바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 inmailche 17.06.24 08:11 답글 신고
    롯데 SK 안씀.
  • 레벨 대령 1 페르소나논그라타 17.06.24 08:21 답글 신고
    물 들어올때 노 젓고, 물 빠지면?
  • 레벨 중사 1 akb7365582 17.06.24 10:01 답글 신고
    대기업 꼬라지하고는
  • 레벨 원사 2 간지레디 17.06.24 10:14 답글 신고
    대기업 세금 덜것는것도 어쩌면 국민세금으로 대기업 도와주는거다 개넘들 대우해주면 개같은 놈들로 변하네
  • 레벨 중사 2 육463기 17.06.24 10:19 답글 신고
    물론 저분들을 정규직채용해서 부서에 투입하면
    좋겠지만 저분들이 더힘들지않을까요?
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.06.24 10:31 답글 신고
    난 롯데가 전 재산을 국가에 환원해도 지지 않을꺼더. 니들은 이미 쓰레기 수준을 넘었다
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 17.06.24 10:33 답글 신고
    만약 LG가 출동한다면?
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.06.26 02:41 답글 신고
    엘지도 만만치 않음 쟤들과 다를게 업음...엘지전자 실제 경험자임...
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 17.06.24 11:28 답글 신고
    그럼 그렇지
  • 레벨 대장 미니레이서 17.06.24 11:32 답글 신고
    역시 쓰레기.. 수고한장병들 홍보용으로 쓰고 버리는구만..
  • 레벨 소령 3 장래희망물타기 17.06.24 11:37 답글 신고
    델몬트가 롯데 자회사인지 몰랐습니다 저번달부터 델몬트도 같이 안사먹네요
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 17.06.24 11:58 답글 신고
    그럴만 하지.

공부 열심히 하고 스펙 짱짱한 애들이 사회에 넘치고 넘치는데

SK들어갈라고 노력하는 놈들이 어디 한둘이겠어?

기업도 대가리 회전력이 높고 직무수행력이 높은 애들을

뽑고싶지 고졸인재를 본사에 두고싶겠냐?

책임 안져준다고 빼액거리지말고 전역 연기한 장병들의

스펙에 아쉬움을 가져라

스펙 학벌만 좋았어도 대우는 달라졌어.

그런거 따지는게 잘못된거라며 욕하는 사람들아

스펙을 만들기까지 고생한 사람들 욕하지마라

그 사람들은 한가해서 스펙 쌓고 자빠진거 아니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 스카냐0070 17.06.24 12:27 답글 신고
    저게 정상적인 채용이었냐?
    이미지 관리 차원에서 채용하고 버린거잖아.
  • 레벨 소위 3 브레이브하트 17.06.24 12:44 답글 신고
    그냥 호의를 배푼건데 그게 마치 권리인양 생각하는 무식쟁이들아. 댓글 달지 마라. 세상은 만만하지 않다. 자신이 노력한만큼 돌려받는거다. 전역 잠깐 연기한거 한번으로 대기업 입사한다? 회사들이 바보냐? 콜센터라도 채용기회를 준것도 엄청난 호의다. 호의가 계속되면 권리인줄 안다더니...
  • 레벨 중위 2 zimmy1009 17.06.24 13:23 신고
    @브레이브하트 호의는 무슨 애초에 지들 이미지 때문에 잠깐 쓰고 버리려고 개수작부린거지
  • 레벨 대위 3 엘리션 17.06.24 14:09 신고
    @브레이브하트 호의는 다 밥말아 먹음???
    ㅇ건 호의가 아니라 농락이라는거요
  • 레벨 중사 2 운영자개새끼 17.06.24 14:48 신고
    @브레이브하트 저게 호의여?
  • 레벨 소장 이순신 17.06.24 14:55 신고
    @브레이브하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호의같은 소리하고 있네 이력서만 써가지고 들고가면 바로 일할수 있는곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.06.24 15:41 신고
    @브레이브하트 호이호이
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.06.24 23:54 신고
    @브레이브하트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.06.26 02:46 신고
    @브레이브하트 이 빡대가리는 저기사와 여기 댓글 다는분들이 멀~말하고 싶은지 아직도 모르나바? 무식하다 ~무식하다 하지만 너처럼 무식한놈이 또 있을까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 초등학생 17.06.24 12:03 답글 신고
    콜센터에 취직시켜주겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.06.24 13:04 답글 신고
    니들 어설프게 엘지 따라하다가 가랭이 찢어진다.
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.06.24 14:25 답글 신고
    역시 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.06.24 16:51 답글 신고
    그럼그렇지 우롸질
  • 레벨 대장 드라쿨 17.06.24 16:57 답글 신고
    역시 전과자새끼들이 하는 짓이 그렇지,,,,
  • 레벨 원사 1 V6 17.06.25 03:30 답글 신고
    예상했음
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.06.26 02:18 답글 신고
    역시 그럼그렇지
  • 레벨 중장 아크뷰 17.06.26 17:15 답글 신고
    이럴거 같더라니..어째 저것들이 저런짓을 하나 했는데 역시나 썩은기업은 어쩔수없구나..
    특기와 적성에 맞는곳을 골라서 넣어줘야지..무조건 콜센터..나라도 안간다 니기미

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장