바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 MyLottoNo1 17.06.25 20:29 답글 신고
    그래 올려라 올려. 팡팡 올려라. 뒤통수정부야
    답글 0
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.06.25 22:20 답글 신고
    대통령을 잘못 뽑았다.

또.
    답글 0
  • 레벨 상사 1 MyLottoNo1 17.06.25 20:31 답글 신고
    하여간 뽑아만 놓으면 꼭 열린우리당짓거릴 하는건 본성인듯. 자유당이나 민주당이나 참
    답글 0
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.06.25 20:27 답글 신고
    연간1000리터요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리같은차들 많으면 세번 넣을정도 되네요 유가보조금 폐지하고 경유값인상하고 운임정상화 합시다
  • 레벨 원사 3 오징어친구 17.06.25 20:29 답글 신고
    큰차를 생각 못했네요.
  • 레벨 중장 즐라탄이모브라비침l 17.06.25 20:28 답글 신고
    아니 그러면 경유차를 없애던지..트럭기사들은 어쩌라는거지
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.06.25 20:28 답글 신고
    이럴줄알았어 서민 목아지 비트는정권
  • 레벨 대위 3 25톤카고의발 17.06.25 20:29 답글 신고
    넌 차없자나 그냥 자라 자
  • 레벨 상사 1 MyLottoNo1 17.06.25 20:33 답글 신고
    열우당 시절부터 월급쟁이 돈뺏는건 여전한듯
  • 레벨 소장 병진이형나가뒤져 17.06.25 20:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 앗싸우기 17.06.25 21:11 답글 신고
    3천만원짜리 suv 타면서 서민코스프레하지맙시다.
  • 레벨 원사 3 오징어친구 17.06.25 20:29 답글 신고
    22일 말하고 25일 말이 틀리신 기재부 ㄱㅅ
  • 레벨 상사 1 MyLottoNo1 17.06.25 20:29 답글 신고
    그래 올려라 올려. 팡팡 올려라. 뒤통수정부야
  • 레벨 중위 1 빤쮸 17.06.25 20:30 답글 신고
    만약 올린다면 경유가격만
    올릴까요? 휘발유랑엘피지도
    같이올린다에 제손모가지
    에있는 점을 걸겠어요~
  • 레벨 원사 3 오징어친구 17.06.25 20:31 답글 신고
    그 점은 그냥 빼요
  • 레벨 대령 1 로로 17.06.25 20:30 답글 신고
    뉴스포티지 타는데 올해 벌써 1300리터 넣었어요
  • 레벨 원사 3 오징어친구 17.06.25 20:31 답글 신고
    그럼 평균 2000넣나 음 개인차이니...그럼담 이거하나로 10조에서 20조 세수확보
  • 레벨 상사 1 MyLottoNo1 17.06.25 20:31 답글 신고
    하여간 뽑아만 놓으면 꼭 열린우리당짓거릴 하는건 본성인듯. 자유당이나 민주당이나 참
  • 레벨 소령 3 금홍 17.06.25 20:36 답글 신고
    날더워진게 벌레들 꿈틀대기 시작했네
  • 레벨 소위 3 졸라알라 17.06.25 20:37 답글 신고
    뉴스출처가 벌레들의 성경인 "이데일리" ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오징어친구 17.06.25 20:39 답글 신고
    직접 검색ㄱㄱㄱ
  • 레벨 소위 3 휘재 17.06.25 20:39 답글 신고
    올린다고 안했다니까 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 한화그룹 17.06.25 20:39 답글 신고
    경유값올리면 물가도 오르지않는다 이미 쳐먹고있으니 계란이 대표적인 사례
  • 레벨 소장 장길수 17.06.25 20:42 답글 신고
    올린다고 하면 그때 욕합시다. 아직 발표도 안났는데 기레기들 기사에 낚여가지고 참내
  • 레벨 소장 깜장심바 17.06.25 20:43 답글 신고
    닭도 이미 계산된 음모일지도 몰라.
    계란,우유가 기본적인 물가지표로 제시되는데 질병으로 닭 공급이 저하되면 여러가지가 도미노처럼 물가상승으로 이어지고 이때다 싶은 인간들이 현정부 비방하기에 딱 좋은 설정이 되는거지.
  • 레벨 원사 2 dcgte 17.06.25 20:43 답글 신고
    취임 한지 얼마나 되었다고 경유값인상,주류값 인상 말같지도 않은 핑계로 간접세 올려서 자기 뽑아준 서민들 쥐어짜네..
    국고가 모자라면 지지율 높을때 적폐청산해서 남이섬같은 친일파 재산 환수하고 전두환 최순실 같은 고액체납 비리자들 탈탈 털어서 국고를 채워야지..그러라고 뽑아 준건데 뽑아준 국민들 등에 칼을 꼽네..그러다 지지율 떨어지면 거물급 적폐 어떻게 하려고 이러나..ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 금홍 17.06.25 20:57 답글 신고
    걍 당사로 돌아가셔서 개밥그릇이나 잘 챙기세요
  • 레벨 소위 3 안개속에두구녕 17.06.25 22:07 답글 신고
    그냥 휘발유 리터당 만원
    경유 만원
    가스 만원
    담배 한 갑에 만원
    삽겹살 마트에서 100그램 만원
    시내버스 만원
    택시 기본요금 만원
    소주 한병 만원
    맥주도 한병 만원
    이렇게 올리세요~~^^
  • 레벨 중령 1 이상악마가 17.06.25 22:20 답글 신고
    대통령을 잘못 뽑았다.

또.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장