바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.06.29 11:47 답글 신고
    응 주작
  • 레벨 준장 무사마심 17.06.29 11:47 답글 신고
    미치겟네
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 17.06.29 11:48 답글 신고
    군생활중 유일한 자랑-> 화생방을 해본적이 없어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 masterscom 17.06.29 11:53 답글 신고
    전 유격한번했음 ㅋㅋ 자대배치 유격끝나고 받아서 그해넘어가고 상병때 한번 그다음해는 전반기에 있는 유격이 독수리훈련으로
    후반기로 넘어가서 않했음 제수없는게 독수리훈련 받고 그 다음주 월요일
    전역 ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 17.06.29 13:22 답글 신고
    전 화학대대 정찰병이라. 화생방조교도 해보고 화생방은 5번햇네요
    훈련소 1 후반기 2 ,3
    자대 배치후 4 조교로 5
    토탈 5회 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 Ajac 17.06.29 11:58 답글 신고
    자대가서 화생방은 걍 방독면 착용하고 들어갔나나오는거 아님? 불량 착용자만 가스마시지...
  • 레벨 준장 오라질놈 17.06.29 11:58 답글 신고
    화생방 해본적 없음
    유격 해본적없음
    행군은신교대때1번
    진지공사 해본적없음

전투경찰
    SWAT예비부대..말년에 부대해체
  • 레벨 하사 1 대충치고쫑 17.06.29 12:36 답글 신고
    유격조교였습니당.쏘리요
  • 레벨 원사 2 파마한불사조 17.06.29 12:38 답글 신고
    나도 전경출신인데 논산에서 유격 화생방은 하고 전경된후 유격받을일은 없었는데 또라이 고참시키가 맨얼굴에 가스뿌림 은평구에 있던 울부대 사라졌지 싶은데
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.03 23:38 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장