바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스턴건 17.07.17 19:40 답글 신고
    아무리 싸웠어도 생인일데..

에이 너무했다

힘내고 생일 축하하오!
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 19:42 답글 신고
    고맙습니다!!
  • 레벨 소장 iceman 17.07.17 19:40 답글 신고
    음주운전은 안됩니다....
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 19:42 답글 신고
    당연하지요!!
  • 레벨 소장 iceman 17.07.17 19:54 신고
    @앞을보란말이야 네.....생일 축하드립니다....힘내세요~~~^^
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 17.07.17 19:40 답글 신고
    어디서 혼술하시나요.. 저도 혼술하고파요
    부산 서구쪽입니다..ㅜ
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 19:41 답글 신고
    차는 놔두고 일단 편의점 가서 우산 사서 가볼려고하는데.. 혼술 엄두가 안나네요..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 가우쵸 17.07.17 19:42 답글 신고
    힘내시구요
    좋은 날이 옵니다
    생일 축하드립니다..!!!
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 19:43 답글 신고
    감사드립니다..
  • 레벨 중령 1 아니그건아닌것같아 17.07.17 19:43 답글 신고
    아무리 싸워도...생일인데......
    남의가정사 말할 처지는 아니지만...
    생일을 빌미로 어색하지않게 사이가 좋아질수도있는데..
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 21:44 답글 신고
    그래요 제가 너무 생일 빌미로 욱했던거 같아요..하지만 이렇게 나온거 좀만 즐기다 일상생활로 돌아가도록 할께요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 21:44 답글 신고
    쌈쏘는 어렵습니다
  • 레벨 중장 LoveJH 17.07.17 19:48 답글 신고
    일단 생일 축하드립니다.
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 21:45 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대령 1 청주꽃다리 17.07.17 19:51 답글 신고
    몹시 축하드립니다.

집 근처 삼겹살집에서 고기 좀 굽다가 아내분 나오시라고 하세요...
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 21:45 답글 신고
    그러고싶은데 애가둘이라.. 핑계지만 오랜만에 혼자 즐겨보려구요~~
  • 레벨 병장 물회덕후 17.07.17 19:54 답글 신고
    삼겹에 쏘주 드시지 말고,참치집에 가세요..
    돈 거기서 거깁니다. 괜히 꿀꿀한 기분에 고기집가면 괜시리 더 꿀꿀해지실까봐 드리는 말씀입니다.
    그리고 와이프님과는 빨리 화해하세요..
    냉전기간 길수록 안좋습니다.
    참치 굿!!!!!!!!
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 19:56 답글 신고
    모두들 감사드립니다~삽겹살집 기웃거리다가 도저히 용기가..ㅋㅋ 그래서 만만한 국밥집 왔습니다!!
  • 레벨 상사 3 인터내셔널 17.07.17 19:58 답글 신고
    혼자 삽겹살집 좀 뻘줌 하긴하죠 ㅜㅜ 생일날인데 참치집이라도 가시징
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 21:46 답글 신고
    참치 쏘 굿!!!!!!!
  • 레벨 상사 1 강력계 17.07.17 20:05 답글 신고
    맛나게 드시고 힘내세요~~ 같이 먹고 싶지만....ㅎ
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.07.17 20:05 답글 신고
    맛있게드세요~~
  • 레벨 중사 3 앞을보란말이야 17.07.17 20:09 답글 신고
    국밥 후딱 먹고 남포동 참치집 도전하겠습니다!!
  • 레벨 대위 3 뭐라니 17.07.17 20:12 답글 신고
    좋은 날에 ㅠㅠ

축하 드립니다~ 힘내세요~~!!!
  • 레벨 병장 마자랏로또1등 17.07.17 20:14 답글 신고
    혹시 집사람이 까먹었을수도 있어요
    오늘 생일이라고 문자나 카톡한번해보세요^^~화이팅입니다
    생일 축하드려요~~!!
  • 레벨 중사 2 인생은복불복 17.07.17 21:10 답글 신고
    집에 들어가서 조용히 옷챙겨 입으시고 오늘 안들어 온다하고 나가버리세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장