바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 17.08.01 10:25 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원수 삽입 17.08.01 10:28 답글 신고
    사자 횽...

요즘 부쩍 티라이트 자주가욧!!

한 동안 안보이셔서 쪽지를 못했네욧!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 17.08.01 10:43 신고
    @삽입
    업 무 도 바 쁘 고, 짬 날 때 오 프 로 드 뛰 다 보 니

봅 질 할 시 간 이 부 족 하 네 요 ;
  • 레벨 원수 삽입 17.08.01 10:49 신고
    @ㅂrㄷrㅅrㅈr 오프로드....ㄷ 멋지십니다...
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 17.08.01 10:55 신고
    @삽입 갑 갑 한 콘 크 리 트 와 아 스 팔 트 세 상 을 벗 어 나

푸 른 대 자 연 에 서 오 프 로 드 와 오 지 캠 핑 을 즐 기 는 맛 이 몹 시 죽 이 죠 ^^
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 17.08.01 10:26 답글 신고
    어이구 힘들것네
  • 레벨 원수 삽입 17.08.01 10:28 답글 신고
    ㅋ_ㅋ
  • 레벨 원사 2 후크 17.08.01 10:30 답글 신고
    아 씨봉 ㅋㅋ 나 신병때 왕고였던 병장놈 생각나네 ㅋㅋ

누나 있냐?고 묻길래 많다고 했더니 나 PX 데려간다더군요

근데 옆에 있던 다른 병장이 누나들 애인 있냐고 묻길래 전부 결혼했다고 대답하니

바로 엎드리라던 병장 생각나네요 +_+
  • 레벨 대령 2 호랭이갑빠 17.08.01 10:35 답글 신고
    후크님이 잘몬햇네
  • 레벨 원사 2 후크 17.08.01 10:42 신고
    @호랭이갑빠 묻는말에만 대답을 했을뿐인데.. ㅠㅠ

너무 오래전이지만 지금이라도 반성하겠습니다 +_+
  • 레벨 중위 2 그린스카이 17.08.01 10:31 답글 신고
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.08.01 10:49 답글 신고
    아따 하나 올라오면 겁나 자주 나오네
  • 레벨 중장 classicostile 17.08.01 11:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러길래내가뭐랬어 17.08.01 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 IIMII 17.08.01 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.08.02 00:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장