 16:10 답글 신고
    마감재 가격이 너무 천차만별이라 거기서 많이 장난을 치는거 같습니다
    그래서 소비자들이 사기라고 많이 생각하는거구요
    비교가 다를순 있지만 렉카기사 안좋게 보는거처럼 인테리어 업계가 무자격업자가 많고 양아치짓을 하는 사람이 많아서 그런 오해를 받을꺼 같네요
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:13 답글 신고
    알죠..하지만 잘 찾아보시고 많이 알아보시면.. 그럴리 없어요.
  • 레벨 하사 2 후아범 17.06.12 16:12 답글 신고
    능력자 횽아다.
  • 레벨 대령 1 하이바다 17.06.12 16:32 답글 신고
    노력하고 있습니다.
  • 레벨 소장 에고씨티 17.06.12 17:19 답글 신고
    인천 디자인데x크
    사장 한x희
    이 사기꾼 놈아 피해자들이 단체로
    너 고소했어 조사도 안받고 기소중지
    떨어졌더라
    그런데도 블러그에 아직도 영업중인거 같던데
    인생그따구로 살지 말아라
    너땜에 인테리어 하는 사람들 다 사기꾼으로 보인다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장