바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 맥캘란한사발 17.07.27 23:12 답글 신고
    거부감 드시겠지만 사실 이분이 말씀하신 것
    팩트입니다
    수입육 원청 관련
    근무해보신분들이 오래전부터 항상 같은 말씀하셨죠
    답글 0
  • 레벨 소령 2 이재명을대통령으로 17.07.27 22:36 답글 신고
    까고 있네...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    제일 싸구려가..미국산인디...
    개소리하고 자빠졌네..한우는 죄금 공감한다..
    수게..왕따님
  • 레벨 소령 1 인재나라가좀나라같다 17.07.27 22:58 답글 신고
    촌스러운 소리 하고 자빠지셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 제대로된 미국소는 뒈질때까지 잡솨보지도 몬해~ 울나라같은곳엔 수출도 안해줘~ 무식하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임엔 공감한다
  • 레벨 소령 2 이재명을대통령으로 17.07.27 23:00 신고
    @인재나라가좀나라같다 마니..처먹어~
  • 레벨 상사 1 APEX40 17.07.28 00:00 답글 신고
    ㅉㅉㅉ. 한우가 최고인줄 알지요? 보배할시간 줄여서 책도좀보고 교양프로도 보세요..
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 17.07.27 22:38 답글 신고
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.07.27 22:38 답글 신고
    넌 시바라 여기왜 온겨? 여긴 유게여 언능 수게로 가라잉
  • 레벨 대령 2 말부리 17.07.27 22:46 답글 신고
    실제 특급호텔에선 한우 소고기가 가장 저급입니다.
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 17.07.27 22:47 답글 신고
    고급 스테이크는 전부 미국산 소고기로 조리합니다.
  • 레벨 대령 3 김보리 17.07.27 22:47 답글 신고
    살치가 등심에 붙어있는디.. 등심의 일부에요.
  • 레벨 원사 3 화순사는보배인 17.07.27 22:48 답글 신고
    네 맞습니다. 그런데 등심과 비교 안되게 부드럽죠.
  • 레벨 대위 2 건강검진 17.07.27 22:57 답글 신고
    낼 모래면 나도 20이다 말 이쁘게하자
  • 레벨 소위 2 구속시켜 17.07.27 23:02 답글 신고
    어느정도 공감 신혼여행때 먹어본 뉴욕에 울프강 티본스테이크는 정말 잊을수가 없음...
  • 레벨 소위 1 맥캘란한사발 17.07.27 23:12 답글 신고
    거부감 드시겠지만 사실 이분이 말씀하신 것
    팩트입니다
    수입육 원청 관련
    근무해보신분들이 오래전부터 항상 같은 말씀하셨죠
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 17.07.27 23:34 답글 신고
    위에 사진 오른쪽 저건 어떤 소고기 어느 부위에요? 겁나 장난아인디요
  • 레벨 대위 3 크르릉 17.07.28 02:10 답글 신고
    미국에서 광우병 다시 발생. 미국산은 여전히.. 미국내 알츠하이머 환자 중 10프로 이상은 인간 광우병일 가능성이 제기됨. 방목소 못먹으면 스페인 방목돼지 이베리코 햄은 어찌 먹누..
  • 레벨 소위 1 허엣지 17.07.28 03:43 답글 신고
    사진에 실린 스테이크집 좀 알려주세요.
    가서 먹어보고싶네요.
  • 레벨 준장 디젤OUT 17.07.28 05:31 답글 신고
    방목이 믿을수 없다는 개소리는 어디서 나온겨? 일베에서 그런겨?

미국서 소고기 등급을 한 3가지로 메깁니다.
    첫째, 고기의 지방과 색갈로 등급
    둘째, 소의 나이 출산유무 암수로 등급
    셋째, 풀먹여기른거냐 사료먹인거냐로 나눔.
    최고는 풀먹여 기른거죠.

고기는 현지에서 도축되어 냉장보관하여 숙성해서 먹는게 가장 맛있는 방법입니다.
    미국소 한국들어오면 맛있을꺼 같수?
    헛소리좀 작작

그래서
    미국가면 미국소가 맛있고,
    호주가면 호주소가 맛있고,
    한국가면 한우가 맛있는거임.

물런 한우를 삼겹살화 해서 먹는 우리의 소고기 먹는 문화는 크게 잘못된게 맞긴 맞음,
    하지만 이건 뭐 믿도 끝도 없이 미국소 찬양이여,

나참.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장