바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.06.28 02:56 답글 신고
    누구던 잘한일에 대해서 칭찬을 받고 잘못한것에 대해 질타를 받지만 프로선수라면 승리를 놓칠시 어느정도 질타를 감수하더라도 팬들에게 승부욕을 보여 줘야 한다고 생각 합니다
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.06.28 02:44 답글 신고
    엘지 다니시나봐요?
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.06.28 02:58 답글 신고
    오래전 한화 다녔던건 안비밀 ㅋㅋ 한화 잠실 엘지와 경기 있을때 회사서 단체 응원 가면 엘지 응원석에서 응원 하곤 했죠 ㅋ
  • 레벨 소장 무빵오빠 17.06.28 02:49 답글 신고
    야구는 역시 몰라 끝날때까지 끝난게 아니야 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.06.28 03:00 답글 신고
    아마도 야구 역사상 연장 동점상황에서 만루 홈런 치고 추가점 까지 뽑고 지는 경기는 이경기가 첨일듯 싶네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 무빵오빠 17.06.28 03:01 신고
    @숨은가슴찾기 진짜 어이는 없드라고요
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.06.28 03:08 답글 신고
    양상문 신정락 그리고 12회초 이동현 타석에 들어 섰을때 뒤에서 쳐웃던 류제국 주장이란 놈이 응원으로 힘은 못 실어줄 지언정 쳐웃고 있었음 전 오는 진거 보다 이런 선수들의 행동에 더 화가 납니다
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.06.28 03:14 답글 신고
    제가 고딩때 야구부가 있었고, 걔들하고 좀 친했었는데요..

뭐랄까?
    야구선수는 운동선수라고 생각이 안들어요.
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.06.28 03:24 답글 신고
    스포츠에서 승부욕이 사라지면 그건 더이상 스포츠가 아닌 그냥 운동이 되는거 아닐까 하는 생각이 드네요
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.06.28 03:40 신고
    @숨은가슴찾기 아.. 제말은요, 야구부애들 술담배 쩔었거든요~ 그리고 그나이에 오입질들 많이하고.. 운동선수가 맞나 싶더라고요~ 타종목애들은 담배는 물론 몸관리차원에서 먹는것도 가려먹던데 말입니다.
  • 레벨 일병 사랑보리 17.06.28 03:27 답글 신고
    저도 엘지팬 입니다
    역대급 경기...
    와아 연장에서 선취5득하고
    지는팀 처음 봤네요
  • 레벨 중령 1 숨은가슴찾기 17.06.28 03:50 답글 신고
    스포츠경기를 하다보면 베스트기록 워스트기록 경신되고 하는건 당연한거지만 감독이하 선수 스텝들은 그럴때일수록 주위 시선에 신경을 쓰고 행동해야 하는데 전 그렇지 못한 선수들에게 화가 나네요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 오부두 17.06.28 05:25 답글 신고
    죄송합니다. 전 롯데...

전 롯데기업은 싫어합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장