바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 보배선비 17.07.18 08:46 답글 신고
    어디 쭉~빵 ........ 여~우~~~ 인스타 그런데서 주워 왔나 봅니다만?????????????

일반적인(정상적인 사이트에선 저런거 개욕먹어요 ^^ )
  • 레벨 원사 3 개불알티 17.07.18 08:57 답글 신고
    글 읽어보시면 네이트 판에서 펐다고 써 있습니다만??????????????
    한글을 못 읽으시면 티내지 마세요.
    왜 개욕먹는지 상세히 써주시겠어요?
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.07.18 08:49 답글 신고
    당왕하면 몸이굳어버림
  • 레벨 하사 1 주님한늠더갑니다 17.07.18 08:49 답글 신고
    이게 어때서요? 더심한짓해도 된다고 생각합니다 님들 와이프 여자친구가 당한다 생각해보세요
  • 레벨 원사 3 개불알티 17.07.18 09:04 답글 신고
    그건 인정해요. 다만 저런행위가 더 위험을 초래할 수 있다는것도 같이 알아야 하겠죠.
    차라리 주변에 도움을 요청하는게 낫다고 생각합니다.
    신체 사이즈가 어느정도 차이나면 일부 통하기는 하겠지만... 50키로짜리 여성이 100키로짜리 남성을
    제압하는 방법은 거의 없다시피 하니까요.
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 17.07.18 09:22 답글 신고
    ...
    일단 30대 남성이고, 취미가 이쪽인지라 복싱, 검도같은걸 이것저것 해본 입장에서 말씀 드립니다...
    호신술이고 나발이고, 아무런 쓸모 없습니다.
    십수년동안 호신술 수련한 사람들도 정작 실전되면 기술이 반 완력이 반입니다.
    일반인들 몇개월 깔짝 배운다고 해봐야 상황 닥치면 머리에 떠오르지도 않을 뿐더러 떠올라 봐야 쓸모 없습니다.
    피해자가 남자건 여자건 상관 없습니다.
    자신이 진짜 복싱 십수년동안 해왔고, 무제한급 스파링 승률 5할 이상 된다면 모를까 아니라면 다 똑같습니다.
    주변 분위기 이상하다 싶으면 그냥 뒤돌아서 달리네요.
    잊지마세요 달리기가 최고의 호신술이고, 지구력이 최고의 기술 입니다.
    되도않은 기술 익힌다고 깔짝댈 시간에 그냥 운동장 달리세요.
    뭐좀 배웠다고 깔짝대다가 오히려 더욱 위험한 상황에 처할 수 있습니다.
    다시한번 말씀 드립니다.
    그냥 뒤돌아서 달리세요...

혹시나 형님들 와이프나 여자친구한테 위험할때 이렇게 하라면서 말할까봐 글 남겨 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장