바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 17.07.29 12:05 답글 신고
    판타지에서 논리 찾지마세요.
    그냥 헬조선에서 맨정신에 살기는 힘들고 킬링타임 소설 동호회 입니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 똥츠 17.07.29 12:04 답글 신고
    그냥 성경 자체가 개소리
    답글 0
  • 레벨 원사 2 뭐려니 17.07.29 12:04 답글 신고
    아담의 딸들도 있었던 걸로 압니다
  • 레벨 원사 3 카샤 17.07.29 12:17 답글 신고
    딸이 있었다‥‥‥???
    딸내용은 없던데요? ㅋ
    그럼 그 딸이 카인과 나가서 후손 만들은건가요?
    그 성경책 출판사 어디죠? ㅋ
  • 레벨 중령 1 똥츠 17.07.29 12:04 답글 신고
    그냥 성경 자체가 개소리
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 17.07.29 12:05 답글 신고
    판타지에서 논리 찾지마세요.
    그냥 헬조선에서 맨정신에 살기는 힘들고 킬링타임 소설 동호회 입니다.
  • 레벨 원사 3 카샤 17.07.29 12:06 답글 신고
    ㅋㅋ 엄지척
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.07.29 12:10 답글 신고
    더 웃긴건 성경에는 아담과하와 이외 인류가 멸종하게됩니다. 그것이 바로 노아의방주 이야기.
    노아의 가족들 빼고 지구상의 한쌍의 동물들 실어 생존하게됩니다. 그리고 홍수나서 모든 지구상 존재들이 포맷됩니다. 그리고 노아는 근친상간하여. 지구상에 자손들을 뿌리게되죠. 더웃긴건 노아가 방주제적할시기 나이가 600살이며 아이들은 100살 이라는 것. 이게 뭔 개소리냐고요....??

성경이 그런 개소리하고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 카샤 17.07.29 12:14 답글 신고
    그렇네요ㅋㅋㅋ 엄지척
  • 레벨 원사 3 생각하며살자 17.07.29 12:10 답글 신고
    소설은 소설일뿐
  • 레벨 원사 3 카샤 17.07.29 12:15 답글 신고
    그니깐요ㆍ
    이런소설같은 내용으로 만든 책이 전세계 1위라는게 진짜 웃긴 현실
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.07.29 12:21 신고
    @카샤 그리고 교회찬송가도 저작권 걸어서 음반판매권도 가지려는게 개독교회의 현실이죠.
    교회내에서 찬송가 만들어내거든요.
    이ㅛㅏㅇ해져도 단단히 이상해진 한국개독임
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.07.29 12:18 답글 신고
    그리고 추가하면 해외판 성경에는 유니콘이 나오고 마법사가 나옵니다.
    한국에서 성경 번역할때 유니콘을 말로 번역하고
    마법사는 한국 문화에 널리있던 굿하던 무당이라 번역하였죠.

성경도 나라 정서에맞게 번역이 되는겁니다.
    지들 입맛대로
  • 레벨 원사 3 카샤 17.07.29 12:20 답글 신고
    그렇군요 와아‥
    대한민국 개독 쩌내요ㅋ
  • 레벨 준장 뇌새김질 17.07.29 12:19 답글 신고
    꾸며내고 신화적으로 만들어 세뇌시키고 우상화 상징화 하죠
  • 레벨 병장 예측가능하다 17.07.29 12:25 답글 신고
    성경 읽으시나보네요...
    처음 많은 사람들이 의문을가지는 부분입니다.
    많은 신학자들이나 지금도신학을 하시는분들 그리고 저처럼 결혼후 신앙을가진사람들이 맹목적으로 믿진않겠죠? ㅎ
    저도 나름 똑똑하다고 자부하는데요...
    성경 조금만 더읽어보시면 답은 나옵니다.
    아담이 몇살까지 살았나요? 아담과이브가 가인과 아벨을 낳았는데 바로 첫째와 둘째인가요?
    그리고 혹시 진화론을 믿으시더라도 어짜피
    시작은 근친으로 시작이 되겠죠...ㅡ.ㅡ
    성경보시면 답이 있습니다.
  • 레벨 대령 3 barte 17.07.29 12:37 답글 신고
    성경에 근친 많이나옴
  • 레벨 소령 3 JCMaxwell 17.07.29 13:08 답글 신고
    성경은 그냥 판타지 소설입니다. 구약 신약 성경사전 옆에 두고 정독으로 4회독했습니다.
    종교적 의미 외에는 가치가 없습니다. 이걸 믿으라고 떠드는 목사들도 인간의 이성으로 이해하려 하지 말라는 헛소리를 합니다. (내가 개냐? 인간이니까 인간 이성으로 이해하려고 하는거지...)
    개독에게 성경은 도돌이표 질의응답 밖에 기대 못합니다.
    성경은 라면 받침대로 쓰기도 어려운 불필요한 물건입니다.(가죽이나 레자로 껍데기를 둘러놔서 써먹을 데가 없음.)
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 17.07.29 13:16 답글 신고
    음...
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 17.07.29 13:21 답글 신고
    자웅동체
  • 레벨 이등병 행복버 17.07.29 14:00 답글 신고
    제가 알기론 그 당시에 네피림이라는 사람들이 살았습니다. 네x버 검색해보심이..
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 17.07.29 16:49 답글 신고
    컨트롤C 컨트롤V

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장