바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (177) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 파이어벳 17.06.28 21:50 답글 신고
    포카리 드시면 위액 토하는거 좋아집니다.
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.06.28 21:59 답글 신고
    뜨뜻한 물로 물양치(가글)하신후 토마토 주스 세병 또는 허쉬 초콜릿 드링크 3팩 연달아 드시면 술 깹니다
  • 레벨 중위 1 ZlPPO 17.06.28 22:05 답글 신고
    여명808 추천합니다 호불호는 확실하고 단가는 비싸지만ㅋㅋ
  • 레벨 소장 TwinM 17.06.29 11:02 답글 신고
    정관장 369드셔보세요
  • 레벨 원사 3 빅토르1234 17.06.28 22:22 답글 신고
    시간이 약입니다.
  • 레벨 병장 달려라루니 17.06.28 22:32 답글 신고
    여명808
  • 레벨 병장 Ssem 17.06.28 22:36 답글 신고
    숙취는 사실 체한거에요 뭔가 소화를 못시켜서 토하고 어지럽고 한거에요 소화제 특히 훼스탈같은것 한알먹고 1시간정도쉬면 머리아프고 토할것같은건 사라집니다 ㅋㅋ 활명수도 같이먹음 좋아요
  • 레벨 원사 3 개백구 19.01.25 08:19 답글 신고
    숙취는 체한거구나.
  • 레벨 원사 1 보배브라더스 17.06.28 22:40 답글 신고
    약국 숙취약
  • 레벨 소위 3 엔지도루시 17.06.28 22:41 답글 신고
    큰일이네 잠 다깼는데 술 땡기네요
    꼬~~옥 이지랄이여~~
  • 레벨 병장 일산블랙 17.06.28 22:59 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.29 01:27 답글 신고
    .
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.06.29 07:56 답글 신고
    한달 40번도 더먹는 나는요??ㅜ ㅜ
  • 레벨 소위 2 어쩌다서른 17.06.28 23:03 답글 신고
    그냥 아무것도 먹지말고 갈증나면 물 쪼금 마시고 하다가 배에서 꼬르륵 소리나면 잽싸게 먹을거 때려 넣으면 숙취 끝ㅋㅋㅋㅋ 아 참고로 술똥은 꼭 하셔야하죠
  • 레벨 중사 1 기봉이 17.06.28 23:07 답글 신고
    진짜 시간이약임..;전날술먹고아침에 후회하고 저녁에또한잔하고..
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.06.28 23:10 답글 신고
    808에 상쾌환?한? 그거 먹으니 좀낫더이다
  • 레벨 상사 1 달려라코봉 17.06.28 23:17 답글 신고
    여명
  • 레벨 하사 3 수나미존슨 17.06.28 23:19 답글 신고
    담번엔 오백원짜리 마시는 멀미약 하나면 끝!
    비싼 숙취제거제 필요없습니다.
    단 정말 힘들때만...
  • 레벨 중사 1 광주535i 17.06.28 23:27 답글 신고
    다른거 다 필요없고 시간과 틈틈히 잠자는거말고 좋은거없음
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 17.06.29 06:28 답글 신고
    저도 이게 답임
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 17.06.28 23:41 답글 신고
    물 많이 드세요~ 그러다보면 어느순간 술 깨서 다시 술을 마시고 있을겁니다
  • 레벨 상병 근육개쩜키170 17.06.29 00:20 답글 신고
    해장엔 얼큰한 떡이죠
  • 레벨 중령 1 발전가능성 17.06.29 00:36 답글 신고
    콩나물국밥
  • 레벨 병장 빠큐벌레 17.06.29 00:50 답글 신고
    병원가서 닝겔한방맞으면.다시 소주나발불수잇음ㅋ
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.06.29 00:59 답글 신고
    아침까지 죽을거 같았는데 지금 한잔중입니다.
  • 레벨 일병 그래그런거야 17.06.29 01:00 답글 신고
    정말 힘드시거나 버티기 힘들실땐
    펜잘이나 게보린 같은 진통제 한알드세요
    30분정도 지나면 감쪽같이 사라져요
    단....위에 부담되니깐 정말 힘드실때만.....이용하세요
  • 레벨 원사 1 딸램바보 17.06.29 01:25 답글 신고
    해물라면요
  • 레벨 대장 일확천금 17.06.29 01:26 답글 신고
    견디셔
  • 레벨 대위 1 시바사키 17.06.29 02:06 답글 신고
    여보세요 왜 안마셨니~~
    틈틈히 그냥 마셔두라고 매일매일 헛개차~~
    광둥헛개차
  • 레벨 병장 괴물극장 17.06.29 02:21 답글 신고
    저는 미역국이나 소고기 무국에 밥말아먹으면 싹 풀리던데요
  • 레벨 하사 1호봉 그만hey색갸 17.06.29 02:53 답글 신고
    몬스톡 이라고 편의점서파는 분말형태한포
    가성비 갑임
  • 레벨 원사 3 V11 17.06.29 04:17 답글 신고
    물을 조낸 마시고 술똥을 조낸 싸보세요 다시 술마시러 가고 있을겁니다
  • 레벨 중령 2 송회장 17.06.29 04:38 답글 신고
    막내 직원 목요일 과음후 월요일까지 겔겔데더이다. 다음부턴 2차후강제귀가조치
  • 레벨 이등병 아브브브 17.06.29 05:05 답글 신고
    빅맥하나먹고 술똥싸면 끄~읃
  • 레벨 병장 G바겐타보자 17.06.29 06:55 답글 신고
    술먹기전 밀크씨슿 드세요 숙취없어요
  • 레벨 하사 2 일산한결이아빠 17.06.29 07:25 답글 신고
    잠, 물, 똥 이 세개면 끝입니다.
  • 레벨 중사 3 마마유 17.06.29 08:20 답글 신고
    일부러 배부르게꽉먹고 한번쌉니다
  • 레벨 대위 2 중장 17.06.29 08:33 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 사고유발자 17.06.29 08:39 답글 신고
    조퇴
  • 레벨 상사 1 케디씨 17.06.29 08:41 답글 신고
    어제밤 주차장에서 남편분 쓰러져 자는거 아내분이 일어나라고 고래고래 소리치는게 생각나네요 ㅎ 숙취잘하세요
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 17.06.29 08:55 답글 신고
    여명808드시고 시간이 약입니다..힘드시다면 병원가셔서 악처방받으세요..아무것도 드시지 마시고 푹 주무세요.오후5시정도 되면 슬슬 배가고파 질거예요..라면한개얼큰하게 끊여드세요
  • 레벨 소장 0동글이0 17.06.29 09:12 답글 신고
    잠 많이 자기.

말 많이 하기.
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.06.29 09:16 답글 신고
    날계란 두개면 해결됩니다
  • 레벨 소령 2 보태식 17.06.29 09:22 답글 신고
    회식을 적정선에서 하는 좋은 회사를 가면 됩니다
  • 레벨 중장 MrGom 17.06.29 09:23 답글 신고
    전 개인사업 시작하고 소주 3잔이상 먹질 못합니다.
    세벽에 일어나 운전해야해서 ㅎㅎㅎ

부럽기 까지 합니다.

유일하게 대놓고 술마실일은 일년에 딱 2번...
    명절때... ;;;;
  • 레벨 원사 3 대구멋쟁이 17.06.29 09:36 답글 신고
    고생많으십니다
  • 레벨 상사 1 통닭콜라 17.06.29 09:24 답글 신고
    물+수면
    많이 심하다면 병원가서 닝겔한방
  • 레벨 중장 MrGom 17.06.29 09:24 답글 신고
    이전에 직딩때 숙취는

1. 물 많이 마시고 소변 많이 보기
    2. 가급적 대변까지 보기
    3. 약으로 달래봐야 어차피 안된다 싶으면 잠 자기
    4. 좀 나아졌다 싶으면 짜장면 먹기..
    5. 짜장으로 속이 달래졌으면... 물 또 많이 마시기
  • 레벨 병장 겨욱한진액 17.06.29 09:36 답글 신고
    숙취는 조퇴가 한방입니다!
  • 레벨 하사 1 알리아범 17.06.29 09:36 답글 신고
    전 피자,햄버거,아니면 맑은국물(북어국,콩나물국밥)을 먹지만
    다음날 출근해서 속쓰린경우네는 엄청 진한 초코우유를 먹어요 속쓰림이 가라앉음, 바나나도 속쓰림해소에 좋다고하네요
    물론 물많이 마시고 잠을 많이자는게 가장빠릅니다
  • 레벨 대위 1 머묵고사나 17.06.29 09:55 답글 신고
    점심시간에 내과가서 포도당 주사한방 ㅎㅎ 한시간반정도면 다들어가니 맞고나면 술다깹니다
    위액올릴정도로 먹고도 그거 맞으면 깨더라구요
  • 레벨 이등병 PPOCARI 17.06.29 10:04 답글 신고
    숙취엔 붕가붕가
  • 레벨 원사 3 시베리아십장생 17.06.29 10:10 답글 신고
    마시는멀미약추천
  • 레벨 중사 1 댕이 17.06.29 10:13 답글 신고
    병원가서 수액한대 맞으면 직방....
  • 레벨 상병 김돛돔 17.06.29 10:33 답글 신고
    숙취에 냉면육수도좆습니다
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 17.06.29 10:38 답글 신고
    맥주한캔하세요 술에는 술입니다
  • 레벨 원사 1 진저브래드 17.06.29 10:46 답글 신고
    3대 숙취해소제 중 유일하게 여명 만 효과 있습니다.
  • 레벨 하사 2 마력냠냠이 17.06.29 10:53 답글 신고
    꿀잠
  • 레벨 중위 1 maiki 17.06.29 10:54 답글 신고
    김치콩나물죽을 먹거나 안되면 걍 컵라면이죠..ㅎ
  • 레벨 중위 1 로또60억당첨 17.06.29 11:00 답글 신고
    전 따끈한 미역국이 해장에 좋더라고요
  • 레벨 소령 1 부산지키미 17.06.29 11:03 답글 신고
    헛개차!!
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.06.29 11:13 답글 신고
    숙취에는 술똥이 직빵
  • 레벨 소위 1 키스가하고싶어요 17.06.29 11:31 답글 신고
    어휴 안봐도 비디오 화식 그런거 왜 강제로 하지 진짜 꼰대들 ..
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.06.29 12:01 답글 신고
    저는 햄버거에 토마토
  • 레벨 상병 alios 17.06.29 12:02 답글 신고
    뭘 먹어도..해장엔 햄버거가 최고..
  • 레벨 병장 홍국장 17.06.29 12:06 답글 신고
    수면
  • 레벨 대령 3 페니스할튼 17.06.29 12:10 답글 신고
    평상시에 흑마늘 꾸준히드시면 숙취에 많은 도움이됩니다..
  • 레벨 하사 1 달려라폴로 17.06.29 12:11 답글 신고
    숙취는 정말 시간이 약인둣해요 점심먹을때쯔음~ 술 다깨죠 ㅋㅋ
    구리고 시원한국물한그릇먹고 잠시 눈붙히면 숙취 끝!!
  • 레벨 소장 릴렉쓰 17.06.29 12:20 답글 신고
    숙취가 심해지면.....
    병원 가세요. 더 늦기전에.
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.06.29 12:28 답글 신고
    숙취. 생각만 해도 머리아파서 전 요즘 걍 덜 마심. 으... 넘 괴로워
  • 레벨 중사 3 hvirus 17.06.29 12:34 답글 신고
    어제 죽다 살아남... 5번정도 토하고 노란물까지 나옴... 정말 힘들었음... ㅠㅠ
  • 레벨 병장 우허허허허헝 17.06.29 12:34 답글 신고
    3출이랍니다.
    잘싸고 땀내고 올리고
    이것중 하나만 잘하셔도 금방 없어지실겁니다...
  • 레벨 상사 3 대래동주 17.06.29 12:53 답글 신고
    저도 어제 숙취때문에 10번넘게 토하고 나오는것도 없는데 계속 구역질만 나더군요
    시간이 흐를 수 밖에 없더라구요
    저녁 먹을때 되니 멀쩡해짐..
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.06.29 12:55 답글 신고
    술을 안먹죠 안먹으면 됩니다.
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.06.29 13:01 답글 신고
    저는 뼈해장국 냠냠~
  • 레벨 소위 1 싸나이갑바 17.06.29 15:15 답글 신고
    처음에 여명먹고 효과 좋아서
    과음한 다음 날은 무조건 여명 먹었었는데
    만취했을 때 여명 할아버지가 와도 안되더군요
    마시고 바로 화장실에서 고대로 OUT....

경남쪽에서 술 먹고 할때는 무조건 재첩국 먹고
    서울,수도권에서는 올갱이해장국 집 찾아 먹습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장