바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.08.08 08:06 답글 신고
    ㅇㅇ 그리고 신고함.
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.08.08 08:07 답글 신고
    아 침묵의 살인자 군요!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.08.08 08:07 답글 신고
    아 나름 실선에서 차선변경인데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 17.08.08 10:06 신고
    @집이제일좋아 실선이니까 신고하는거에여 점선에서 해야지 ㅋㅋ
    부산한번 갓다가 랠리 하는줄 ...
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 17.08.08 08:07 답글 신고
    과천에서 강남 자주가는데 갈때마다 스트레스 엄청남~~ㅠ
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.08.08 08:08 답글 신고
    내려올때 반대차선 보면 감탄사 나옴...
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.08.08 08:09 답글 신고
    서울 출퇴근하는데 일단 대가리밀어보는것도 어느정도 눈치껏 해야됨.
    하지만 대가리 밀어보는데 서툴면 딱 호구되기 쉽상
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.08.08 08:11 답글 신고
    이 말씀이 젤 공감되는군요! 어줍잖게 들이밀다간 낙동강 오리알됨ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.08.08 08:11 답글 신고
    막히는게 헬
  • 레벨 소장 MAX330 17.08.08 08:11 답글 신고
    전 얼마전 대전 들어서니깐 욕나오던데 대전 사는 후배가 저도 놀러갔다가 대전 돌아오면 욕나와요 하더군요...
  • 레벨 원사 1 집이제일좋아 17.08.08 08:13 답글 신고
    느긋해서 널널할거란 인식이 잘못됨 아주 개판임...대전 양반이라 양보? 없음...
  • 레벨 중위 2 복대리전설 17.08.08 08:17 답글 신고
    신고하는게 죄는 아니죠 다만 내가 당하믄 솔직히 반성하는마음 보단 원망쪽에 부등호가 크죠
  • 레벨 소위 3 TurBoFeel 17.08.08 08:17 답글 신고
    일상이기 때문에 가만히 있는겁니다
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 17.08.08 08:17 답글 신고
    대전유성에서 세종시 가다보면 갑자기 차선 넓어지는 구간있는데 대전분들~ㅋㅋㅋ 전부 풀악셀~~ 깜놀함~ 규정속도로 가는내가 미안해짐~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 현봔 17.08.08 08:27 답글 신고
    끼어들기 신고 제일 많은곳도 다리위 일듯요..ㅋㅋ
    저도 20분 이상 서서 다리 끝에서 부터 기다리는데
    앞차랑 조금만 떨어져도 끼어들더라구요
    끼어들기 금지 구간임에도 불구하고 카메라 없는곳까지 차들이 다끼어들기함...ㅡㅡ!!!!!!!!!!!!

3만원 이상씩은 냈겠지 뭐
  • 레벨 대위 3 포르쉐911타르가 17.08.08 09:36 답글 신고
    여기저기 지방 자주 다니는데, 서울이 차가 많아 복잡하고 운전하기 힘든거 맞는데 매너는 그래도 서울이 나음
    지방은 진짜 정신병자 수준 운전자들이 정말 많음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장