바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.07.27 13:01 답글 신고
    이거 구미가 당기네요!!
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.07.27 13:02 답글 신고
    아 진짜 암것도 하기 시러요
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.07.27 13:01 답글 신고
    김대중 컨벤션이 있는 광주는 도대체???
  • 레벨 대위 3 매너제로 17.07.27 13:03 답글 신고
    다카끼랑은 다르게 이름만 붙인건데. 베충아. 알면서 그러지마라.
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.07.27 13:05 신고
    @매너제로
    도요타 다이쥬(김대중) 일본 천왕 참배한건 알고있냐?
  • 레벨 원수 정점의끝 17.07.27 13:05 답글 신고
    대가리는 폼?
  • 레벨 원사 3 아우코감기 17.07.27 13:07 답글 신고
    모르는데 알려죠
  • 레벨 대위 3 매너제로 17.07.27 13:08 답글 신고
    응. 독립군 토벌하러 다닌 다까끼 뭐꼬. 베충이 수준하고는. 그러니 503뽑고 부끄러운줄도 모르지. ㅋㅋ. 세상 밖으로 나와서 사람하고 어울리고 그래라. 형이 충고한다.
  • 레벨 하사 3 이니와함께춤을 17.07.27 13:01 답글 신고
    구미에서 최초 출몰 해줬습니다
  • 레벨 중장 구로X지털X지 17.07.27 13:02 답글 신고
    고향
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.07.27 13:03 답글 신고
    더위 먹었냐 이건 약과구먼
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.07.27 13:03 답글 신고
    광주가면 김대중 동상도 있어요^^
    이것도 설명해 보세요
  • 레벨 대위 3 매너제로 17.07.27 13:04 답글 신고
    각 사립학교 가면 어지간하면 다 설립자 동상있다. 이것도 설명해봐라. 베충아
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.07.27 13:04 답글 신고
    한번도 안가 봤어요
    함 가봐야지
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.07.27 13:04 답글 신고
    민주주의 나라에서 불법으로 독재해서 세운 동상이랑. 당당히 투표로 당선된 대통령하고
    같냐..? 일제시대 독립투사 때리잡은 다까끼랑 비교하냐.
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.07.27 13:08 신고
    @페라리FXX
    그분이 일본가서 천왕 참배한 친일행적은 기억이 안나죠?
  • 레벨 중령 1 똥츠 17.07.27 13:04 답글 신고
    구미가 싸지른똥이 씹정희
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.07.27 13:05 답글 신고
    구미가 정말 땡기네요
  • 레벨 원수 정점의끝 17.07.27 13:05 답글 신고
    마이 구미들 각성하랏!!!!
  • 레벨 중장 손만넣고잘게 17.07.27 13:06 답글 신고
    그지역만 울타리 처주고 싶음...
  • 레벨 상사 2 한조싫어 17.07.27 13:06 답글 신고
    완전 지역감정 유발 글임
  • 레벨 대위 3 매너제로 17.07.27 13:09 답글 신고
    불리하면 지역감정이래. ㅋㅋ. 그래서 베충이들이 홍어 타령하냐?
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 17.07.27 14:36 답글 신고
    요즘 알바비 안주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹기 힘들 아니 라면도 먹기가 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 LuckyToday 17.07.27 13:11 답글 신고
    박정희 빠시는분들
    박정희가 독립군 때려죽인건 다들 알고 빠시는거죠?
    일왕에 혈서로 충성 맹세한건 다들 알고 빠시는거죠?
    청와대에서도 일본군 장교복장 갖추고 말타고 놀던건 다들 알고 빠시는거죠?
  • 레벨 병장 MC코로나 17.07.27 13:12 답글 신고
    지역감정 유발글이네요
    인물을 깔순있다고생각하나
    지역자체를 모조리 싸잡아 그렇다?라는식의글은 올바르지않네요
    구미지역에서도 박근혜 박정희 싫어하는분들도 있을것이고 구미태생이 아니지만 구미에 오래 사시는분들도 있을텐데요
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.07.27 13:16 답글 신고
    이글이 지역감정 유발이라니요 어찌 몰쪽으로 모시나요
  • 레벨 병장 MC코로나 17.07.27 13:21 신고
    @천리안인지아닌지
    대한민국에서 교육받은 아무에게
    물어보아도 지역감정 유발글인것으로 보여지네요
    글쓴이는 박정희를 원본글처럼 콱하(각하)
    라고 생각하시는거죠?
  • 레벨 준장 천리안인지아닌지 17.07.27 13:26 답글 신고
    물고 늘어지지 말죠 ㄷ
  • 레벨 훈련병 카카오호호 17.07.27 13:15 답글 신고
    구미 유흥의 메카

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장