바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.06.13 16:19 답글 신고
    바디프랜드 400만원짜리 씁니다. 너무 비싼 파라오 이런건 못삿구요 ... ㅎ 안마 시원하니 좋던데요 저는근데 살이 좀없어서 그런가 아파요 ㅠㅠ 아 저희집게 레지나 맞네요 ㅎㅎ 월렌탈료 그가격 맞아요 40개월정도 내면 400만 ㅋㅋ 저희집거 레지나 맞구요 님이 사려고하시는거 .. 일시불로 사서 330만원엔가 산거같은데 함 알아보세요~
  • 레벨 대령 2 삼단발기봉 17.06.13 16:20 답글 신고
    진심 집에 프렌드친구같은거 있는데 딱 1달쓰고 옷걸이 되었습니다. 어버이날 선물로 사드리고 아까워서 제가 시골집 갈때마다 억지로 한번씩 하네요.. 250만원짜리 옷걸이임
  • 레벨 상사 3 루나리아 17.06.13 16:20 답글 신고
    월랜탈 89000원짜리씁니다 만족합니다
  • 레벨 대령 3 씨감자 17.06.13 16:21 답글 신고
    파라오쓰세요..좋긴좋아요. 한달뒤엔 옷걸이지만
  • 레벨 대위 2 simsimcho 17.06.13 16:22 답글 신고
    챔피온네오안마기 의자포함해서 26만원에 홈쇼핑에서 샀습니다 부모님께서 좋아하시니 뿌듯합니다
  • 레벨 중사 3 양쪽으로여십시오 17.06.13 16:26 답글 신고
    안마의자는 비싼게 무조건 좋진 않더라구요. 롤러의 단단함 정도하든가 그런것들이 자기한테 맞는게 있어요. 그래서 안마의자는 필히 구매전에 쓰실 분이 직접 안마 받아보고 자기한테 맞는 걸 고르는게 중요해요. 저 같은 경우는 저희집이랑 양가 부모님 해서 총 3대 구매했는데 전부 모델이 달라요. 각자가 시원하게 느끼는 모델이 있더라구요.
  • 레벨 중사 1 초긍정맨 17.06.13 16:30 답글 신고
    팬텀쓰고있습니다.. 프레지던트 말씀하시는거같은데 프레지던트는 의자가 앞쪽으로 나와서 눕는게 아닌 그자리에서 누울거예요
    그래서 뒷공간 비워야돼요 또 제가 구매할때 바디프랜드, 코지마, 휴테크 다 앉아봤는데 제조사마다 도 다르지만 제품마다도 전부
    달라요... 그래서 저는 어머니 모시고와서 전부 앉아보게 하고 사드렸네요.. 그렇게 하시는게 맞습니다.
    프레지던트는 어머니 기준으로 조금 아프다고하셨습니다. 팬텀이 더 부드럽고 시원하다 하셨네요..
    쓰시는분이 앉아보시고 구매하세요 ~
  • 레벨 병장 블라스터 17.06.13 16:33 답글 신고
    팬텀 어제 계약했는데 가서 써보니 괜찮더라구요...
    선입금 30 60 90마다 월렌탈료 달라지던데 그것도 알아보세요..
    팬텀이 10만원 안하던데
  • 레벨 중장 마눌킹 17.06.13 16:37 답글 신고
    파나소닉과 오씸(osim) 알아보세요

신세계 입니다. 전 갠적으로 오씸씁니다.

마눌은 파나소닉 좋아해서 두개사서

장인드리고 안방에 놔줬습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장