바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 민정경찰1214 17.08.02 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 조까치생겨따 17.08.02 18:59 답글 신고
    가운데는 어제 샵에서 받았죠
    올누드로ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Zylent 17.08.02 18:54 답글 신고
    아이낳는 고통일듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 마법봉 17.08.02 18:55 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 따오기 17.08.02 18:55 답글 신고
    아니 왜 수염을... ㄷㄷㄷ
    나는 수염이 더 넓게 났으면 좋겠던데...
  • 레벨 소위 2 마이럽쭈니 17.08.02 18:56 답글 신고
    핀셋으로 하나하나 뽑는거보다 안아픈가요????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 조까치생겨따 17.08.02 19:00 답글 신고
    더 안아프고..
    왁싱하면 잔털도 뽑혀서
    훨씬ㅈ늦게 자랍니다.
  • 레벨 하사 3 보다보다해 17.08.02 18:56 답글 신고
    나중에 모공 어쩔려고...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 17.08.02 18:56 답글 신고
    두장 이길래.... 불고기 옆인줄 알았네
  • 레벨 대위 3 찍분사 17.08.02 18:57 답글 신고
    까슬까슬 턱으로 슥슥 비벼주면.. 아..아닙니다..
  • 레벨 중사 3 국내산입니다 17.08.02 18:58 답글 신고
    저는 왁싱샵을가서 한달에 1~2번정도 주기적으로받습니다 인중쪽 많이났었는데 이제 거의안나구요 족집게로뽑습니다 집에서 별로안아픔 그러나 턱이랑 구렛나루는 샵에가서하네요~ 확실히 뽑으면 거뭇거뭇거리는것도없고 피부완전좋아요 ㅋㅋㅋ 2주간 면도안해도되고 얼굴도 넘깨끗해보이고 저는 너무만족합니다 이제 별로아프지도않음;; 조만간 레이져받으러갈려구요 하고나면 시원하고좋습니다 중독인듯 ㅡㅡ근데 집에서는 못하겠음;;
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.08.02 18:59 답글 신고
    아프겠다 ...
  • 레벨 일병 17.08.02 18:59 답글 신고
    저렇게 뽑으면 더 더디게 나나요?
    그럼 뭐 좋은듯
  • 레벨 준장 품행제로 17.08.02 19:00 답글 신고

봐도 그냥내가 아프다
  • 레벨 이등병 7내아를나바 17.08.02 19:21 답글 신고
    제품 이름 부탁요..
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.08.02 19:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 보배라는남자 17.08.02 21:18 답글 신고
    모낭염걸려 형 그러다 조심해~
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 17.08.02 21:50 답글 신고
    말린 자몽에다 코털 뽑아서 가지런히 놓은줄..;;;
  • 레벨 하사 2 빡구돼지 17.08.02 23:00 답글 신고
    이 글을보고 저도 왁스 주문했습니다!!ㅋㅋ 셀프왁싱 도저언~~~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장