바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.06.20 23:10 답글 신고
    20대이후 운동안했는데 세개하면 평균이상임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:16 답글 신고
    그런가요ㅎㅎ?
  • 레벨 원사 1 애리나 17.06.20 23:11 답글 신고
    몸은 관리 안했는데 저정도면 평균이상인데여
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:17 답글 신고
    그런가요?
    친구들은 웃기다고 하네요ㅡㅡ
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 17.06.20 23:11 답글 신고
    등짝스매싱 하기좋은 등을 소유하셨군요
    역시 등의신 등..앗아닙니다..
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:18 답글 신고
    설마..등....신?
    가.감사...합니..다....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:18 답글 신고
    개 깎아주던 바리깡을 어디뒀지?
  • 레벨 중령 3 기린무늬사슴 17.06.20 23:12 답글 신고
    왜 이래.... 진짜.. 이불킥 하지말고 빤낭 걍 연애하쟈 횽
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:19 답글 신고
    08년도에 품절남 했습니다.
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 17.06.20 23:12 답글 신고
    형 혹시나해서 하는말인데 앞은 안보여줘도되
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:19 답글 신고
    음..저도 앞은 좀....
  • 레벨 준장 결휘파파 17.06.20 23:13 답글 신고
    ...부럽....
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:20 답글 신고
    ...뭘요....
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:21 답글 신고
    ㅡㅡ
    저는 무게 최대한 줄일려고 오줌싸고 팬티까지 벗고 하는거에욧!
  • 레벨 준장 실버주블리 17.06.20 23:17 답글 신고
    좋네요 이대로 쭉 해보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:21 답글 신고
    저는 이미 임자가 있는몸.
  • 레벨 대령 2 달콤한상상 17.06.20 23:18 답글 신고
    3개
    남바 쓰리
  • 레벨 중장 하만카돈 17.06.20 23:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 웃음이 나와서 지송 그래도 각은 살아있네요
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:22 답글 신고
    제 친구들이랑 비슷한 반응 인데요.
    너 누구냐?
    죄송합니다ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 박가사탕 17.06.20 23:20 답글 신고
    전형적인 어좁이네요.
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:22 답글 신고
    그런가요?
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.06.20 23:21 답글 신고
    평소 운동 안하셨는데 3개면 상위권입니다
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:23 답글 신고
    처음 3개하고 다시 하려고 하면 2개도 힘들어요ㅡㅡ
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.06.20 23:25 신고
    @베네노LPI750 당연하죠 ㅎㅎ

저는 처음할때 아예 한개도 못했습니다

쉬었다가 다시 하시고 그러시면 됩니다
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:33 답글 신고
    일단 몇개 하는거보단 3개 하고 2개를하던 1개를 하던 계속 합니다.
    팔에 힘이 안들어갈때까지.
    이거도 운동하는게 도움이 되겠죠?
  • 레벨 대장 점글의법칙 17.06.20 23:40 신고
    @베네노LPI750 매일 하진 마시고 하루걸러 해주심 좋습니다
    저는 무식하게 매일하다가 고생했었습니다
    국가대표 할것도 아니고 오늘보다 나은 내일이면 굳 아이겠습니가..ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:45 답글 신고
    토요일부터 4일째 했는데 목,어깨,등,옆구리,배 다 아프네요ㅎ
    하루 걸러서 해야겠네요.
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 디제루루 17.06.20 23:21 답글 신고
    차라리 살을 좀 찌우시는게...
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:25 답글 신고
    살은 많이 찐거에요.
    원래 177에 65~67정도 였어요.
    허리쪽에 셀룰라이트 안보이세요?
  • 레벨 원수 김테리우스 17.06.20 23:31 답글 신고
    탄탄하시네요^^

좀 더 분발하셔서 당당한 몸짱 기대하고 있을게요~!
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:34 답글 신고
    왜 기대를...
    그르지마세요ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 17.06.20 23:31 답글 신고
    계속 하시면 늘어요 화이팅
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:34 답글 신고
    ㅈㅈ는 안늘겠죠?
  • 레벨 대장 창백한푸른점 17.06.20 23:33 답글 신고
    좋네요... 타고난 몸이시균녀
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:35 답글 신고
    저도 운동이라곤 안하는 몸 치고는 좋다고 생각합니다.
    감사합니다.
    더 분발 해야겠네요.
  • 레벨 대령 1 선플달기 17.06.20 23:51 답글 신고
    전 신검때 174에 44킬로.
    10년 전 결혼 할 당시 174에 48킬로 였는데.
    결혼 하고 열심히 살다 보니 78킬로.
    응아 닦다가,샤워 하다가 담이 와서.
    회사 앞 휘트니스 다닌지 3개월째.
    근육 따위 다 필요 없구
    체중 감량과 배만 쏙 들어가면 되는데.
    트레이너가 계속 이두,삼두,가슴 등등 시켜서.
    제 뒷모습도 저정도 나오네요.
    가슴두 3개월 전엔 꽉 찬 A컵 젖 이었는데.
    이젠 쫌 딴딴한 가슴.
    원하던건 아니었지만 보기는 좋아요.
    아이랑 워터파크 가면 구명조끼 안입네요.ㅎ
    근데 체중은 65 밑으로 안내려가요.
    58~59가 목표 였는데.
    배두 예전 만큼은 아니지만 아직 나와 있고.
    참.
    저두 턱걸이는 딱 3개.ㅎㅎㅎ
    예전에 말랐을땐 5개 했었는데.
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.20 23:57 답글 신고
    혹시 여자...이신가요?
    꽉찬 A컵 이라고 하시길래..
    죄송합니다..
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.21 00:30 답글 신고
    저는 A였네요ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 신상사 17.06.21 01:27 답글 신고
    혈압관리잘하세요 훅가요
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.21 08:09 답글 신고
    네.그래야죠..근데 쉽지가 않네요ㅋ
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 17.06.21 05:21 답글 신고
    누가 찍었을까..............흠..찍고 뭐했을까......

아 그냥 혼자만의 생각입니다.

혈압이 높으시네요. 낮추는 음식 드시길 권장합니다.

젊을땐 적당히 넘기지만 조금 지나면 간절해집니다. 지금부터 혈압 관리하시길.....
  • 레벨 중령 1 베네노LPI750 17.06.21 08:11 답글 신고
    와이프가 찍어줬구요,사진찍고 씻었어요.뭘 생각하신건지...
    술과 고기 좋아하는 사람으로서 혈압관리 참 힘드네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장