바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 17.06.22 11:31 답글 신고
    ㅎㅎ 그정도는 모... 퇴근하고 제가 살고 있는 빌라에 주차하려는데 앞집 에 놀려온 아줌마가 주차 하더군요 제 지정자리에 그래서

아줌마 차 빼세요 했더니 잠시만 요 하더니 앞집(건너편빌라주차장이없어서간혹이곳에주차하는외부인)

으로 들어감 ...ㅎㅎ 어의가 없어서 잠깐 웃어주고 전화 하니까...?

잠깐도 못기다려요 하면서 큰소리 치더군요 그냥 그차 못나가게 막아버림 ....? 후에 전화 왔는데 5시간 지나서옴 너무웃김

전화와서 저두 잠깐만요 하고 폰 꺼버림 .. 다음날 나가보니 ....? 차에 낙서를 많이 해서 ..신고하고 도색비용 받음 ...ㅎㅎ

골때리더군요
    답글 3
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.06.22 10:55 답글 신고
    이마트에 그런애들 존나 많음

차들 막혀있는데 내려가더니

빈자리에 서있음 ㅋㅋ 앞에 아저씨 밀어버림
    답글 3
  • 레벨 중위 3 gogong 17.06.22 10:57 답글 신고
    저도 맥도날드에서 맘충이 30분이따가 지애랑 친구온다고 2개 테이블 못쓰게 하드라고요 자리도 없는데 그냥 앉고 예약좌석 하고 싶으면 빕스 가라고 했네요
    답글 0
  • 레벨 중장 치즈고양이 17.06.22 10:55 답글 신고
    이마트에 그런애들 존나 많음

차들 막혀있는데 내려가더니

빈자리에 서있음 ㅋㅋ 앞에 아저씨 밀어버림
  • 레벨 준장 끄트무리 17.06.22 10:56 답글 신고
    제가 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여성전용에도 그러고요
  • 레벨 원수 36기통 17.06.22 10:58 답글 신고
    더 골때리는게
    진행방향 일방통행 그려놔도
    막 밀구 들어옴.
    아줌마!! 일방이잖아요 하면
    비켜욧!!! 모지..이건..
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 17.06.22 17:29 답글 신고
    그건 약과입니다...

주 출입구 입구 에서 ㅡㅡ장 본거 차에 담고 잇더라구요...

더 웃긴건.... 안감... 왜 안가지 할때 하나둘씩 사람 타더라구요....

마지막에 노인 두분 타는데.... 아하..! 뒤에 10대가 몰려 있었다는.... 그냥
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 명바귀 17.06.22 12:30 답글 신고
    에어컨도 주관적인게 아닙니다. 보통 애를 데리고 다니면 얇은 겉옷을 가지고 다니는게 기본상식입니다.

내 애는 추우면 안되고 남들은 더워도 된다는 개같은 심보가 참 문제인거죠.
  • 레벨 하사 3 쿠비c 17.06.22 13:10 신고
    @명바귀 그렇네요 자기자식만 생각한다는걸 제가 잘못이해했습니다.
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.06.22 12:35 답글 신고
    주관적인게 아니라 자기중심적 성향이라 문제입니다만...?
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 17.06.22 17:28 답글 신고
    추우면 별다방은 왜 놀러와 미친뇬이 애새끼 델꼬 찜질방이니 가지. 이런뇬들은 대중시설 이용 못하게 해야함.
  • 레벨 중위 3 gogong 17.06.22 10:57 답글 신고
    저도 맥도날드에서 맘충이 30분이따가 지애랑 친구온다고 2개 테이블 못쓰게 하드라고요 자리도 없는데 그냥 앉고 예약좌석 하고 싶으면 빕스 가라고 했네요
  • 레벨 중령 2 17.06.22 10:57 답글 신고
    자리 맡아놓는년들 진짜 개극혐
  • 레벨 소장 허공에의질주 17.06.22 10:59 답글 신고
    긴팔 옷을 가지고 다니시오... 옷을... X년아....
  • 레벨 상병 gr1818 17.06.22 17:13 답글 신고
    따뜻하게 나가서 x드시늣게 낳지않을까요?
    더워서 시원하게 커피마시러 가는건데...
  • 레벨 병장 타버린소세지 17.06.22 21:20 신고
    @gr1818 딴지걸어죄송합니다
    낳지x낫지o 입니다
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.06.22 11:02 답글 신고
    줌마들 뇌는 이상한듯..
  • 레벨 중장 한채아조아조아 17.06.22 11:06 답글 신고
    정신나간년이네
  • 레벨 소위 2 트틀트리플 17.06.22 11:31 답글 신고
    ㅎㅎ 그정도는 모... 퇴근하고 제가 살고 있는 빌라에 주차하려는데 앞집 에 놀려온 아줌마가 주차 하더군요 제 지정자리에 그래서

아줌마 차 빼세요 했더니 잠시만 요 하더니 앞집(건너편빌라주차장이없어서간혹이곳에주차하는외부인)

으로 들어감 ...ㅎㅎ 어의가 없어서 잠깐 웃어주고 전화 하니까...?

잠깐도 못기다려요 하면서 큰소리 치더군요 그냥 그차 못나가게 막아버림 ....? 후에 전화 왔는데 5시간 지나서옴 너무웃김

전화와서 저두 잠깐만요 하고 폰 꺼버림 .. 다음날 나가보니 ....? 차에 낙서를 많이 해서 ..신고하고 도색비용 받음 ...ㅎㅎ

골때리더군요
  • 레벨 상사 1 주차선에주차쫌 17.06.22 11:49 답글 신고
    진지빨면 어의(x) , 어이(0)
    좋은하루되세요~~~
  • 레벨 소령 2 잠잘이 17.06.23 15:35 답글 신고
    주작임.
    신고하면 재물손괴성립되어 사건처리해야함.
  • 레벨 상병 kcm0202 17.06.23 16:02 신고
    @잠잘이 신고해서 재물손괴 성립되서 사건처리해서 도색비용 받아냈나보죠 합의 조건으로
  • 레벨 중령 2 카미시나진 17.06.22 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ볍신발년들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 왕복백키로 17.06.22 18:07 답글 신고
    김가네서 밥먹는데 옆터이블 아줌마가
    직원에게 그릇을 가르키며 앵앵거림.
    비빔국수인데 왜 비벼서 나오지 않았냐고...

직원,원래 메뉴가 그렇다고 말하다가 포기
    일회용장갑끼고 국수를 비벼줌.
    개냔,
    비비는게 드럽다고 핸드백 들고 처나가버림.
  • 레벨 대위 3 한다면한다 17.06.22 12:28 답글 신고
    지난달 세부갔었는디 썬베드아침부터 수건올리고 자리잡는거 한국사람밖에 엄씁디다 나라망신 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 검나루 17.06.23 14:28 답글 신고
    저는 저번주 세부 막탄 다녀왔습니다.
    역시나 진상짓은 전부 한국 아지매들...
    정말 창피해요...
    대구공항서 출발할때부터 진상짓이더만 리조트도 같은 크림슨리조트..
    올때도 같은 뱅기.. 애기는 빼액 거리구 우는디 달랠생각도 안하고 진짜 욕을 한바가지 해주고 싶더라구요..
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.06.22 12:40 답글 신고
    그냥 느그 집에서 믹스 커피나 쳐 타 먹어라 그럴려면~~~~~
  • 레벨 원사 3 100만키로 17.06.22 12:59 답글 신고
    비슷한 경험...

마트 주차한 후, 차에서 내려 걷는데...

왠 줌마가 오더니..

줌마: 여기 제 자린데요!

나: ? 뭔? ???

줌마: 아까 저기서부터 보고 간 자리거든요!

지 눈이 먼저면 지 자리라는 놀라운 발상

암 걸리는 줄, 무시하고 가니깐 예의가 없다는 둥, 공공질서를 모른다는 둥...

줌마 입이 둥둥 거립디다.
  • 레벨 간호사 기운팍 17.06.22 15:15 답글 신고
    나:나는 이자리를 집에서부터 생각하고 왔거든요~
  • 레벨 원사 3 100만키로 17.06.22 23:31 신고
    @기운팍 ㅎㅎ
    저는요 마트 물건 살거 미리 적어 놓고
    온 ~거에요.
    그러면서 자리도 미리 생각하고
    온 ~거에요.
    그래서 제자리
    인 ~거에요
  • 레벨 중사 3 로또1등된다 17.06.22 13:02 답글 신고
    애있으면 기본적으로 긴옷 가지고 다니는게 정상이지 않나요? 친구들 보니 다 그렇게 다니던데
  • 레벨 하사 3 지아니 17.06.22 13:29 답글 신고
    가끔씩 동굴밖으로 나오나 보지

좀봐줘~~
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.06.22 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 도서관 자리 대신 잡아주는거야???
    아줌들 증말 왜그래 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.06.22 13:36 답글 신고
    날씨가 많이 덥네요....
  • 레벨 중위 1 제트엔진 17.06.22 14:09 답글 신고
    ㅎㅎ 뭐 확률이지만 그나마 배운 여자들이 미친 짓은 좀 덜하긴 하더라고요.
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.06.22 14:18 답글 신고
    보통 백화점이나 마트 진입구간 막혀 있을 때, 식구들 미리 내린 다음 주차장 빈자리에 가서 자리 맡아 놓습니다.

참 거지같은 근성이죠. 옆에 지나가기라도 하면 또 엄청 째려봐요.
  • 레벨 준장 백두대종주 17.06.22 15:25 답글 신고
    대책없는 인간들이 왜 저리 많은지.. --;;
  • 레벨 소위 3 오라버 17.06.22 15:33 답글 신고
    로또 사세요
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 17.06.22 15:34 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 소령 3 야동초경 17.06.22 15:39 답글 신고
    퇴근하고 주차할려고 보니 지상주차장 만차, 지하내려가니 마침한자리있어서 주차할려보니 아줌마하고 그딸로보이는 사람 둘이 서있길래

본인 '나오세요 주차할껍니다'

아줌마년, 딸년 '아빠자리예요 다른데 주차하세요'

본인 '여기 지정자리없어요 늦게오는사람잘못이죠 나오세요'

아줌마년, 딸년 '우리 남편&아빠 자리라고요 차대지마세요 빼애애애애애애액'

본인 시크하게 웃어주고 그냥밀어버렸네요

1시간지나서 샤워하고 나오니 남편이라는 인간이 전화가 오길래 받으니 개지랄지랄 하길래 녹음하고

자초지종설명하고 이래도 내가잘못한거냐?

하고 따지니 미안하다 그러고 바로 끊어버리더군요

그후에 아파트 카페에다 글올리고 망신준적있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 그대가날 17.06.22 15:43 답글 신고
    신림동 어느골목을 차끌고 들어갔는데
    일방통행인 도로를 suv가 막고있어서
    전화했더니 아줌마임.
    도로막고 있으니 차빼시라고 하니 돌아서
    가란다 바쁘다고~ 후진으로 200미터는
    가야하는데~ 당장안나오면 견인신고 해버리겠다고 했더니 튀어나와 쬐려봄.
  • 레벨 소위 2 스미스정 17.06.22 16:42 답글 신고
    ㅋㅋ주차장 자리 잡아놓고 서있는 사람들 참 이해안됨. 지가 먼저 차가지고 오든가 ㅋㅋㅋㅋ 수정된 정자빼라고 난자한테 하소연하는 2등 정자인가? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.06.22 21:26 답글 신고
    캬~ 필력보소.. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.06.22 16:55 답글 신고
    내 마누라가 저러지 않아서 다행
  • 레벨 대위 3 292513stop 17.06.22 17:54 답글 신고
    남자새끼들도 자리잡아놓는것들 제법 많음.
  • 레벨 중위 1 내총 17.06.22 19:42 답글 신고
    어휴
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.06.22 23:51 답글 신고
    하....덥다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 afny 17.06.23 00:03 답글 신고
    아 나도 앞으론 무시하고 밀어버려야지... 지금까지 그냥 딴데다가 댔는데
  • 레벨 소령 1 바람의화살 17.06.23 00:59 답글 신고
    대형마트에서 직원으로 일합니다..
    이런경우 많이 봤구요..
    그냥 싸우세요 개망신 주세요..
    공개적으로 ..
    솔직해 말해서 직원이 개입해봐야
    더 개x랄 떱니다.. 지들이 고객이니
    갑of갑질 엄청나게 합니다..
    유니폼 벗고 명찰 띠고 개 값 물어준다고
    한다 날리고 싶은 충동은 이루말할수 없습니다..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.06.23 13:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 꺽어진깃발 17.06.23 16:05 답글 신고
    그래 그긴 왜 갔어
    똥밭에 가서 똥 밟았다고 울기는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장