바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 보우지 17.07.06 00:17 답글 신고
    기러기아빠를 욕할게 안되지만

나는 기러기아빠 안될거임
  • 레벨 중령 1 뜨엌 17.07.06 00:19 답글 신고
    같은생각임니다 공감!!!!!!!!!!!!!!추천!!!!
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.07.06 00:25 답글 신고
    기러기아빠 각자 사정이 있겠지만 왜하는지는 모르겠음..남자만 진짜 힘든것 같음
  • 레벨 소장 NULL 17.07.06 00:47 답글 신고
    근데 뭔가 많이 생략됐나보네요.
    글만봐서는 내가 형님이면 동생 한대 때렸을것 같이 개오지랍인데.

뭔가 더 있겠죠.
  • 레벨 원수 사마나 17.07.06 00:57 답글 신고
    그냥 나 없이 자식 뒷바라지만 하면서 살 수 있다는 여자하고는 안사는게 답이라고 생각합니다.
    남자도 자식위해서 자식이랑 마누라 없이 얼굴안보고 살 수 있다는 생각이 든다면 그냥 안사는게 답이구요.
  • 레벨 중령 2 PT크루저 17.07.06 01:45 답글 신고
    기러기가 된다는건 아내보다 기가약해서 기싸움세 아이걸고 넘어졌기 때뮤이죠 아이를 위하는게 유행일지 사랑일지 판단미스하는 젊은 애기아빠들 그런날이 오면 정리해고 리스트라 밑밥던지세요! 여유가 생기면 진짜 가정교육 잘받은 마누라라면 존중해 줍니다! 못가진것이 많은 팔자들이 기가 쌥니다 거짖말 질투 이기심 험담은 밥이요 남인생판탄일으키는건 간식이랍디다 대한민국 해외 결혼중 남성이혼율20% 여성 이혼율80%랍디다
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.07.06 11:39 답글 신고
    전 제가 돈 아무리 많아도.. 한국에서 원어민 강사 과외를 붙이는 한이 있어도..그짓은 안할듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장