바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 개피곤 17.08.09 10:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 할짓없는 새키들 참 많네요
    힘내세요
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:27 답글 신고
    감사합니다 닉네임이랑 위 사진이랑 잘어울리네요
  • 레벨 중위 1 하얀범 17.08.09 10:22 답글 신고
    그냥 그러려니 하세요...^^
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:28 답글 신고
    네~~ 감사합니다
  • 레벨 병장 아침점심저녁한번씩 17.08.09 10:22 답글 신고
    자기가못하면 남이할때 박수라도 쳐줄것이지.. 사소한걸로 트집잡히셨네요~사람들취향과 기호에 맟는것만 사서 할수있는것도 아닌데요..

위로드립니다 참고로 전 순한맛..
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:28 답글 신고
    박수받을려고한건 아닌데 씁쓸하네요ㅜㅜ
    전 매운맛이 좋아요~^^
  • 레벨 중장 뭐래니 17.08.09 10:23 답글 신고
    그냥 신경 끄세요..

행동으로 옮기셨는데 이런건 많이 올리셔도 됩니다..
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:30 답글 신고
    이제 겁나네요ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 소용돌이 17.08.09 11:15 신고
    @치유미우 타령은 아니고 별의별 놈들이 다 온다는 말이예요.

당신도 왔잖아요.
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:31 답글 신고
    감사합니다 고생하시는분 간식 사드렸다고 욕먹고 오지랖넓다는 소리 들으니 참 그렇네요
  • 레벨 대장 묵이여잘있거라 17.08.09 10:23 답글 신고
    저야 예전부터 열라면 마니아였기때문에 그런다 하지만 어찌보면 너무 심한거같기도합니다.
    하지만 농심거 먹고 여기에 안올리면 싸움날일도 없을거로 사료됩니다^^
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:31 답글 신고
    그렇겠죠?
  • 레벨 대위 3 신림동미아리 17.08.09 10:24 답글 신고
    에휴.... 진짜 인터넷이라고 못배운새끼들 티내나...
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 17.08.09 10:24 답글 신고
    프로불편러들 참많아 ㅋㅋ 욕한놈들 오뚜기로 기부한거 인증샷좀 남겨봐라
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:39 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굿~!!
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.08.09 10:28 답글 신고
    저는 좋은모습만 기억하렵니다 ^^ 힘내십시요..
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:39 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.08.09 10:30 답글 신고
    저도 여기 이용하지만서도 이상한 사람 정말 많습니다...

같은 대한민국 사람 맞나 싶을 정도로..
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:40 답글 신고
    저도요ㅋㅋㅋ 베베 꼬인 분들이 너무많습니다
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.08.09 10:31 답글 신고
    키 180에 차는 최소 e클 520 연봉은 1억에 또 뭐더라
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:41 신고
    @테뜨 집은 최소 50평에 직장은 대기업이고.... 전부 금수저분들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 따라쟁이 17.08.09 10:31 답글 신고
    돌아이들
  • 레벨 소령 3 다다닷 17.08.09 10:34 답글 신고
    키보드로 인생을 다 산 사람들 얘기 들을거 없습니다.
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:52 답글 신고
    그렇죠~^^ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 m3571 17.08.09 10:34 답글 신고
    좋은 일 하셔서 추천 드리고 갑니다. 힘내세요!
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:52 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 2 기독교현기차박멸 17.08.09 10:34 답글 신고
    동네 개짖는 소리에 뭘 그리 신경을 쓰세요
    멍멍멍ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 중위 1 카오스77 17.08.09 10:34 답글 신고
    생각은 있어도 실천하기가 쉬운일이 결코 아니죠.
    정말 응원합니다. 존경받을 일 하시는겁니다.
    사실..매일우유나 롯데.농심.삼성까지 부도덕한 기업의 제품을
    우리가 모른다면 모를까 알면서도 뜻깊은 일에 사용한다는건..
    조금 자제해야 하지 않나 생각해요. 충분히 대체품이 있다면요..
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:42 답글 신고
    별 생각없이 산건데 이제 오뚜기로 갈려구요~~ 감사합니다
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:43 답글 신고
    새겨들을게요~^^
  • 레벨 소장 수구적폐청산 17.08.09 10:36 답글 신고
    이미지 좋은 오뚜기을 응원하는것은 좋으나 그렇다고 타사 제품을 구입한것 가지고 욕까지 하는 놈은
    데체 머리에 우동사리만 들었는지 한심하네요
    무엇이 방점인지도 모르고 지랄떠는 놈들은 아예 인간 취급 마세요
    정말 어려운일 하셨고 좋은일 하신겁니다
    응원합니다
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:43 답글 신고
    생각지도 못한 테클에 심쿵했네요ㅎㅎ 감사합니다~^^
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:44 답글 신고
    네~ 감사합니다~^^
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 10:44 답글 신고
    아가리파이터ㅋㅋㅋㅋ 키보드 워리어ㅋㅋㅋ
    감사합니다~^^
  • 레벨 원수 땐찌 17.08.09 10:46 답글 신고
    아 뭐야? 참..생각 없는 사람 많으네요...그냥 무시 하세요...
  • 레벨 원사 2 많이클잭슨 17.08.09 10:47 답글 신고
    그려러니 하세요^^ 응원할게요~
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 17.08.09 11:00 답글 신고
    별 이상한 오지라퍼들 많네요.. ㅊㅊ 합니다.
  • 레벨 준장 전기활어 17.08.09 11:38 답글 신고
    네 좋은일 하신다니 뭐

김영란법때문애 그렇게 말씀드린겁니다

댓글은 삭제합니다
  • 레벨 원사 3 이제좀보인다 17.08.09 11:54 답글 신고
    그런 글은 잊어버리세요 잘하셨어요 참 그 사람들 그 글쓰고 눈이나 뜨고 다닐수 있는지 궁금합니다
  • 레벨 중장 쭈니부릉 17.08.09 12:21 답글 신고
    잉? 전번을 어케알고... 대단하다
  • 레벨 상사 3 포항꿀꿀이대게 17.08.09 12:29 답글 신고
    제 닉네임 녹색창에 쳐보면 나와요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 보배대구지부장 17.08.09 12:38 답글 신고
    그냥 이런인간저런인간 있는거죠..^^ 좋은일 하신거에요 넘 새겨듣지 마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장