바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 17.07.25 17:49 답글 신고
    아 모르겠네요
  • 레벨 소령 2 구르릉구릉 17.07.25 17:50 답글 신고
    아 아리송하네요
  • 레벨 하사 1 youngjugol 17.07.25 17:53 답글 신고
    플스 한대에 최대 4개 패드까지 인식되고

본인,친구 합쳐서 4명이 온라인 타 유저 4명과 가능합니다.

대신 계정이 각각 만들어야 되고 psn 결제가 각각 진행되어야 함.
  • 레벨 중위 3 안양일번가 17.07.25 17:53 답글 신고
    한대로 2:2 가능합니다. 같은공간에서 하는거 맞죠? 뭔소린지 좀 헷갈리네요
    패드 2개로 모르는사람이랑 2:2하는거 말씀하시는건가요?
  • 레벨 중위 3 안양일번가 17.07.25 17:53 답글 신고
    아... 2개로 2명이서 온라인... 그거 할려면 psn 결제가 두명이 되야할텐데요
  • 레벨 대위 1 발그네 17.07.25 18:01 답글 신고
    아 psn결제 두명이 되어 있으면
    같은 장소에서 플스한대로 패드 2개로 같은편으로 온라인상에서 2대2 플레이 가능한가요?

항상 친구들이랑 패드 4개로 2대2로 위닝하고 있는데
    2명이 모일때는 1대1만 하거든요 그래서 친구랑 같은편으로 온라인에서 2대2하려고 하는데
    어떻게 해야하는지 모르겠어서요...
    가능하다면 하는 방법좀 알려주실수 있을까요?
  • 레벨 중사 3 순실나라치킨공주 17.07.25 18:19 답글 신고
    할수있어요 psn 2명 결제되어있고,같이하시면되요~
    근데요..아마 하시다가 빡칠거에요 상대편이 일시정지하면 무한대기ㅡㅡ 채팅도안되고 랙이많을수도 적을수도있어요ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장