바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 러브김여사 17.08.02 17:24 답글 신고
    차명으로 개통
  • 레벨 중위 2 현직폰팔이 17.08.02 17:24 답글 신고
    고객센터에서 못푼다면 핸드폰 하나 더 개통하셔야됩니다.
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.08.02 17:26 답글 신고
    망했네요....
  • 레벨 대위 2 물새날아 17.08.02 17:24 답글 신고
    라인으로 갈아타세요 >_<
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.08.02 17:27 답글 신고
    중요 단톡방이 다 카톡이라..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 바다서사시 17.08.02 17:26 답글 신고
    아고 그런일이.. 모쪼록 원만하게 해결 됐으면 합니다.
  • 레벨 소령 2 똑바루살자 17.08.02 17:26 답글 신고
    번호변경, 계정변경 하셔야 되는거 아닐까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.08.02 17:27 답글 신고
    번호변경해도 IMEI??? 그거 때문에 안된다는 말이 있어서요...ㅠ
  • 레벨 하사 1 하다보니딴년 17.08.02 17:28 답글 신고
    시간지남풀어줌 전욕하고 구걸하고 다해도 안풀어주다3개월지나니풀림
  • 레벨 하사 1 하다보니딴년 17.08.02 17:29 답글 신고
    제가번호바꿔봤는데 단말기 고유번호까지 잠겨서 안되요ㅋㅋㅋ 그냥시간이 약입니다
  • 레벨 중위 3 백호다 17.08.02 20:49 답글 신고
    헐 그럼 카톡정지먹엇던폰을 중고로 사면 가입 불가인가요?
  • 레벨 이등병 자라나는섹싹 17.08.02 22:30 신고
    @백호다 그런경우는 통신사 서류 떼서 보내면 풀어줍니다
  • 레벨 대장 그럼그렇지 17.08.02 17:32 답글 신고
    이참에 할부끝날때까지 카톡 소통없는 라이프를 체험해보세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 잘달리는하마 17.08.02 17:33 답글 신고
    중요 단톡방이 다 카톡에 있다면서 영구정지 먹을 일은 왜 하는건지..
  • 레벨 중위 2 현직폰팔이 17.08.02 17:34 답글 신고
    번호변경해도 안됩니다.

기기자체를 막아버리거든요 그래서 중고나라같은데가면 카톡안되는폰은 싸게나옴 시세보다
  • 레벨 소위 1 gksrnr1706 17.08.02 17:37 답글 신고
    회사아줌마들 카톡으로 야동 공유 많이하던데 ~~
  • 레벨 대장 그럼그렇지 17.08.02 17:39 답글 신고
    아 한가지 생각남 ㅋ
    분실보험 들어있죠?
    폰 분실 후 보험처리하세요 자부담금은 항정이지만 그나마 싸게칠듯 ㅋ
  • 레벨 중장 라이더tm 17.08.02 18:00 답글 신고
    불고기사진이라고 우기세요ㅋ
  • 레벨 상사 1 제주도총각입니다 17.08.02 18:03 답글 신고
    허허 나 아는 형님이랑 똑같은 경우네요 그분 예전에 친구한테 야동보내주다가 ㅋㅋㅋ 알고보니 번호바뀜 ㅋㅋ 신고먹어서 윗 작성자분과 똑같은 일이 터짐 근데 근데.. 아는분(IT쪽인지 폰가게 하시는분으로 기억하는데 풀어줌 ㅋㅋ) 카톡된다고 엄청 신나하시면서 왔음 한번 물어볼께요
  • 레벨 대령 3 정신병자만보면웃는다 17.08.02 18:04 답글 신고
    정말 감사합니다 부탁드리겠습니다.. 간절합니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 초생달 17.08.02 22:12 답글 신고
    Imei 라이팅 해야되는데 엄청 옛날폰이면 몰라도 최신폰은 보안 솔루션 같은게 잘 되어있어서 안될껄요..
  • 레벨 대장 슈우앙 17.08.06 01:35 답글 신고
    보배 절대 안들어 올것 같은 할머니, 장인 장모 등의 차명으로 여세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장